Re: Четыре жизни(С)семинары,выводки-249, Бангкок!-251
На новом месте, КСК Гармония, 9.10.11
Нарисовала три тухлых картинки и посмотрела фильм, но он удостоен отдельного упоминания.
Две недели назад мы с подругой ездили в гости в КСК Гармония на их новое место, Наташа как раз созрела для того, чтобы попробовать себя в ВЕ.
Доехали просто, только доооолго, хотя теперешняя дорога удобнее всё же, наверное.) Засняли храм, у которого высадились, путь до конюшни нашёлся легко. Пока шли, удивились Анютиным глазкам, придумали новое название - шаринганы х). Ну, это наш местный замут.
Потом вышли на широкую дорогу, вымощенную бетонными шестиугольными плитами о_О. Я такое в первый раз в жизни вижу и в последний, наверное. Я так и не поняла, зачем нужна эта дорога, позже в сети узнала, что это аэродромные плиты и ими выкладывают поверхности для особой прочности, такие дорожные покрытия выдерживают огромные нагрузки. Вот.
На конюшне строительство идёт полным ходом, всё обживается. Очень много место и удобно, кроме кронштейнов для сёдел на высоте выше меня, но табуреточка в помощь).
Сначала поседлала Наташе Заварку, пошли в бочку). Да, на новом месте есть такое чудо, я заценила удобства сего девайса позже. Грунт вязковатый пока, но не болото, как в других бочках, что я видела до этого, больше всего порадовали глухие деревянные стенки.
Наташа жутко пугалась Вари, пока лезла туда, наверх. "О, Боже, оно живое и движется о_О!" Заметим, она на конюшне в третий раз в жизни, но держалась молодцом). В общем,я половину занятия не видела, потому что готовила себе Лялю, но Катя её похвалила, к концу даже рысь строевую осилила. Вроде ей всё понравилось, может, повторим).
Потом вышла я, сесть смогла только с помощью Наташи, Ляля на месте стоять вообще не хотела никак(. Но это её единственный минус. Хорошо отзанимались, я месяц не ездила, но плохое забылось, а хорошее вспомнилось).
Большее внимание уделяли посадке. Мне Катя стремена удлиннила, чтобы не было сильного давления в них, мышцы не перенапрягались. Я прям прочувствовала изменения)! Училась не разбалтывать поясницей. Ляля порой даже расслаблялась и уходила вниз сама, наверное, это значит, что я ей не причиняла неудобств. Сильно её не мучили, она кругляш)).
Потом пошли шагаться к конюшне, а после рассёдлывания поснимали её и Побега в моём новом крутом недоуздке)!
Точнее Наташа поснимала, потому что она не в состоянии поставить лошадь или хотя бы заставить остановиться. Кстати, Побега я в гордом одиночестве в экстерьер поставила, легко принимает верное положение ^^!
В общем всё здорово кроме трешового возвращения домой! В общем, в Дмитрове платформы и пути чередуются, какая электричка куда идёт, не понятно. Забежали в ближайшую, спросили, куда она. На словах "До Савёлово" захлопнулись двери и мы поехали в Каналстрой, где вышли по моей тупости. 8 с чем-то вечера, склады, пустынная платформа. Ни души. Поезда вообще не ходят. Позвонили Ане, она сказала, что мы там застряли на 1.5 часа, потому что там ни что не останавливается.
На этих словах остановился поезд, в тамбуре прямо напротив нас был контроллёр, очень милый дедушка, который рассказал нам расписание и посоветовал,что делать. Отъехали до Орудьево, но лучше бы остались в Каналстрое, где хотя бы людей не было х_Х!
Короче, в 21.30 только электричка подошла и мы поехали в город. В понедельник я просто не встала, потому что ещё до этого скакала по конюшням... даже в будни!
Так вот.
Варя удивлённая).
Я с Лялей). Кругляшка))).
Катя объясняет про длину стремян, видимо).
Хвала небесам, кобыла нормально бежит, а я не урод х).
Шагаем около конюшни.
Решила в руках дошагать).
Кстати, в Белой Гриве купила новые краги. Господи, из жёсткой кожи и не за бешеные деньги, как в других магазинах о_О! Мерила, всё отлично. Приехала на конюшню, мучилась с молнией минут 30... разжирела((.