Re: Четыре жизни(С)КСК ХуторВилль-30с,лошади КСК ХуторВилль-31с
Спасибо,что не забываете,я уж думала,что днев пуст будет :roll:
Не было меня всё это время,т.к. предки без предупреждения на день раньше,чем я ожидала вырубили и-нет. А потом я уехала на дачу,только что вернулась, как вы могли понять по моим комментам в других дневниках)
Сейчас буду каждому-каждому отвечать=).
Моргана, если честно,то в Музе тек не угадывается ни на долю,хотя её симпатичной внешности это ничего не даёт,она и без этого хороша)).
А вот на её жеребёнка я подумала,что он текинец хотя бы на половину,больно мордочка и шея похожи :wink:
Eovin, жеребята-они все милые :wink: Меня больше всего умиляет понячий жеребёнок,на предпредпоследнем фото насупившегося бычка напоминает)) Да,за лошадьми хороший уход).
Фродо,я от этого кота отбиться не могла,всё время по пятам за мной ходил XD.
Ага,но со временем будут улучшения,это точно
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, интересно,где это они худые :lol: ? Только если Марта,но с ней отдельная история. Пардон,но там даже ожиревшие животинки были :wink: А если у лошади пузо не до земли, то это ещё может говорить и о том,что мышцы у неё накаченные (ну,оно и понятно,полевые же лошади),а лошадь такая называется поджарой. Там ни рёбер,ни моклоков ни у кого нет выпирающих. И, кстати, в большом количестве КСК,в которых я была лошади перекормлены и у них нет мышц,а потом люди, привыкшие к этому начинают на лошадей,которые находятся в тонусе,или историю которых они не знают, тыкать пальцами и говорить,что их не кормят. Извините,наболело просто. Уже в 1000-ый раз пишу одно и то же, ещё, тыкая в эмфиземиков, некоторые умудряются сказануть,что их хозяева живодёры,брррр :?
И вы правы,что главное-отношение к животному
kitte , Славянка права, это здание уже лет 5ть точно заброшено,вон,уже стену одну на кирпичи растакали :lol: Да,а конюшня не плохая была. А фото выложила,чтобы с ХВ сравнили, мол что примерно было (ХВ-явно не конюшня изначально,как мы говорили),а что вышло у хуторвильцев.
Если продолжить тему коровника,то коровы,кот раньше там жили,прекрасно живут в соседнем (белом) здании
dark`angel, я тут была в такой (и это даже не Битца, не Прадар,а круче!). Это КСК Белая Дача: несколько конюшен (кажись 2) в староанглийском стиле, огроооооооооооооооооомный манеж, бочка, точно два плаца,несколько левад (мы 4ре точно насчитали),причём две левады имеют вход в конюшню, тобишь,лошадь хочет стоит в конюшне,хочет гуляет во дворике))), на сайте читала,что в прилегающем парке для лошадей специальным грунтом дорожки засыпаны. Ещё для челдобреков каток есть. Вобщем,вошли мы на территорию,и моя подруга сказала только одно: "Чтоб я так жил! :shock: ". Только в таких конюшнях цены очень больно кусаются,а проката в полях,чего вы хотели, нет, хотя, можно было бы в лес съездить. Короче,приезжай к нам ещё, свозим в вылизанную конюшню
NN, Спасибо,что напомнили,во время учебного года буду возвращать должки
Ещё двух лошадёв выложить нужно (а ещё тройки, Битцу, Белую Дачу, Гармонию... я завалена фотками и тону в них)))
рысачка , на 1ом фото Перо шикарен)! Ну,я лично поклонник орловской рысистой,поэтому его выделила сразу из всей массы :wink: А ещё у вас стоят мои любимые терцы,арабы и дончаки. Парад пород моей мечты прямо)))
Vladka, спасибо,я только учусь=). Точнее это 2ая фотосессия зеркалкой и 1ое фотографирование в жизни со вспышкой))). Поэтому много пересветов и тп).
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, ПерИскоп-орловец, эх, если бы наши русские породы были так же востребованы,как заграничные. Они такие же эффектные,как и андалузы.
ElisKa, не извиняйтесь, я тоже за авторские права. Ставлю копирайты,а то один раз на свои фото отсюда напоролась в контакте у человека,которого не знаю даже!..
Да,я знаю клички всех запомнившихся лошадей,просто на всякий пожарный решила не подписывать,чтобы кто-нибудь не забил тапками))). Но, то что вы написали кличку-хорошо,народ будет знать,как зовут такого красавца)))
Потрясающая рысь на 1ом фото,с расстояния в километр можно понять,что это истинный араб. Можно будет пофотографировать его (и ещё кого-нибудь) в левадах,если ещё раз приеду?
Ндаа,ответ снова в романном стиле. Краткость-сестра талант,я явно не талант получаюсь XD.