Re: Четыре жизни(С)Лаванда&Виола-236,Гейзер,в Аргамаке+-237
Пост о том, как мы с Морганой лошадей снимали и Аню катали, КСК Аргамак+,8.05.11
Ещё осенью на скульптуре подруга моя открыла тайну века... оказалось, что в детстве она мечтала научиться ездить верхом о_О. А недавно как-то речь опять зашла об этом, и я, недолго думая, написала Свете.
Подруга заставила ждать её на Кузнецком мосту, откуда мы поехали в Кузьминки (неближний свет для нас обеих =\). Ехали пригородным автобусом, шли лесом-полем-лесом, болтали о том, о сём, в 12 с копейками уже на конюшне были, как Света попросила. Ага, её не было, они только с Коломенского выезжали х)).
Отдала Юле с Ирой долг - портрет Кабачка, который я нарисовала через год после того как меня попросили и не тем материалом х). Я ещё в универе успела всех заманать этим портретом: "А посмотри, пожалуйста ^^! А что ты скажешь? А какие тут ошибки ^^?". Ошибок мне нашли дофига и больше, но главное, что похоже).
В общем, пока Светы и Ко не было, мы с Аней гоняли балду на территории, опять я ей что-то втирала, смотрели на занятия Иры на Карнавале. Аня всё не могла понять, в чём различие между рысями,и я ей про расслабление объяснила.
Потом доехала Света, пока она начищала Гравера, мне предложили поездить на Кабачке. В моей голове живы воспоминания о прошлом разе, но я же не могу отказаться х). Аня сказала, что ожидала, что он маленький, но что настолько х)! Зато на нём едешь и нет желания ковырять пятками, потому что они просто не достают до лошади=). И вообще он был милашкой. Юля сказала на рыси прибавить и подобрать его. Он как-то достаточно легко ушёл вниз, собрался, ход стал намного удобнее, мне сказали,что он почти что с каденцией идёт. Делали галоп, мне сказали так не гнать, как я его выслала. х) На вольту вокруг Иры поездили, но как-то у меня на нём с ровными окружностями плохо. Он прямо очень легко так высылается - сгибаешь внутренне ногой, прижимаешь её же и, можно сказать, думаешь о галопе, и он поднимается уже. В общем, здорово)). Народ сказал, что не так ужасно всё, как в прошлый раз х).
Потом пошли с Гравером на поляну. Он повставал на свечки по команде, потом они со Светой чуть не убежали до конюшни, но вернулись, и мы пошли на футбольное поле на корде его поснимать. После этого Света предложила кого-нибудь докатить до конюшни верхом (без седла, заметим)). Ну, и закинули Аню х)). Потом его выкинули погулять, взяли Матраса в лес. Ооо, она вообще не стоит на месте)! А как мы ржали, когда она наконец замерла, смотрит на меня,я её фотографирую, и она аж в ужасе подпрыгивает в воздухе от звука щелчка затвора и палит меня дальше х)). Мы быстро вернулись обратно, на плац выпустили Мелкую с Верой. Ох, как они носились! А там ещё плац не проливают, пыль стояла столбом, мои бедные чёрные джинсы стали бежевыми =(.
Потом Света поездила на Вере на полянке, и мы с ней тоже пошли в лес. Она тоже не хотела стоять, трава же! Решили не мучиться, вернулись. Света поседлала её для Ани, которая сказала, что её можно мучить, как угодно, потому что ей надоело жить х)! Иппотерапия на выезде: нагнуться к шее, к крупу, сделать мельницу, вертушку. Потом её Света стала учить её ездить строевой рысью, под конец даже вышло. Она молодец=). Кобылу оставили на арендатора, а мы поехали домой). Вот такой вот день.
Нормально сфотать так и не вышло - адово бликует =\.
Я на Кабачке. Попросила пощёлкать меня для истории х)).
В последний раз вот в Красногорске ездила...