Re: Четыре жизни(С)архивы-287,292,4сезона-291,Престиж,Ювента
Innokenty, интересно как, я даже не слышала о них, буду знать.
Может, я что-то узнаю - отпишусь).
Так Европа, там и территории меньше, проще благоустроить)).
Да, меня маршрут тоже удивил, когда я на карту посмотрела...
Возможно, сдюжил бы, Альпы-то перейти далеко не каждый может...
Немного о себе.
Собственно я неделю сидела в городе и особо не ездила на мероприятия из-за глобального эпик-фэйла, который произошёл сегодня, но об этом позже, например, никогда.
Собственно, у меня ещё на днях произошёл печальный случай, мне на этой неделе вообще удача "светит".
Нам нужно было доехать с вокзала до района на электричке, и вот у друга было... да у него вообще не было денег, поэтому встал выбор: ехать за мой счёт или так (с КИЕВСКОГО-то вокзала!) Ну,я дала ему право выбирать и отмазывать меня, если что х)))).
Дальше началось самое интересное!
Мы спустились вниз, зашли на платформу (а это можно без турникетов под землёй проделать!!!). Спрыгнули с платформы... прошли через пути, залезли по электричке на соседнюю О_О. И дошли до нашего поезда.
Сели, доехали до нужной станции. Встретили ещё одного товарища, спрыгнули втроём с платформы. Перешли через пути, и нам надо было пройти сквозь дыру в заборе. Даже перелазить ничего не нужно! Переступил нижнюю жердь, и пошёл дальше по своим делам. И вот именно ТАМ я и нашла опасность и выдрала кусок брюк под коленом -_-. Каааак?!
Брюки такие клёвые были((((((((. Мало того, что внешне нравятся, ещё и купила я их рублей за 500, и не такие уж старые или ношеные... и тут такой косяк... теперь в них только на конюшню и живопись, а я в трауре =(.
Потом на следующий день ко мне приехала подруга с Питера, надо было погулять её по Москве ещё раз, мой друг вызвался присоединиться к нам погулять).
Видимо, он заранее решил побродить по заброшкам, поэтому дома посмотрел адреса, но, встретившись на вокзале, первым делом мы зависли в Яндексе, думая, что выбрать, куда поехать и где, что находится вообще).
Поехали в центр почти, долго искали нужный павильон, он запрятан на территории, попутно поняв, что все остальные пустые закрыты, заколочены. Нас ещё и из-под купола выперли, не понимаю, почему нельзя снимать интерьер -_-?
Собственно, ничего фантастически интересного кроме планировки и граффити в одном крыле там нет. Мы сначала зашли в одну часть здания, походили там по второму этажу, усеянному стеклом, спустились в подвал, который был затоплен по щиколотку, поэтому мы дальше не пошли, а двинули в соседнее крыло. По пути встретили шестеро подростков, которые сказали, что по сути тут ничего нет и куча народу, и двух фотографирующих.
Там было тоже самое (они зеркальные). Мы сначала спустились вниз, где в комнате стоял просто адский жертвенный стол... по нему было разлито что-то красное, видимо, вино, а по периметру стояла куча маленьких круглых свечей. Как будто кто-то приносил жертву языческим богам -_-.
Потом поднялись наверх и встретились со школотой, которую в самом начале встретили в соседнем крыле. Они нам сказали, что по соседнему крылу ходит охрана и надо срочно валить и что они могут провести нас на выход под землёй. Ну, мы не ищем лёгких путей, тем более моего друга как раз подвалы и интересовали (хотя так-то можно было нормально выйти х)).
Спустились в подвал, спрыгнув вниз из комнаты с жертвенным столом. Там стояли какие-то насосы, как сказала подруга. Прошли до коридора, который мы проходили по трубам, потому что на полу была жидкая засасывающая грязь. Наши юные проводники говорили, что надо проводить экскурсии, мол, ходят же приличные люди в такие места, ахахах. А подвал был адовый... как мы шли по этой трубе, опираясь на другую, в свете фонарика от Нокии. Жесть. И вышли, главное, чистые! Только руки были чёрные, пришлось долго отмывать вековую пыль в фонтане...
Потом шли пешком до Тимирязевки вдоль монорельса с заходом к Останкинке.
Доехали с вокзала на электричке до района, скатали мою подругу в деревню х))). А оттуда автобус почти до моего дома идёт.
В общем, подруга надолго запомнит этот день, лол х).
А сегодня я её проводила на дачу уже =(.
Пальнула увлечённый народ х).
Не знаю, почему такое зерно и мыло, как будто я снимала с исо-1600, не меньше О_О.
Я хотела совсем снизу снять, но не дошла =(.
Над местом, где мы вошли.
2й этаж.
Галерея между крыльями.
1й этаж другого крыла.
Алтарь для жертвоприношений х). Он был настолько "бэ", что я чего-то его вблизи не сфотала, хотя можно было бы свечечки...
На фотках откуда-то адовое зерно, запылился объектив что ли так(.
Угроза))).
Ретро-авто.)
Лол х).
Сразу вспомнились эмо-фото))).
Пока рассматривали одно авто, по улице ехало другое О_О.