Re: Четыре жизни(С)Гармония-276,277,Темп-278,280,Тонлесап-28
Асматфест и прочие приключения, 19-20.05.2012
На прошлой неделе меня пригласили на концерт, это был Асматфест, который организовал лучший друг моего друга, выступали четыре команды, играющих в стиле postrock, sludge и metalcore, в одной из них играет как раз друг друга %).
В 3 встретилась с подругой, отдала ей объектив на время, поболтали о том, о сём и разошлись. *эх, теперь мне не на что снимать(* Затем встретились все и вчетвером поехали к клубу, там у метро встретили ещё одного человека и двинули к месту развития событий. 3 года назад не думала, что буду тусить среди адских чуваков, которые кто бритый, кто с волосами по пояс, все в коврах по телу,с тоннелями по 1-2 см х). Илья-то вот отлично вписался в эту толпу и ушёл к друзьям, а мы вчетвером немного не на своём месте были и болтали. С Дашей так вообще нашли друг друга в этом киселе х). Но мы все очень мило поговорили, приятно)).
Потом начался концерт, во время него ещё одна девушка подошла. Вообще было очень даже неплохо, только помещение размером с пару моих комнат было маловато, а звук слишком громко отстроен. Колонки грохотали так, что если стоять перед ними, то звук бил по спине)).
Понравилась нам вторая группа (Catch the Breeze), построковая как раз, а остальное не для этого помещения, тяжелооо. Громко, душно, накурено.
Мы совсем скисли на третьей группе и окончательно свалили на улицу (до этого мы в перерывах выходили только). Потом подошёл и Илья, народ поугарал, блин, столько кадров было упущено х)! И на этой весёлой ноте мы впятером (без Ильи, который просил нас вернуться потом) покинули клуб и концерт, не дождавшись конца, и пошли к метро с мыслями найти поесть и побывать на ночи музеев. Найти еду в 10 вечера в Москве - миссия невыполнима, поэтому мы послонялись, нашли только гадость, но есть хотелось больше.( В результате, мы поели поболтали, и все решили разбрестись по домам.
Мне же, когда я спустилась в метро, написал Илья, спросил, буду ли я у него на вписке или нет. Ну, я решила, что почему нет? Я же вообще редко куда помимо конюшен выбираюсь. И поехала к нему, тем более почти соседний от меня район. Тем временем они умудрились там потерять друга, который оставил все свои вещи, включая гитару, в клубе , и поехали на машине. В результате, до точки мы почти в одно время приехали.
По дороге от метро меня канала единственная мысль: "Нафига?". И держала она меня долго с учётом того, что я знала, что помимо меня и моего друга, там будут его друг, знакомый и двое людей, которых он и не знал почти, и в каком состоянии они ехали домой,я не особо в курсе была. Вот это прикол. Но мне дико повезло, все приехали в адеквате, один парень вообще не пил в тот день, ибо за рулём, ещё была девушка Ксюша, которой я была очень рада х).
Ну, а дальше мы мило просидели с 12 до 4.30, просто сидели, просто разговаривали, Илья с другом играли на аккустике, ещё один парень смотрел футбол по телеку. А потом мы все вместе слушали кучу музыки и смотрели клипы. Народ вспоминал молодость, так сказать, интересно, где я была, совершенно непрошаренная в музыке х).
В 4.30 нас начало адски вырубать, и мы втроём поехали в магазин за хавкой, чтобы было, что поесть с утра). Я ещё до этого дико удивлялась, какие же лохи ходят в магазин по ночам х). Такие!
Приехали, приготовили еды, поели, в 5 утра проводили часть народа, остались втроём с Ильёй и Яриком. Кстати, Семён думал, что я попала на концерт, потому что я набивала тату у друга Ильи и типа знаю его х))). Ахаха, я так похожа на тру металкорщика %).
Сидели на кухне, пили чай, доедали завтрак и встречали рассвет). Было очень мило. Из окна открывался вид на лес, районы города. На закатном небе выделялись трубы ТЭЦ. Над лесом перетекал туман, а свет от красного солнца преломлялся и уходил вверх.) Красиво)).
Легли спать в 5.40 где-то. Илья сам был удивлён, что его покинула бессоница, поэтому он вырубился и проспал до упора. А у меня, чёрт побери ни в одном глазу! Так я и не заснула, встала в 11.30 дико сонная и вообщеее... амёба Амалия... вставала под песню Volor Flex - You in Me, которую Илья врубил на компе на полквартиры. Она крутааая *_*! Собственно, мы сразу срулили из дома на платформу встретить потерянного друга, а я прямо оттуда поехала домой, почти прямым автобусом ^^.
Дома меня ждал промыв мозгов на тему моего поведения и последствий, эх, на 3м десятке почти... Поэтому я собрала манатки и свалила на конюшню к Свете_Моргане. Был какой-то дикий творческий тухляк, потому что я хотела спать, мне всё было лень, лошади не бегали, пекло на голову и вообще.
Планов было громадьё,я думала поработать над ездой таки, но, пока Света работала Веру, меня там чуть не вырубило на месте. В общем,я поняла, что с кобылой ничего путного я не сделаю, только силы потрачу.
Потом мы ехали 2 часа вместо 40 мин до города...
Может, пост кажется унылым, но это потому что сейчас у меня настроение нулевое...
На самом деле всё было круто,я была дико рада затусить с одним другом, встретить другого, с которым год почти не виделась, познакомиться с новыми людьми, тем более они все крутыми оказались, да и вообще разнообразить свою рутину, да и концерт тру был, просто у нас всех звенело в ушах до утра потом).
А сейчас вот я сижу, и мне всё неохота дико, может, это последствие беготни в выхи или я старею(. В общем, всё надоело, хочу закрыть сессию и уехать отсюда нафиг... Писать курсач, рисовать что-то дома, ездить на конюшни, фотошопить, вообще не хочууу. Хочу покоя, вот... =(
Стырила одну фоточку, слева, не знаю, кто, Ксюша, Илья и Ярослав. Ну, собственно Илья - мой друг, а с остальными двумя мы уже на вписке познакомились. Но, я не к этому её выложила. Мою голову не покидает мысль, что же это за объектив? Он светлый, чёткий и даёт очень приятный рисунок, тут не видно, но я другие фото не буду в свободный доступ размещать.
Поговорили с подругой, решили что фикс, я решила что 50мм, а она,что скорее в районе 30-35 мм... и диафрагма 1.8-2... но скорее 2. Хотя я не помню 50 мм со светосилой 2, чтобы они давали такую чёткую картинку и такой рисунок...
Дурацкий контакт стёр экзифы, поэтому даже так не узнать... я теперь не буду есть и спать, пока не узнаю,что же это за чудо-стеклооо =*(.
Интересно, найдётся ли хоть один человек, кто прочтёт весь этот бред %)? Мне вообще кажется, что не о лошадях только я пишу.
Ну, зато теперь все узнают, почему я пропустила тренировку в воскресение :roll: .