Re: Четыре жизни(С)Караван-B-327,Фагот-330,Best of Russia-33
Сегодня завела котика... надеюсь, что бабушкины боги смилостивятся и надолго.
Без котика в доме очень грустно, потому что бабушка - это хорошо, но немного не то, что было нужно. Но бабушка была всегда яростно против животных дома, даже против тараканов и тому подобных тварей. А я давно хотела хоть рыбку не знаю, но они не живут особо и с аквариумом задротнее, чем с котом. Шерстила кучу сайтов постоянно просто так... Потом всё обсудила с мамой, и мы решили, что котик дома - это хорошо. (без её согласия на фоне бабушки я бы мечтала о коте до гроба). Нашла объяву с котятами, как-то они мне не приглянулись, но мама сказала позвонить, потому что они мелкие, а лучше мелкого завести. Выслали мне фото и там такое мимими, что уже даже Наташа мечтала о таком котике у меня дома *_*. И вот она помогла, и мы притащили его вместе сегодня.
И это была атомная жесть... я надеялась на то, что при чужом человеке хотя бы бабушка будет держать себя в руках, но это была истерика на два часа, я дико расстроилась, конечно, поэтому что... ну, просто не описать словами -_-. Она все свои козыри на меня выкинула, хотя это всего лишь кот, а не лошадь.
Потом она нас с Наташей накормила и вроде хотя бы успокоилась (особенно после мамы, которая её обломала тем, что "Ну, ок, Вика завела себе котэ".) Потом Наташа ушла... котэ подбежал к бабушке, и она стала придумывать ему имя, ничего гениальнее Кузи в её голову не пришло, но раз хочет, то пусть хоть Табуреткой будет, лишь бы с утра скандалов не было опять. Потом расставила все вещи его по квартире, которые я уже разместила у себя в комнате.
А так он крутой! Мы всего 4 часа толком знакомы, а он всюду за мной ходит по пятам, когда меня теряет, начинает паниковать. Сейчас спит у меня в ногах на стуле, на котором я ючусь за компом. Все углы уже изучил, постоянно зовёт хозяйку и своих бро.
Теперь вот думаю, что с утра меня ждёт...