Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Караван-B-327,Фагот-330,Best of Russia-33

Обалдеть, какой мост! :shock: Прыгать... по нему и ходить-то стремненько!
Речка Лужа - прикольно :) Мы вообще коллекционируем смешные названия речек, которые проезжаем. Ну, Моча (с ударением на О) и Вобля - известные. А недавно для себя открыли речку Звероножка :mrgreen:

Анюта М, ну, мы в воду с него прыгали, казалось, как будто со скалы :shock: .
Названий много забавных, Незнайка и Скорогадайка ещё :)!

Сегодня завела котика... надеюсь, что бабушкины боги смилостивятся и надолго.
Без котика в доме очень грустно, потому что бабушка - это хорошо, но немного не то, что было нужно. Но бабушка была всегда яростно против животных дома, даже против тараканов и тому подобных тварей. А я давно хотела хоть рыбку не знаю, но они не живут особо и с аквариумом задротнее, чем с котом. Шерстила кучу сайтов постоянно просто так... Потом всё обсудила с мамой, и мы решили, что котик дома - это хорошо. (без её согласия на фоне бабушки я бы мечтала о коте до гроба). Нашла объяву с котятами, как-то они мне не приглянулись, но мама сказала позвонить, потому что они мелкие, а лучше мелкого завести. Выслали мне фото и там такое мимими, что уже даже Наташа мечтала о таком котике у меня дома *_*. И вот она помогла, и мы притащили его вместе сегодня.
И это была атомная жесть... я надеялась на то, что при чужом человеке хотя бы бабушка будет держать себя в руках, но это была истерика на два часа, я дико расстроилась, конечно, поэтому что... ну, просто не описать словами -_-. Она все свои козыри на меня выкинула, хотя это всего лишь кот, а не лошадь.
Потом она нас с Наташей накормила и вроде хотя бы успокоилась (особенно после мамы, которая её обломала тем, что "Ну, ок, Вика завела себе котэ".) Потом Наташа ушла... котэ подбежал к бабушке, и она стала придумывать ему имя, ничего гениальнее Кузи в её голову не пришло, но раз хочет, то пусть хоть Табуреткой будет, лишь бы с утра скандалов не было опять. Потом расставила все вещи его по квартире, которые я уже разместила у себя в комнате.
А так он крутой! Мы всего 4 часа толком знакомы, а он всюду за мной ходит по пятам, когда меня теряет, начинает паниковать. Сейчас спит у меня в ногах на стуле, на котором я ючусь за компом. Все углы уже изучил, постоянно зовёт хозяйку и своих бро.
Теперь вот думаю, что с утра меня ждёт...

Поздравляю с котом! Без кота и жизнь не та, как говорится :-)

Claire, это точно :). Не кони, так котэ. С конями совсем печально :(.

А, может, и был нужен котэ? Хоят ты недооцениваешь гиморрой с котэ и переоцениваешь аквариум, особенно с современными приборами. У меня пэрроты жили 14 лет и самым большим гимором было подменить кастрюлю воды раз в три дня. Но их хоть не надо было за хвост из тарелки с супом вытаскивать... Люблю гладить котэ, но ненавижу за их упёртость и готовность помереть за право гадить строго в определённые тапки.

Кому был нужен? Ну, я 13 лет хотела котэ...
Аквариум надо чистить, отмывать, температурный режим поддерживать... у меня был с черепахой и рыбками (которых она съела потом х))). Один раз мы его радостно расколошматили, потом соскребали черепаху с рыбками с пола и срочно ехали новый покупать...
Ну, кот не лошадь всё-таки, у отчима вот нет проблем со своим, ТТТ.
А так этот какой-то гипер-социальный пока что, всю ночь на моей кровати проспал 0_0.

Кому был нужен котэ? Тебе, конечно, сама ж говоришь... А социальный он, потому что маленький, и решил, что ты мама :)
...А у меня аквариумы, считай, всю жизнь, знаю, что говорю. Режим поддерживает техника, она же включает лампочки и, если тебе лениво, кормит. Кормление я оставил - это ритуал. Навернулся аквариум (100л, и реально вытек мне на башку!) один раз, в лихих 90-х, когда на Птичке продавался брак из недокалённого стекла, о чём мне рассказали потом в FIDO7.RU.AQUARIA :roll: Что характерно, весь спецконтингент тогда выжил 8)

Innokenty, после потери двух лучших друзей подряд мне был нужен хоть кто-то, кто не будет вякать, дружить с кем-то против меня и подставлять... надеюсь, котэ на это неспособны...
Ну, да... пока что, потом будет ленивой диванной подушкой -_-. А пока что он хочет играть и носиться 24 часа в сутки :).
Ну, у меня аквариум был в мои 6 лет, видимо, с тех пор техника ушла далеко вперёд х). Но вообще мне все животные нравятся, просто котэ более живое, чем рыбки и черепашки, с ними не поиграешь особо, не погладишь, но выслушать могут :).

просто котэ более живое, чем рыбки и черепашки, с ними не поиграешь особо, не погладишь, но выслушать могут :).
Пушистость - фактор важный 8) Мягкой игрушкой, в частности, работает Гордюха :lol: А с ещё аквариумом чокаться можно, когда жизнь совсем подпирает :|

Innokenty, это точно!)
Ага и спирт подливать рыбкам в воду, ну, это уже совсем печально, когда единственные близкие люди - это рыбки :(.

Хооо, кот в доме - это волосы в кофе и на всех черных вещах, ободранные обои, обписанные углы (хорошо, если не важные документы) и обточенные когтями диваны :) Но вообще иметь дома котика здОрово! Поздравляю :) Твой очаровательный просто! :)

Анюта М, он короткошерстный и не лезет особо, от обоев когточка,а мечения квартиры - кастрация.
Спасибо).

Анюта М написал(а):
Хооо, кот в доме - это волосы в кофе и на всех черных вещах, ободранные обои, обписанные углы (хорошо, если не важные документы) и обточенные когтями диваны :)

Ничто по сравнению с тем теплом, которое дают коты в доме)))
Поздравляю с новым членом семьи))

п.с. подпишусь на дневничок и буду ждать фото своих с фотосеминара в карване)))

Тёмная лошадка, это точно!)
Спасибо!
К сожалению, в ближайшее время только фотки с концерта, про которые я напрочь забыла :(.

Котейка очень хорош!)) Вика, поздравляю с новым жильцом! И Другом!)))

Итак, наконец, я развёрнуто пишу!)
Значит, приобрела я котика во вторник. Абиссино-британский, 2.5 месяца, масть голубая.
Очень социальный, постоянно тусит с людьми, мурчит, когда просто обратишь на него внимание. Игривый, даже сам себя развлекает, находит что-нибудь, с чем можно поиграть и в путь! Умный. Проблем с кормлением, лотком не было вообще. Постоянно всё с нами делает: ходит за бабушкой на кухню, слушает с ней радио, проверяет мои холсты на качество, катается с них, как с горки, делает со мной фоточки :). Решил, что одно из самых кошерных дел - это развалиться на клаве, планшете и в дырке между ними.
Не рычит, не шипит, не дерётся.
Сейчас приболел немного, у меня тут ветеринарный кружок, посоветовалась с его бывшей хозяйкой. Так вот во время капания в глаза и принятия лекарств не орёт, вырывается, но несильно, не кусается и не царапается, а мог бы вцепиться в руку и свалить на свободу...
Даже к воде норм относится, без осатанелых истерик, а такой: окау, меня пришли топить в ванной...
Фоточке!

Какой милый! А такой характер - это подарок, да =)
Третья фотография - очень-очень! =)

bekky, ага, не говори! Как для бабушки :).
Спасибо!

Сверху