Re: Четыре жизни(С)Престиж,Ювента-294,заброшка,арабы,Оззи-29
Kiara, спасибо).
Ая-яй, такое событие, а ты...)))
ЮНИ, ага, редкие породы, масти))). Ох, Аня быстро среагировала, в отличие от некоторых х).
Эквирос-2012: Эрфольг, Петергоф, Оберон, 08.09.2012
Потом, как мне были отданы браслеты, я встретилась с Катей_Люб@пытная и Настей. Вместе мы ещё раз прошлись по магазинам за нужностями для Гого. Я чуть не купила неудоздок ещё один, но потом просто забыла про него...
Потом пошли лошадок смотреть на конюшню, посмотрели всех и пошли на улицу.
Встретили лошадку и дядю с 4х сезонов.)
Увидели самого главного коня, который гордо вёз свою ношу.
Не в фокусе малец, но самый гордый конь же!
Потом мы дошли до рабочего входа в манеж, который оказался закрыт для простых смертных.
И наш взгляд зацепился за разгорячённого рыжего араба! Красивый парень. Его седлали, а он возмущался и кричал комплименты Пламенной, которую как раз в коневоз погрузили.
А, да, мы встретились с Ларисой_птуся, она кобылу и привозила на вестерн).
Вернёмся к арабу, по неофициальной версии это Элегант...
На него потом сел дядя, ничего против него не имею, но у коня ножки подкосились аж О_О.
На улице встретили Ольгу с Ритой и Эрфольгом. Эрфольга видела вживую первый раз (наконец!), мне понравился, жаль, в движении не видела...
Эрфольг, ЧВ Маргарита Лобова.
Потом мы опять в павильон пошли, посмотрели конец тракененской выводки.
Я даже не пыталась особо что-то снимать там, потому что света не было, смысла соответственно... логичнее было попытаться на улице что-то сделать.
Понравился этот товарищ, движений и ничего не видела, но ладный и серый))).
Экспресс.
Вернулись обратно, нам на встречу шли Петергоф с хозяйкой под предводительсвом Риты. Шли они сниматься на природном фоне, поэтому я не могла не уловить такой момент и нагло примкнула).
Конь красивый, я со своим чайническим взглядом на жизнь не вижу в недостатков в экстерьере.
Ритиному терпению можно было позавидовать, после 3его дня выводки сохранять спокойствие при съёмки лошади, когда люди вечно норовят влезть между моделью и снимающими. И ладно просто пройти мимо там, нет, они реально тупо вставали посмотреть или пофоткать. Ну, чёрт побери, я там вообще мимо проходила, но так нельзя же...
Люди на выставке - это вообще что-то с чем-то были, ну, т.е. они забывали, что они на выставке лошадок, а не крысок и хомячков, которые и то кусаться умеют... ходили там, где нельзя, охранники под конец руки опустили уже, потому что это нереально. Вставали вплотную к жеребцам. Разрешали детям через решётку гладить лошадей, а там были такие строгие товарищи, что и я бы руки сувать не стала бы -_-. Хотя, наверное, поэтому и не стала бы, потому что знаю, какие последствия могут быть.
Интересно, а вот в Германии или Голландии так же? Или просто организовано по-другому? Ладно,я отвлеклась.
Петергоф.
Мне фото это нравится эмоциями, хотя лошадь и хозяйку перекособочило немного).
Пфр, всё такое тёмное и шумное(.
В полный рост.
Мой бывший тренер и Оберон.