Re: Четыре жизни(С)Гармония-209,Бали-209,30 Seconds To Mars-212!
Наш Новый 2011 Год...
Ахаха, я надеюсь, поговорка "Как НГ встретишь, так его и проведёшь" не станет явью х).
Маам, только дома не надо загонять об этом,я специально всё не рассказывала, чтобы нервяка не было лишнего=).
Чуть ли не с прошлого НГ мы хотели отметить его группой... но все вписки обламывались, пока за пару дней до НГ мне не позвонила подруга со школы и не пригласила к себе. Там они со своей подругой предложили нам всем приехать к ним (за что 10 раз спасибо))!!)
До 7 я была дома, страдала приступом хозяйственности и убирала завалы в комнате. А потом медленно поехала... в Алтуфьево. Там встретилась с народом с группы и не только: Наташа, Аня, Алиса, Маша, Даша с её подругами с Ижевска Олей и Любой, и Алисин друг Артём, которого она видела один раз в жизни х).
Как мы искали остановку - это отдельная тема для разговора. Оказалось потом, что меня не туда послали, а с остановки той я уже 3 раза ездила на конюшни в Федоскино х).
Пока нашли, маршрутки перестали ходить, они до 9, а было уже 9.30 х). И больше ничего не ходит, только машина... Но в 40 минут подъехал автобус в примерно нужную нам сторону. На меня по телефону наорали, что это вообще не то и рядом не стояло, но мы сели. Доехали до Вешек (это совсем рядом с Москвой), а потом шли-шли-шли... долго шли... Нас звали в соседние посёлки х). Мы смотрели салют... Потом народ замёрз и догонялся алкоголем, а мне итак жарко было, потому что у меня система одежды на различные температуры х).
И короче, дошли мы до коттеджа о_О. Там прям огромный дом, охраняемая территория... нам открыли ворота, народ был безмерно счастлив, так как такого исхода событий никто не ожидал.
Потом помогли немного приготовить всё, а ХГФ уже отрывался по полной, им даже пить для этого не надо х). Там, собственно была моя подруга, знакомая и ещё 4 незнакомых человека. Потом выпили, поболтали, посмотрели Медведа, проводили 2010, встретили 2011. Меня пытались споить, чтобы раскрутить на потанцевать и т.п. в результате, ничего хорошего не добились, короче, я пошла спать х). Часа приехали ещё человек шесть парней, но я спал... Сквозь сон слышала, что в нашей комнате сломался замок и нас не могли открыть, пока это не сделал наш главный мужик - Аня х).
И в 7 часов меня распинали по почкам, сказав, что нужно срочно уезжать. Блин, у меня итак каждое раннее утро тяжёлое, а когда бошка раскалывается, то вообще отстой =\. Я нормально встаю только часов в 11-12 х). А тут даже проснуться времени не было. Оделись, пошли пешком к Москве, не ко мне вопрос, почему... нас нагнал тот же самый автобус х).
В метро уже разделились. Даша с Машей и подругами поехали в общагу, Артём домой, а мы к Алисе х). Приехали, нас её папа встретил, попили чаю, и все радостно пошли спать. Потом приехали Оля с Любой, потому что их в общагу не впустили. До часу я поспала, потом встала, а все спят @_@. Попила чай, потискала кота, посидела вк, пока через два часа не проснулась Наташа и не выпустила меня домой... тихо матерясь на меня про себя. Впрочем, она дальше завалилась спать х). Спали они до вечера...
Домой приехала, а у меня тут не лучше картина х_Х. Комп спас х)). Так что хз, что даже лучше... такой трэш, или дома тоже самое @_@.
ФоткЭ...
Ааа, это мы только приехали, разобрались, в карты играли). Проигравшему надо было лечь на пол и изобразить бабочку. Заметим, никто не пил, а ХГФ и не надо х).
Алиса решила, видимо, что она обязана это сделать, хотя вышла первой х).
Даша, Маша, Алиса, Аня - ХГФ МПГУ х))), Оля-Сан).
А потом пришла Наташа и из неё вышло идеальное дерево).
Две Тани).
А далее с 1-ого уже фото)).