Re: Четыре жизни(С)Караван-B-327,Фагот-330,Best of Russia-33
Каникулы в Малоярославце, 1-3.07.2013
Итак, я же тут разбираю активно фоточки, как и обещала!) Но начала не с коняшных просто.
В этом году Наташа решил повторить тусу на даче только в другом составе, но меня тоже позвали. И я всё не знала, ехать или нет, они уехали в субботу утром примерно, я вроде как вечером собиралась. Но было лень, потом был дикий шторм и дожди два дня, а что делать на даче с такой погодой? Ничего. Поехала в понедельник, жалея, что не попадаю из-за этого на концерт, но друзья дороже!
2 часа на собаке, 20 минут на маршрутке и я на месте. Меня встретили у дороги, рассказали, что к чему было. Сходили на речку искупаться, вода была просто жесть, какая ледяная, мне казалось, у меня сердце остановится х).
Потом весь вечер резались в Монополию! Мечта всего моего детства сбылась! Когда я была маленькая, мне купили Монополию, но никто не хотел со мной играть в неё, теперь мне за 20, и мы сидели на чердаке и играли. Даже кассовый аппарат был! Не помню уже, кто победил... мы играли так долго, что больше не касались Монополии в другие дни. Только влипали в сериал "Викинги", дикий вообще 0_0. Надо будет найти и весь его посмотреть...
На следующее утро Наташа откормила нас творогом с клубникой настолько, что мы не могли двигаться 0_0. Превозмогая лень и страдания мы всё-таки встали и поехали в город... Нам Наташа его всё хотела показать, а до этого расписывала все 4 года, какой Малоярославец прекрасный.
Приехали к Библиотеке, где Наташа в детстве брала книги читать, прошли мимо достаточно красивой церкви, рядом с которой раньше был бульвар, но его вырубили и закатали в асфальт. Свернули к монастырю мимо диких местных, которые явно оторваны от реалий Москвы. Полюбовались на дыры от пуль времён наполеоновских войн на воротах и свернули к Медвежьему Лугу, откуда открылся вид на речку Лужа и поле, где проходит знаменитый байкфест Малоярославец. Красиво, даже порисовали в первый и последний раз х).
Вернулись обратно к церкви, всех понесло в магаз "Всё по 37 рублей" -_-. Я там себе даже купила набор резинок и "кружку своей мечты", которые видела у нас в таком же магазе на Южке, но у меня тогда денег даже на это не было! А так ходили у угорали надо всем. Миша себе крутые хипстерские очки купил там, кстати
.
Потом пошли в местный роскошный ресторан, недорого, но вкусно. Пицца была крута!
Потом вернулись домой и устроили мего-костёр до неба, на котором жарили хлеб, овощи и сосиски! Блин, обожаю костры, еду с них 0_0!
На следующий день пошли на речку! Сначала тусили около тарзанки, которую, как и всё там, Наташа всё расписывала. Покатались, пофоткались. Все даже искупались кроме меня, потому что вода холодная и берег был просто отвратный : ил и трава, фуэ
.
Потом перешли на другое место, где брод, долго думали, почему Лужа стала помехой для войск Наполеона, мы её пешком исходили туда-обратно, только в центре течение почти с ног сбивало х).
А потом мы пошли к навесному мосту, похожему на рыбий скелет, откуда долго боялись спрыгнуть х).
Первой был самый смелый человек - Наташа! Потом я, хотя реально было дичайше стрёмно не смотря на высоту см 50 от воды х). Вернулись, Аня осталась там же.... Спрыгнула, ждала три часа Наташу, которая уламывала Аню прыгнуть тоже... и не дождалась, я так устала, что еле доплыла до брода
.
Потом ещё раз спрыгнули!
Кстати, не помню, спрыгнула ли с моста Аня... но в тот день мы узнали едиственное, в чём она не эпично крута! Плавание и ныряние
.
Вечером пошли на карьер. На дно мне было дико влом спускаться, потому что ещё наверх по песку лезть... Поэтому поснимала сверху виды, цветочки и прочее
.
А Наташа с Аней нашли там камни с горным хрусталём!
А на следующий день наше веселье кончилось... Ко мне на дачу так и не собрались.
Куча фоточек!
Первый день. Баттл по Монополии!
День второй. Горы еды!
Малый.
Завтра ещё выложу
.