Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Селена-172,фризы-174,Дикая Мята-178

Мятные вы мои или поход на Дикую мяту, 5.06.10

В прошлые годы на фестиваль дикорастущей музыки я не попадала никак: он был в августе, а я на даче =\. Но в этом году организаторы решили этим ярким событием не окончить лето, а начать=)!
Второго у меня был день рождения, так как дома в обнимку с тортиком отмечать надоело, решила собрать своих друзей 5-ого в Тропарёво, на Мяте=)!
Препод по рисунку немного смешала планы =\. Её не было три занятия в университете, а до этого она заходила редко, так что я опять рисовала Сократа сама (аве мне х)). И она решила искупить свою вину и сделать дополнительные в субботу с 10.30 и до 16 о_О, хотя учёбы в этот день не было. Нет, ну, я всё понимаю, но почему я должна менять свои планы и сидеть дополнительное время, потому что её не было? Я на занятия не забивала, все работы у меня были, на мой взгляд оконченные... И я не пошла, ещё и проспала. И ничего не потеряла, ибо они сидели мучили работы. Мало того, сбылись мои ожидания и дополнительные проходили как обычно: сначала они три часа собирались, потом сидели и ничего не делали, пока до них не доходили, не указывали на пару ошибок, и опять сидели и ничего не делали.
Ближе к делу=)! Приехала к 3 на юго-западную, встретила подругу, и мы пошли к университету, где захватили одногруппницу. Ещё две не пошли: дела, а Натали решила подъехать потом, у неё же рисунок=)!
Втроём поехали к Тропарёво. Уже на Виноградова поток паломников указывал на то, что в парке что-то будет. Шёл народ разного вида и разного возраста. По пути к нам присоединился Кречет. На входе, как обычно, очередь: с напитками нельзя и железные ворота, - из фестиваля в фестиваль ничего нового х).
Пошли сразу к сцене, т.к. мы не фанаты реконструкций и прочего =). Пробились и нашли места. На группу Тесто не попали, ну и фиг с ними х). Далее болтали, смотрели выступления. С Викой бродили и снимали, даже залезли на вышку, откуда был шикарный вид=)!
Фестиваль вели Алевтина и Фёдор Воскресенский (вокалист Tintal). Эх, Воскресенвский просто крут)! Такой шотландский весь=). Кстати, вокруг было очень много парней в килтах, никогда бы не подумала, что это довольно здорово выглядит=). Да и вообще была куча народа от металлистов до девушек в холстяных платьях и венках =).
Были разные группы, но на самом деле, довольно однообразно и несколько скучновато =\. Я вот люблю оригинальность в музыке, узнаваемость.
ReelRoadъ. Такую музыку уже слышала у Beltainе. Исполняют народные песни. Хорошая музыка, в принципе.
Ерофеич и elektric band. Очень похоже на предыдущую группу, только с примесью джаза. Девушка рассказывала, о чём их песни, потому что непонятно поёт х).
Анна Пингина. Вика её фанат,я же слышала впервые=). Её мы пошли снимать на ту самую шатающуюся синюю вышку, но свалили, когда под весом ещё четверых мужиков доски стали прогибаться х). Анна вся такая нежная, лиричная, как пушинка, с интересным голосом, говорит с предыханиями. Голос-то хороший, и песни тоже, но после того, что я слушаю - как-то усыпально о_О. Под неё толпа расшевелилась, крутили пои, водили хороводы и ручейки=). Помню только Колыбельную о_О.
Отава Ё. Забавная группа=). Девушка в юбке и с платком на голове аля колхоз и несколько мужиков в растянутых трениках, шортах, майках и в ушанках х). Весёлые ребята, зажгли толпу. Правда, немного однообразная музыка, в основном, каверы на доисторические песни, и слова... мы с мамой вчера ржали а Вика 5-ого билась бошкой о лавку х). Но под них все отрывались, били в бубны и всячески веселились=)! Гитарист потом рядом со мной и подругой слушал Хел =). На них с Викой ушли обратно на трибуну.
Хелависа. Перед её выступлением стало ясно, что делают 25 тыс. человек (инфа с сайта) в Тропарёво! Мы с Викой пошли к моей давней подруге, которая, наконец, доползла до нас=). Давно не видела, с осени. Поболтали, я осталась на Хел там, т.к. обзор отличный. Хех, Наталья была в ударе, видать, после выпитой медовухи, я ещё не видела её настолько разговорчивой х). Её монолог о занятии любовью вместо войны - просто зе бест=)! Исполняла она песни со своего сольника: Белая кошка и ещё какие-то. Опять же, очень здорово всё, но не моё... у меня сейчас не тот период, чтобы слушать такую лирику х_Х. Но отожгли на Гретхен и предпоследней песне. А потом ещё вышли на бис с песней Сэра Пола Маккартни ( в его творчестве не разбираюсь)). Наталия забавно рассказала о выборе песни и причинах. И они ушли, и снова в парке стало тихо и мирно, как обычно, лишь ещё не сорванные афиши напоминают о прошедшем празднике начала лета.
Так и прошёл фестиваль. Кстати, дождя так и не было, на солнце было очень тепло, но вот когда находили тучки, то жутко холодала, а под вечер вообще лёд был... я, страдающая склеротизмом и повышенною рассеянностью, забыла дома куртку, сидела в тонкой кофте, теперь в горле першит, но со мной шалфейные конфетки=).

PS, на Хел нас покинули Вика, т.к. она терпеть не может её музыку, и одногруппницы растворились. На обратном пути хотели зайти с подругой в Мустанг, но нас выперли... новые правила, новые люди и лошади, хотя кажется, что всё так же, по-старому...
Питерские Reelroadъ. Мои любимые музыкальные инструменты у них в руках ^_^.

Далеко сидим, телезум - это хорошо =!

Ерофеич elektric band из Брянска.

Аня.

Ну,я, конечно х). Как всегда лицо х)).

Анна Пингина.
Он же гитарист в Мельнице).

Вид с вышки=).

Активно палю народ=).

Родные осины

Птицы.

Воскресенский.

Театр Феникс давал свои мини-представления в каждом перерыве, пока группы готовились к выходу.

Отава Ё.

До-о-олго ловила: они всё влево стремительно улетали!

Хелависа.
Именно с неё я начала слушать музыку=).

За работой=).

На самопальный объектив, которому лет 30=).

Да уж... Прокони сегодня конкретно глючат о_О.

Вообщем ДР удалось:) с прошедшим, Викуль, еще раз:)
Пузыри на фоне сцены поразили :)

Свет, спасибо)!
Чем же? Формой некруглой)?!

Просмотр второго семестра, 7.06.10

Так, начать рисовать не вышло опять, ибо я пришла чёрт знает, во сколько =\.

Я реально готовилась к просмотру, но зачем?
Все работы были оформлены, не мной, правда, ибо у меня руки из одного места х). В воскресение делала композицию вторую, про которую забыла =^_^=. И всё-всё дорабатывала! Рисовала весь день! Попутно смотрела (слушала) кусочки трансляции Rock Am Ringa. Всё ради Muse, но на них прервали и пустили Him =\. Как сказал один умный человек в чате (он же qnyclopic): "HIM was so fucking terrible!" Боже, я больше никогда не задумаюсь о том, чтобы слушать их! *компьютерная обработка голоса рулит)))*

И вот понедельник... он не задался с самого утра. Я почти не спала не только потому, что не спала, но и по той причине, что не могла заснуть. Сплю... Дремлю. Звонит телефон, на звонке стоит Placebo на наивысшей громкости, мне прямо в ухо о_О. Смотрю на часы - 6 утра, на мобильные - одногруппница. С мыслями, какого чёрта, мне ещё час спать, отключаю. Второй звонок. Думаю, наверное, что-то срочное. Беру телефон правой рукой *я ещё сплю*, начинаю подносить к уху, он выскальзывает, делает сальто у меня над головой и падает в щель между глухой стенкой моей кровати и стеной комнаты! И орёт, надрывается, а у меня в щель только до запястья рука пролезает. А! Как я была, зла, я ещё сплю, телефон орёт, но не достать... Потом узнала, что камера нужна была.
Вылезаю на кухню. Вот, чтобы понять о действии наркотиков, не нужно употреблять эту гадость, можно просто ночь не спать=). Координации нет, а вокруг звуки, как из бочки и отражаются эхом в голове... А потом выходишь на улицу и кажется, что ты живёшь в нормальной реальности, а вокруг тебя все в ускоренном режиме, и звуки в висок х_Х.
Еду в автобусе и застреваю в пробке... Видать, она давно, никогда не видела столько автобусов в одном месте, казалось, что они собрались тут со всего района! А т.к. машины разворачивались и шли в объезд, казалось,что их ещё больше, что это нашествие транспорта! *и вот где они все по утрам,когда ждёшь по 40 минут?* А я стою, боюсь опоздать, но не знаю, идти мне пешком до универа или ждать, когда откроют проспект (я то думала,что его перекрыли). Вижу однокрусницу, проходящую мимо, присоединилась к ней. Оказалось, что пробка из-за жутчайшей аварии на проезде=\. Шёл дождь,я мокла... по асфальту дороги текли потоки дождевой воды,смешанные с кровью... рядом мигали скорые, гаи и что-то меряли, изучали...
Пришла, развесилась. Как обычно, у меня море лошадей. Задумалась, почему, когда у человека на набросках одни люди, то им говорят,что они умнички, а когда много лошадей, то говорят, что ты зацикленная? Странно... как и в прошлый раз, комиссия провела в аудитории не более двух минут, наброски даже не смотрели.
Живопись - 5.
Композиция - 4. Объективно, знаю, что пейзажи рисовать не умею... Многие ругались на НА, типа ЮП им за одну работу хреновую 5 ставил, зажрались =\. ЮП в 1 семестре всем троечникам, кто нихрена не делал, 4 натянул, а оценки из живописи перенёс в композицию даже тем, кто её вообще не сделал. Так что НА - молодец! А народ у нас хочет халявы.
Рисунок - 4. Вот тут как ставили оценки,я вообще не понимаю... пофиг на себя, но вот висят два ряда работ, одни дотянуты почти на 5, другие не построены, не окончены, заштрихованы левой ногой. Обоим 4! Или когда 5 ставят любимой ученице, а другого заваливают =\. Или все 5 человеку, которого я вообще не видела почти (связи). Просто ужасно!
Вот так вот и прошёл просмотр...
Моё место под солнцем=).

Я приколист)! На самом деле, тумбы прогинаются под весом =\.

Вещаю с трибуны=).

Натали со своими работами.

Явления недосыпа=).
Катя.

Таня вешает своим работы=).

Олеся.

Даша+Аня

Алиса.

Алиса, Даша, Кэп=))).

Тут ещё Наташа (Дагот_Ур))).

сама постановка очень понравилась :)

Ох, я в прошлом году не попала - ужасно в этот хотела, но не вышло, ибо была на соревнованиях :(
Правда, ничуть не жалею :mrgreen:

dark`angel,ясно=).

Sunshine, да, в принципе, и в этому году, если не попасть, то не особо жалко=). Я поняла, что на такие мероприятия нужно ходить с друзьями, продвинутыми в этом плане... чтобы и ручейки, и змейки водить и влиться в окружение=). Музыка хорошая, но не для всякого случая, я вот сейчас просто немного (много)) другое слушаю =).

КыЛя написал(а):
Анна Пингина. Вика её фанат,я же слышала впервые
Слышала ее однажды, очень впечатлилось. У нее еще сопровождение было интересное - гитара и баян (аккордеон), не помню уже точно.
Вот это фото очень понравилось, что за объектив?
Как у вас там интересно, рисунки всякие - красота.
КыЛя написал(а):
Задумалась, почему, когда у человека на набросках одни люди, то им говорят,что они умнички, а когда много лошадей, то говорят, что ты зацикленная?
Ага, почему-то к любителям лошадей у людей отношение своеобразное. Это еще сейчас лошади - это модно и круто, а в моем детстве увлечение лошадьми считалось странным среди ровесников.

Ионика, в субботу баяна не было вроде=). Только дудки, волынки, флейты и прочее, что не отличалось оригинальностью=).
Спасибо). Всё тот же, Тамрон 18-250 мм=).
Ну, да, ещё бы преподаватели энтузиастами были =\.
Да и сейчас это не приветствуется =\.

По крайней мере, некоторые из моих бывших одноклассниц, которые в детстве смотрели на меня несколько свысока, во взрослом возрасте начали ездить верхом. Узнать о них такое было для меня удивительно. :)
КыЛя написал(а):
Этот?
Получше моего Пентакса 80-200 будет. Задумалась. :idea:
Как он вообще, по ощущениям?

Я не фанат такой музыки...
Но концертные фото очень крутые,знаю,как тяжко снимать на концертах..,И ух,сколько ж народу-то,елки!

Ионика, ну, у меня никто не начал и не собирается, да и вообще я со школы ни с кем не общаюсь почти, кроме 1 девушки из первой школы и нашего худ-графа со второй=).
Да, этот. А разве на Пентаксы он есть?
Ну... он универсальный, что даёт другие минусы. Т.е. универсальность - это плюс, но мыльность, ХА, низкая светосила - это минусы. Поэтому для лошадей буду другой брать, а этот оставлю на поездки, экскурсии и прочие места, где его расфигачить не жалко будет=).
Славянка,я тоже, но иногда под настроение идёт. И всё-таки это именно музыка, как не прискорбно это говорить, но у тех же Placebo музыки почти нет, всё на вокале держится=). А тут именно инструментальность,но рядовые вокалы (кроме Пингиной и Хелависы). Везде есть свои минусы и плюсы=).
А это фестиваль, тут легче снимать хотя бы по той причине, что не подойдёт охрана и не даст по голове х). Я до сих пор удивляюсь, как протащила зеркалку на Мельницу в Олимпийский... 20-ого такого не будет конечно. И вообще с танцпола особо не поснимаешь. Вообще когда идёшь на концерт, надо выбирать: либо съёмка, либо ты на концерте музыку слушаешь... потому что и то, и то делать невозможно=).

Как сказал Леха Никонов(вокалист группы ПТВП и поэт,знаешь его скорее всего), Placebo играют панк в поп-индустрии...
То есть как бы они тоже добиваются ответа публики,но в стиле,понятному каждому среднему человеку...
А конкретно музыка...мне кажется есть. Но вообще для меня тексты всегда играли главную роль, а всякие эльфийские хороводы и прочее бесили...)

Славянка, знаю, конечно=). Очень слабо похоже на панк, если только текстами, что тоже сомнительно=).
Любое творчество направлено на отдачу публики, иначе не имеет смысла выставлять его напоказ.
В том-то и дело, что музыки и нет почти, с той же Хелависой и её потрясающей игре на ирландской арфе не сравнить, если говорить про гитары и клавиши, то Мэтт из Muse намного выше по уровню=). А мне важно и то, и то, обе составляющие... тупое тыц-тыц-тыц (аля Korn, Slipknot и т.п.) меня раздражает... поэтому я лучше послушаю народные песни Пингиной под волынку и прочие народные инструменты и посмотрю на эльфийские (а вообще славянские) хороводы, чем на слэм и современную типа крутую русскую альтернативную группу :shock: . На вкус и цвет...
Я даже скорее буду слушать группу с более слабыми текстами, но гениальной музыкой, чем наоборот... если мне захочется текстов со смыслом, я их лучше почитаю...
ПС, В своё время Дом ( ударник из Muse) круто постебался над Слипами, +1 ему, он попал в точку, имхо=).
А вообще у нас опять флуд пошёл :roll: . Но у меня нет желание обрабатывать и выкладывать новые фото, поднадоело это дело =\.

Да потом выложится как-нибудь само :roll: :wink: Надеюсь,увижу на твоих страницах наш фотосет когда-нибудь,было бы дико приятно)

Ну да,флуд пошел...)Ну я обожаю музыкальные темы...Понимаю и принимаю твою точку зрения...
А я ещё люблю группы,которые просто хорошо,приятно как бы "ложатся на ухо",я так это называю)
Например, Incubus, Arctic Monkeys, Radiohead...Посто приятные они,имхо....

А как Дом постебался?)

Вот именно за это(за стеб)люблю также группу Психея...Безумно стебные ребята и атмосферные....Просто выворачивают себя наизнанку на сцене,за это и уважаю их)

слушайте, вы тут про музыку-про музыку..а я про Викины картины 5 копеек хочу вставить) я вообще молчаливый читатель, а тут такая красота, не удержалась!! Офигенно..просто слов нет..

Вииикаааа))))
ну почему ты не сказала что едешь???))))) я бы присоединилааааааась!!!)))

Славянка, выложится, но нескоро =).
В принципе большинство наших любимых групп - это то,что легло на ухо, и набор инструментов, музыка, ритм, тексты - это лишь приятные дополнения. По крайней мере, у меня музыка разделяется на пошло-не пошло =).
Arctic Monkeys, Radiohead слушала. Хорошо, но вот именно они не пошли...а пошли The Killers, Kasabian, Cranberries, Inkubus Sukkubus и т.п.=). В планах углубиться в олдскул, но пока руки дошли только до Pink Floyd :roll: . Вообще пора уже на ластфм из контакта перебираться :lol: .

Спародировал забавно, показав всё, на что они способны х). Посмотри вконтакте том же, если интересно=). У Мэтта там истерика началась чуть не до катаний по полу :lol: .
До Психеи тоже руки пока не дошли... я тоже люблю простоту и некую бесбашенность... а те, кто слишком пафосен и возвышает себя, автоматически отторгаются как-то =\.
Fenix_666, ну, я не всем говорила, но про неё давно известно было).
И вообще мне от подъезда 10 минут шагом до неё=).

да мне прост не с кем было пойти... вообще не с кем... эх

КыЛя написал(а):
Да, этот. А разве на Пентаксы он есть?
Есть, как не быть. :) Более того, у Пентакса был объектив, сделанный по образу и подобию, только дороже на 4 тыщщи.
КыЛя написал(а):
но мыльность, ХА, низкая светосила - это минусы.
Ну, в общем, у меня тоже самое, только 80-200.
КыЛя написал(а):
Т.е. универсальность - это плюс,
Это достаточно большой плюс в путешествиях.
Мне, по идее, наоборот нужно что-то с широкого конца, т.к. у меня все объективы начинаются с 28, а этого не хватает.
UPD Субботний Бархат. Пришлось помучиться с ФШ, потому что кое-кто забыл, что при съемке хорошо бы иногда обращать внимание на установки. :)

Сверху