Re: Четыре жизни(С)семинары,выводки-249, Бангкок!-251,ЦМИ-25
65daysofstatic, Клуб Б2, 2.11.11
Очередной рандом)! С 65dos меня ознакомил молодой человек моей любимой подруги ^^ в... сентябре? Вроде да. Ну, в сентябре же думала, что можно сходить на них. А потом забыла, пока мне не напомнили чисто случайно. Причём к стыду моему я думала, что этот набор буковок в названии читается по-другому х).
Сидела я в тоске-печали, мне написал друг, сказал, что они офигенны и вдохновил меня на то, чтобы во вторник пойти купить билет на среду х). Вот так вот спонтанно!
Впереди Наташин день рождения, так что всё удачно сложилось, теперь не надо думать, что дарить). Правда, о концерте я её предупредила накануне ^^. Посему она в шоке была, когда мы уже ехали с концерта в метро, она говорила, что до сих пор ещё обдумывает, соглашаться ей или нет х).
Наташа умудрилась опоздать на 30 минут, но так как я сама приехала на 20 минут позже, то ничего).
Клуб оказался такоооооооооой странный. Там есть внутренний двор, в который попадаешь из холла. А зал, где были 65дней, на 5м этаже под кессонированными арочными потолками. При этом парой этажей ниже играл джаз. Всё очень компактно и близко, как будто с музыкантами нос к носу стоишь о_О.
Да, ребятки крутые вообще, зажгли! Звучание жёстче, чем в записях, как обычно, но здорово). Radio Protector - крутая-крутая, только хотя бы ради неё вживую игра стоила свеч! Всякие флешмобы были). На трёх песнях народ садился на пол)). В общем, я сзади мариновалась, а Наташа ушла вперёд и устроила тусню-колбасню во втором ряду х). Заметим, о существовании сей группы она узнала... во вторник
.
Ахаха, Джо (фронтмен, так сказать) выучил несколько фраз по-русски, но вообще концерт шёл нон-стопом, без слов. Они зажигали просто своей фанатичностью к своему делу. Играли и сами тащились с этого)! Главный из них где-то ближе к концу сказал, что его гитара - самый большой кусок отстоя, что он видел в своей жизни, и просто танцевал).
В общем, друг мой прав оказался, как обычно, идти надо было=)! Теперь хочу на пост-хардкор, очень жалею, что Шикарей пропустила в сентябре(.
После концерта Джо спрыгнул со сцены, стал брататься с народом. Наташу торкнуло на всё это дело, теперь у нас зачем-то есть две его закорючки, ахаха)). И таким образом мы узнали, что он Джо)
Потом Наташа попросила их зафоткать для потомков. В общем, далее, когда все уже отвалили от бедного Джо, она с ноги пнула меня к нему, так что у меня теперь тоже есть, что показать отпрыскам, ахаха). Но вообще я подошла и просто высказала спасибо за вечер и что они крутую музыку делают. Джо был рад, сказал спасибо))).
Честно стырено с контакта, как обычно=).
Джо, собственно.
Наташина счастливая физия.
Крутое фото на мобилку -_-.