dark`angel
Новичок
Re: Четыре жизни(С) зеркалака рулит=)-29ст, КСК Хутор Вилль-30ст
спасибо)
спасибо)
Проза написал(а):Фото отличные! Вик-молодец!
Имхо,если конюшню немного подкрасить и отмыть стены-будет смотреться более чем симпатично).
У меня с Хутор Вилем есть одна история)
Начальник моего мужа решил сделать подарок знакомому-подарить араба.Они сами нашли лошадь,а меня попросили просто сьездить и посмотреть.Им конечно же (дядьки богатые) заломили 7 тыщ евро.
Ну как бы.....НЕ в обиду никому-мы не увидели там лошадей,стоящих такой суммы.
Более того..едут покупатели...на такую сумму.
Коня элементарно не почистили,грива в репьях.Пасся на веревке.Ноги ободранные.
Конюшенка неплохая,и видно,что люди в ней работают с душой.
Не принимайте близко к сердцу-уважаемые постояльцы и хозяева.Просто это мое мнение-без негатива.Просто как есть.
Немного облагородить здание и территорию-и,думаю,от клиентов у Вас отбоя не будет)
ПыСы: большинство лошадей на фото-грязноваты или такие отпотевшие?Не могу разобрать.
А....Понятно....Спасибо :wink: :roll:Моргана написал(а):Я же написала, полу тек, полу-видимо бп.отец у нее красивым был....
Игривая кобылка, читай повнимательнее :wink: В Хутор Вилле все хорошо.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Кыля,а что в этом кск лошади худые?? :? :? В кск,где я занимаюсь лошади все упитанные.
КыЛя написал(а):Моргана, спасибо=) Я ещё денниковые фотки выложу,там получше будут А на улице,конечно лучше, тем более со вспышкой галимые фото выходят+я 1ый раз с ней фоткала, обычно, когда темно,то просто не фотографировала.
Славянка, а я соглашусь с мнением Eovin о том,что здание старое. 1) в Битце-это предманежник меньше того манежа,а оба манежа-больше и светлее в 2 раза)) Я конечно,знаю,что ты там занималась,но я ток в выхи видела все манежи :roll: . Самое главное, мне не нравится темнота,если свет включить, то и здание страшноватым казаться не будет,оно обычное). Мне кажется,что это какие-то бывшие здания коровников или складов (но не конюшня-точно!), где снесли внутренние железные (деревянные) перекрытия. В одном здании вместо перекрытий построили денники,в другом-ничего
А то,что денники немаленькие,а отношение к лошадям получше-это точно.
Eovin, какой нафиг флуд? Это рассуждение на тему Мы съездили в ХВ, а теперь обсуждаем поход)).
Для нагладности, бывшее здание совхоза Борец, коровник тобишь. Подлатать, железяки снести,пол нормальный сделать,чем не манеж или конюшня? Кст,где белый кирпич-это бывшие окна и двери
Внутри.