Re: Четыре жизни(С)собаки-255,Гого-256,Намбия,Нарцисс-25
Про хгф немного...
1.40 на моих часах... педагогика, практика? Не, не слышал... не хочу. Настроение странное, периодически всё достаёт, делать не хочется ничего, залазишь к кому-нибудь из выпускников в альбом и смотришь фотки до выпадания глаз...
Подходит к концу 3ий альбом из 300 фотографий и ловишь себя на мысли, что всё-таки круто всё на хгф...
Мне многое нравится.
Мне нравится живопись. Я вообще красочками люблю пописать). Первые два портрета в гризайли были просто сливные, в январе будет презентация этого позорища -_-. Зато вторые два, цветом, пока что, ТТТ, идут пучком. Даже похоже. Даже Галя прям Галя, с её фирменным взглядом. Пока не испортила. Вообще мы там чаёк ставим, и все дела=).
Даже нравится академический рисунок. Хотя я не особо фанат, потому что терпения на доведение работы не хватает, архитектура, анатомия. Но надо отдать должное КВ, постановочки она крутые ставит, разнообразит нашу жизнь в техническом плане как может. Плюс,я разработала тру-мега-способ ведения портрета в рисунке, чтоб было похоже х))).
Нравится керамика, когда мою посуду не бьют, потому что светильник к 5ому занятию мне хотелось разбить о стену, когда я увидела, что он потрескался. Ещё я забыла крышку сделать ему... ещё стёкла искать и расписывать. Не светильник, а заноза! Хотя фиг знает, что там ещё с фигуркой выйдет. Зато у нас там романтика в подвале под звуки радио, под радио. И крутая преподаватель). Ольга нам всегда поможет, если нужно. Ох,я тут сидела на керамике с 10 до 16 в прошлый раз...
Печатная графика крута. Я на ней по вт, и в чт дополнительно прихожу. В мастерской можно годы просидеть, ахаха х). Сидишь там, доводишь клише до ума и штампуешь эстампы тоннами. Если бы не РШ, конечно, было бы не так круто). Чел реально отдаётся работе преподавательской по полной. "Мыслит вертолётом" и всячески продвигает).
С Наташей сидим по пт до 21-22 на дополнительных, "Вечерний рисунок". Тоже РШ ведёт. Наташа говорит, что ощущает себя там "художником в поиске" х))).
Зато это всё дополняется унылейшими предметами типа психологии, педагогики, черчения...
Ну, и компания у нас крутая, на самом деле). Весело))). Не без тёрок, конечно, но без них скучно. Ещё б не такие амёбы все были, съездить бы куда-нибудь порисовать там, например х). Но периодически вот собираемся все вместе с ночевками и т.п.))
Ну,я вот всё про Наташин ДР не напишу и про то, как мы с Аней у неё ночевали х)).
А сегодня я вот с 5м курсом ходила в школу к СЗ)! Про меня забыли, правда, но я напомнила. Сидишь в кабинете, школу вспоминаешь, слушаешь рассказы про хгф). Кстати, хгф реально, как мафия, все всех знают, куда не пойди, куда не ткнись, везде выползают выпускники х)).
Хотя люди у нас странные доболе бывают... особенно некоторые личности, кто ставит меня просто в постоянный личностный тупик -_-. Да хотя почти все постоянно ставят понемногу х).
Эх, скоро просмотры и прочая пижня. Сделано доболе мало, столько ещё всего надо(. Причём каждый же день что-то делаю, и нифига... Такие вот дела мои... университетские.