Re: Четыре жизни(С)Гармония-209,Бали-209,30 Seconds To Mars-212!
Аренда: Мэйфлау, КСК Васькина, 17.12.10
Приехала с живописи домой, до выхода на графику, которая в 15 начинается, оставалось 30 минут. Поделала всякую фигню, решила, что минуток 20 распластаю жиры по дивану. Повалялась, смотрю на часы: 14:25 - Лан, ещё 5 минут, одеваюсь и выхожу. Снова смотрю на часы: 15.10. Ааааааа! Как это произошло?!! Кипишила, не поехала, потом оказалось, что они позже минут на 40 начали =\. Решила на конюшню поехать пораньше, чтобы раньше дома быть.
Приезжаю, а там толпа народа, оказалось, что идут внутриклубные старты, так сказать, репетиция). Сначала был метр, по окончанию которого я приехала. Потом были крестики.
Стартовало человек 10, до конца доехали 4. Крестики см 60, наверное... Но это ужас о_О. Я бы дальше 1 препятствия не уехала. Обносили лошади, падал народ, садился, снова падал. Одна женщина выехала на старт,я видела её плохо, лошадь подтащила, она испугалась и съехала прямо в щель между лошадью и стенкой под ноги о_О. ТТТ, всё в порядке. Села, опять прыгнула, и второй раз по сценарию. Там уже ЕВ перепугалась за неё и спросила, зачем прыгать второй раз при неуверенности. Потом, когда она уходила,я присмотрелась и поняла, что этой тёте лет 50. Прям молодец она.
А потом были 4 ребёнка на понях, бегали вокруг бочек: через ворота проезд, ездой налево левую бочку, ездой направо правую и центральную и выезд через ворота. Детишки прям молодцы. Одна так вообще была мне по колено, такая позитивная, пробежала всё. Причём на разминке упала, её подняли, а она там закатывается со смеху, села - поехала дальше. Было, кстати, 3 девочки и мальчик. И местный тренер мальчику постоянно говорил: "Видишь, как она едет? Ты должен быть быстрее!! Не позорь мужской род! Поднажми! Вооот, так и едь, молодец!". Посмеялись)). А самая маленькая почему-то ещё и с рюкзаком залезла: "Оооо, видите, человек никуда не торопится). У неё в рюкзаке бутерброды небось припасены, сейчас перекусит и дальше поедет)))". Забавно).
Подошла к ЕВ, спросила, что делать. Она сказала, чтобы я поседлала Ливию или Мэя, если хочу, и поработала бы сама, т.к. ошибки свои я знаю. Долго рыпалась, но решила поездить. Мне сказали сделать 2 по 7 рыси и подъёмы в галоп, если получится).
Вышла вместе с шиловпопыми кобылой и жеребцом на кордах, к которым нельзя было даже мыслить подъезжать. На расшагивание остался кусочек между препятствиями, рядом с ёлкой. Шагание растянулось. Потом они ушли, но пришли прыгать.
Порысила на строевой, пытаясь смягчать руку, двигать вперёд и вниз. Немного на управление поработала. На полевой как-то косовато вышло). Потом пошагали немного, на учебной. Поделали прибавки-сокращения. Прям крутые прибавки, почти как надо. Правда, иногда приходилось хлыстом дошевеливать и он подыгрывал спиной. По посадке я вроде не очень плошала, на нём можно о ней задуматься. Старалась вниз не смотреть, повод не распускать. Потом решил поделать переходы рысь-шаг-рысь, рысь-остановка-рысь, шаг-остановка-шаг. Раньше у меня выходил эпик-фэйл,я тормозила поводом, он меня вытягивал вперёд. А тут я что-то вдруг решила попробовать сделать переход от корпуса. Это сказка о_О! Даже поводом делать ничего не надо! Сел поглубже, чуть сместив центр тяжесть назад и коленями сжать бока - идеальный переход, ТТТ! Отвалила, шагали.
Потом подъёмы решила делать вокруг импровизированных ворот на вольту, потому что вышла Ореола, которой Мэй стал активно строить глазки и гугукать. Легко поднялись. Особо не гоняла, т.к. до меня он отпрыгал. Побегали в разные стороны, пыталась гнуть, расслабиться и сидеть.
В общем, как-то так день прошёл)).
Какой парень в Гармонии на продажу стоит! Я прям слюной обошлась на это фото)! Очень хорошо подловлено движение.