Re: Четыре жизни(С)собаки-255,Гого-256,Намбия,Нарцисс-25
Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 4.12.11
Вот, кажись, полгода, как я там. Правда, перерыв жуткий был, но ничего.
Приехала на конюшню с точной уверенностью, что на этот раз больше не буду подтягивать стремена на две дырки, дабы потом не ездить и не умирать.
Я пришла, меня сразу предупредили, что Надежда злая, потому что с Инсаром затык. Не, не злая она была, а расстроенная, с конём, действительно, не клеилось, а что.
В общем, посадили на лошадку Антона, чему оба были удивлены. Поездили рысью, сделали пассаж, учились делать пиаффе, менки сделали в 3 и 4 темпа. Круто, в общем. Для меня это всё тьма темнющая...
Потом настал мой час позора х).
Ох, а у Горяны было ужасное утро! Почему? Потому что... вы не поверите... одна воротина была открыта! Кобыла всеми своими действиями пыталась показать, что я её на смерть посылаю, точно-точно! Ведь двери всегда закрыты были! А потом. О, ужас! Дверь стали закрывать -_-'. С кобылы сошло 7 потов, душа не выдержала, она попыталась совершить попытку бегства. Но... злая я не дала.
Второй эксцесс был на рыси. Мне вообще сложно в манеже ориентироваться, хотя людей у нас не прям куча. И если по стенкам я уже рулю ситуацией, то в углах у меня начинаются адские метания, потому что с угла можно пойти на вольт, диагональ или по стенке, а это значит, что можно разъезжаться по правилам или правыми плечами. Вот и тут так вышло, что я долго соображала, куда девушка поедет, еле разошлись в последний момент, но Горянка влепила с двух задних ног по лошади(. А я потом выслушивала поток ора на тему моей тупизны, типа лошадь молодая, и вообще. Ну, девушка-то права, но встаньте на моё место, у меня в такие моменты просто душевные терзания начинаются(.
На рыси работали над плечом внутрь. Главное, не забыть ничего. Внешним поводом срабатывать больше, чем внутренним. В общем, даже без стенки вроде нормально всё получалось. Ещё с углом в 30 градусов не переусердствовать бы.
На галопе направо чёт в крест поднималась постоянно, бьёмся-бьёмся, всё никак. Но потом нормально. И переходы в шаг нормально. Впилить себе уже, что больше корпуса и ноги, чем руки -_-!
Потом смотрела на занятие Юли и Антона. Антон на Немце откатывал МП езду. Выглядело забавно, потому что они с Надей её забывали периодически х). Но так, нормал всё))).
Я тут неделю просто батрачила, ничего из фото не делала -_-. Продолжаем.
Ева на Гаррисе. Рановато девушку запустили на старты, имхо. Они чуть не убили Барда с Ульяной на разминке -_-'. Попросили поснимать её, чтобы порадовать человека.