Re: Четыре жизни(С)Гармония-209,Бали-209,30 Seconds To Mars-212!
Что в жизни моей происходит?
Недавно столкнулась с проблемой с рассказами о лошадях, когда о них спрашивает несведущий в этом вопросе человек. Если обширно объяснять всё, то он просто не переварит информацию, а если кратенько, то выходит сухо и убогенько :not: .
Я, кстати, так и не написала о последней тренировке, т.к. просто зашиваюсь... времени нет =\. И была она дааавно! В пятницу я не попала, потому что после более 1.5 часов ожидания марштрутки под тем эпическим дождеснегом, я замёрзла в лёд... потом отогреться весь вечер не могла =\.
А вчера в 9 только из университета вышла х). Зачёты-зачёты =\. И сегодня поздно, да и стоит транспорт... и ещё завтра экзамен и зачёт, а я вообще 0... Билеты только на прошлой неделе раздали, и работы для зачёта не все готовы =(. А я так спать хочу :wakeup: ... Ведь с воскресения на понедельник я вообще не ложилась... встала в 13 (потому что до этого несколько дней было, когда я спала от 3 до 5 часов), села за комп учить-работать. Ночь, утро. Встала из-за компа, пошла в университет... Ужасно =\.
Зато у меня просто день встреч был какой-то х). О всём 2 курсе я молчу, мы просто сдавали вместе... Джонни, Манана, Вла, Малахов, Настя_Чика, товарищ один с 1, знакомая с дизайна 1 курса и знакомый со 2-ого. Ахаха, это были все со всех 5-ти курсов, кого можно было увидеть в этот день на 5 этаже.
Когда приехала, пошла с народом картинки вспоминать и Манану встретила). Забила на храмы и иконы, пошли с ней в деканат и попутно на развес по педпрактике 5-ого курса. Там подошли к парню, который преподавал в 109-ой, с ним Джонни болтал х)). 8 класс был у этого товарища. Чёрт, мы в 9-ом прямо такое же задание делали! Вообще круто-круто, сразу видно, Василич - препод))). Там ещё человека три было со 109-ой, работы выделяются, хотя 1188 всех порвала х)). Я вечно им проигрывала в конкурсах всяких... масло (да какое!!) в 10 классе... чувствуешь себя ничтожеством
.
В деканат зашли по поводу выставки работ Мананы, которая у нас проходила, и она пошла снимать их, чтобы забрать.
В общем,сдала я историю, пошла на черчение, где заняла очередь. Сидели с Аней, ждали Галину, которая оставила нас ноут сторожить. И вот куда-то она пропала, в результате, оставили мы комп на других и вышли в коридор, где Вла с сооружения из стула и табуретки (ну, они у нас в виде ящиков убогеньких и хлипких :mrgreen: ), стоящих друг на друге, пытался со стен, карнизов снять скотч, оставшийся после просмотра. Дошли до него, дальше происходит просто забавняк х)). "Меня вот загорбатили тут х). - Ахаха, интересно, почему это именно тебя)? Ладно, потрудишься, может, по практике хорошую оценку поставят))." А в этот момент навстречу идёт ничего не подозревающая историчка-византийка. Вла, стоя на краю табуретки, что-то там говорит, мы слушаем, проходя дальше. Грохот. Владимир навернулся со своей конструкции, чуть не убив историчку и снеся работу, висевшую на стене. Мы в покате :lol: . Аня ещё как обычно говорит: "В следующий раз будешь падать, убей её, пожалуйста". - "Ок, приму к сведению)))". Она её 4 влепила)). В общем, Вла заставляет улыбаться)).
Потом встретили Галю с Малаховым, они договаривались о тусне, оказывается)). Так что может... может быть).
В принципе, больше ничего примечательного... Хотя на ХГФ всегда куча всего происходит, это ж ХГФ)).
В районе 7 часов я села к столу ЕИ,и чуть на нём не заснула :roof: .
Вот то задание, кстати)). Только у нас домашним было, это ровно 4 года назад... (ааа, сколько лет моему дневнику на ЛиРу :eyes: ???)