Re: Четыре жизни(С)КСК ХуторВилль-30с,лошади КСК ХуторВилль-31с
Конкур в КСК Нескучный сад!
Наконец дневник отглючил, пишу о конкуре в Нескучном саду, оный проходил позавчера.
Позапозавчера,звонит Люба (тренер), рассказывает,что на следующий день она и Катя с Реверсором едут на соревнования по конкуру в Нескучный сад,маршрут от 80 до 110см. Не хочу ли я пофотографировать их? Конечно хочу))).
На следующий день очень-очень рано утром приезжаю в Коммунарку. Пофоткала Хрусталя в леваде,стала ждать Любу. И тут меня словила Екатерина Семёновна,мол,что я буду её ждать на скамеечке,когда могу пойти с ними на гектар и пофоткать занятия. Пошла на гектар,это таконе небольшое поле недалеко от конюшни. Екатерина Семёновна взяла Байку (кажется)), потом уже на месте нас догнали Лена с Сиднеем и его хозяйкой, девушка на Виконте. Пофоткала их, потом ещё приехала Анна,но мне уже надо было идти обратно к конюшне.
Прихожу,там уж и коневоз стоит,в леваде Радарчег. Катя завела Реверсора в коневоз, с нами ещё поехала девушка с Альпиной (пардон,плохая память на имена =^_^=). Расселись по машинам и поехали. В Нескучном саду въехали не в те ворота,долго петляли по извилистой дороге,в поисках клуба.
Сам клуб оказался,оооочень небольшим. Народ сразу же пошёл смотреть списки выступающих, наши выступали 24 и 50 (дай бог памяти)), но была целая куча знакомых лошадей: Фарлеп из Амадея (радостно вспоминаем фотки его)), Дарлей, Дьявол, Топаз и Кагор из Хутор Вилля, Храбрый из Гелиоса, ещё кажись кто-то)).
Соревнования начались с парада,лошади нерничали,многие не слушались. Потом в лесу устроили предразминку лошадей. Нас собралась толпень народа просто XD,мы примерно такой толпой и бродили.
Потом начались соревнования, так,ничего народ отпрыгал. Правда не всех,кого хотела смогла пофоткать, фотик сдох,а некоторых просто тупо пропустила в суматохе. Лан,теперь про выступление от КФХ Конник.
На Альпине пропрыгали хорошо, один повал всего лишь.
А с Катей вообще замут был. Я её сначала на разминке в манеже фотографировала. Реверсор откровенно бузил, Катя начала нервничать,хотя до того,как сесть на лошадь, была спокойная,как танк. Под конец разминки они на отлично пропрыгали, выехали из манежа. Смотрю, Катю чуть ли не трясёт в седле, боится,что забыла маршрут, боится всего, больше всего наверное-неизвестности. Выезжает на плац, 1ое препятствие-хорошо, 2ое-тоже,на 3ем Реверсору передалось Катино волнение,он плавно обнёс препятствие (хотя,мне показалось, Катя маршрут забыла)),уже не суть. Второй заход,слишком длинный проезд, Реверсор не повинуется. На третьей попытке он тупо стал катать её по плацу,так,что она не могла Рыжего остановить=(. Снимают с соревнований. Катя выезжает с плаца вся в слёзах, её начинают успокаивать всем миром. Любу позвали в комиссию,сказали,что Катю исключили с соревнований на 2 месяца за неподготовленность. Какая там нафиг неподготовленность? Она дома на 5 баллов прыгает 120 отдельно и проходит маршруты, просто волнение.
А Катя настолько расстроилась,что не может успокоится=(. Тут Марию и Любу осенило попросить судей разрешить Кате пропрыгать маршрут для себя,чтобы забыть страх, почувствовать силы,понять способности. Судьи (счастья им в жизни!) разрешили! Но она не верит в себя, обиделась на коня, отказалась выходить второй раз. Люба её можно сказать пинками заставила,и правильно сделала! Всем бы таких тренеров. А то какая-то девушка так наорала на свою ученицу за чепуху о_О.
После последнего участника,их было 51-52 о_О, снова объявили Катю на Реверсоре,хм,не сказав,что вне конкурса о_О. Выезжают на плац,Люба встоёт у ограждения плаца и начинает дирижировать действиями,где выслать,где сократить, подбадривала. Катя с Реверсором проходят 1ое препятствие, 2ое, 3е, потом ещё какие-то, на одном был повал, двойную систему. Всё замечательно,но на 10 препятствии она забывает маршрут и прыгает 2ой раз двойную систему.которую очень многие посчитали сложной. Ясен пень снова сняли с соревнований,но зато сняли 2месячную дисквалификацию, очень хвалили Катю за смелость. Хорошо,что она нашла в себе силы выйти на плац второй раз.
Потом Реверсору ослабили подпруги,я села на него (не думала,что наша встреча будет в такой обстановке))),отшагала его,потом попасла верхом. Ну,а затем мы уже собрались и обратно поехали,по домам
.
В итоге,1ое в её жизни выступление нельзя назвать первым блином комом. 2ой раз она показала,что может всё,лишь виноваты волнение,нервы. Она просто молодец, нельзя описать радость всех окружающих (даже на трибунах все удивлялись решительности и Любе)). Вобщем,я бы так не смог,упал бы в обморок ещё на подъезде к плацу (у меня паническая боязнь зрителей)).
КатьКо, с боевым крещением, так держать, ты молодца и у тебя всё получится, всё ещё впереди!
Хрусталь в леваде))
[more=_Опять завал фоток XD_]
Ему больше подходит кличка чугунок,слишком мощен для Хрусталя
Екатерина Семёновна)) Мол,фоткай Лену быстрее,пока на лошадь залезает))).
Такая длинная лошадь)
Виконт
Рысак или полурысак он что ли)?
Антуражик. Офигенская башня))).
Лена на Сиднее
Галоп Байки.
Это фото самой очень нравится))
Ученица и тренер)
А эту кобыль Кастрюлькой называют о_О.
Там ещё ооочень много фот с гектара,но итак много выложила. Теперь соревнования.