Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Караван-B-327,Фагот-330,Best of Russia-33

Ещё и смотрит так укоризненно, не? "Вся жисть поломата..." :lol:

Innokenty, не, как на фотках :).
Ещё бывает такой противно-нагло-кошачий взгляд типа "Я царь" :).

Чуть не забыла сделать людям фото с концерта, не знаю, правда, зачем... вроде никто ничего не выложила, но спасибо сказали и обещали вписать на следующие.
По стечению обстоятельств пришлось идти одной, позвали меня с конкретной целью: поснимать концерт, устраивающимся новым музыкальным лейблом. Ну, мне это интересно, я пошла.
Ну, как обычно по-домашнему, только люто холодно и все ходили в куртках 0_0.
После Kiwi ко мне подошёл чувак и начал дотошный расспрос про камеру и её настройки, я на всё ответила, сдала экзамен и он расстроился, что мне нечего посоветовать. Ну, печалька :c. Потом мы с ним проболтали полконцерта в перерывах между моими экспериментами.
Потом были Mokaa, вокалист у них просто огонь! Он там и в толпу прыгал, и колбасился по сцене, на полу лежал. Я его фанат х).
Lucifer In The Sky With Diamonds оказались прямо-таки открытием осени! Не ра-ра-ра, тяжеляк, а что-то в продолжении музыки 70-х. Ну, и не зря у них на басу звуковик :). Короче, отличные!
Интеллигентный металкорщик на саунд-чеке :).

Kiwi.

Никита с бородой похож не на норвежского лесоруба, а на дагестанца х).

А тут Никита рубит священный рок!)
Блин, жаль, снять, как его носили по танц-полу не смогла, слепая :(.

Mokaa.

Это фото мне очень нравится, я прямо молодец =3.

Эксперименты, лол х).

Хотите, я расскажу вам несмешной анекдот? Правда, я очень пьян...
Я так и не поняла сути, но всё равно забавный чувак, он ещё не раз попадал в объектив моей камеры :).

Lucifer In The Sky With Diamonds.

Что музыка с людьми-то делает! Эх!

Лайк-лайк-лалалайк...

Эксперименты...

Kharms.

Re: Четыре жизни(С)Гого-330,Best of Russia-331,Паншер,Босфор

На речке и в морях ромашек, КСК Мостовское, 26.06.2013

Первый нормальный пост о конях с начала октября, ну, чито поделать, много "не коней" было ^^.
Летом я увидела у одной из Маш фотографии её коня в ромашково-рапсовом поле, мозг сразу же приказал "хочу-хочу", и вот уже через несколько дней я ехала на конюшню в Мостовское, где уже была один раз сто лет назад, не помню, с кем и что там делала 0_0.
Дни до этого были прохладные, решили, что нормально будет поснимать днём, но в машине было душновато, поэтому по пути съели по вкуснейшей мороженке... молочной-молочной!
Приехали на место, пошли на речку. Это было моё первое купание за лето, стояла по пояс в воде х).
Коняшки скакали, судя по фото на заднем плане выстроился ряди рабочих, которых забавляло сие действо. Ну, да, со стороны, как минимум, непонятно всё это было :).
Потом вернулись на конюшню, Маши облачились в платья и пошли к ромашкам. Немного там поснимали, потому что было жарко. Доползли до конюшни, оказалось, что дикая жарень была вообще, отливали потом коней тёплой водой во избежание неприятностей 0_0.
Потом пошли на вторую конюшню, которая в процессе постройки, и там жилые помещения, очень мило и классно внутри! И огромные собаки, ростом с меня и супер-лохматые! Не помню, что за порода.
Ещё манеж там строился на тот момент, вместо старых левад, которые не особо играют роль, ведь лошади огромным табуном гуляют :).
После чая в комнате поснимали возврат табуна по домам :). Интересно, у них там иерархическая очередь :)).
Паншер.

шедевры! один на другом. :mrgreen:

Madlena, спасибо!)
На днях ещё выложу шарика, владимирскую и с охоты :3.

Шикарные фотографии, говорила тебе в контакте,и здесь напишу)
Просто супер. Очень приятно смотреть.

Re: Четыре жизни(С)Паншер,Босфор,Karadok,Шоколадка-333

Шайр vs. Владимирцы, КСК Толстая лошадь, 4.10.2013

В начале октября к нам в гости приезжала девушка из Якутска_dark_angel, если кто помнит, со знакомой. И вот она просила меня сводить её куда-нибудь.
Я всё думала, куда, выстроила небольшой план, но на неделе не получалось выехать куда-то из-за учёбы к моему стыду. И примерно одновременно в то же время мне пришла в голову мысль и желание навестить своих хороших знакомых в Толстой лошади. Взяла Свету и после рисунка, забив на историю изо, поехали в КСК!
У остановки нас подобрали, пошутили, что рассказы про Якутск для москвичей - это почти как рассказы про русских для иностранцев х)!
Ну, понятное дело, что людей из Якутска уже на подходе всё удивляло, хотя и меня удивляет, тем более в Отраде и Новом Веке я не была до сих пор - сравнить не с чем :).
Посмотрели конюшню, манеж, плац, будущий манеж. Всё ещё стоится, но уже всё круто и мест нет на ближайшие 100 лет :). С тех пор, как я была в последний раз - построилась бочка, крутой индивидуальный паддок для пончика, манеж почти доделан до того вида, в котором был задуман. Лошадей уже не 5 стоит далеко, и все такие крутые! Лоснятся, подстриженные хвосты, заплетённые гривы и названия пород, об которые язык сломаешь типа ольденбургской и вюртенбергской или какой-то такой.
Чистить коней даже не надо перед съёмкой, за ними каждый день тщательно ухаживают.
Первой выловили Шоколадку, снимали в лесу. Она такая милая и трогательная, прямо мимими и слёзы умиления! И ничто её в этой жизни больше не удивляет ^^!
Потом начало быстро темнеть и успели в темпе вальса только одного шайра поснимать, которого зовут Карадок! Очень приятный парень. Когда гулял в леваде, как-то не понималось, чего такого в нём особенного, к тому же грунт в леваде ниже, чем уровень, по которому люди хотя. Но когда его вывели на улицу, всё стало ясно 0_0!
ТАКАААААЯ МАХИНА! Копыта просто в два раза больше, чем у Шоколадки, хотя она владимирский тяжеловоз! И такой высокий 0_0. При этом совершенно адекватный, хотя его сорочий глаз пугает, у него взгляд сразу же суровый такой становится х)!
Потом их обоих ещё выпускали побегать. Шоко зажигала аки араб, стреляя ногами, фырча, раздувая ноздри, распушив хвост, гнула шею. А Коля просто как локомотив носился, земля дрожала и звук копыт такой, как будто табун несётся, а не одна лошадь 0_0!
Короче,я поняла, за что шайров любят! За сочетание мощи и послушности!
А мысль была примерно похоже снять шайра и владимирца, который был выведен в советское время из шайрской, першеронской, арденской, клайдесдальской и суффолькской пород с прилитием местной рабочей крови. И сделать коллаж на сравнение... в чём разница. А разница огромна, правда, ошибкой было то, что лошади не в масштабе и разного пола, но всё равно результат интересный! И мне кажется, надо продолжать эту тему :).
В общем, потом посидели ещё в кафе, наговорились, все остались под приятными впечатлениями, Свету на следующий день даже Битца не особо впечатлила. Хотя... не знаю, я вот люблю Битцу и ЦМИ, как места в Москве :).
Результат.
Шоко слева, Коля справа.

Тут наоборот.

Колин портрет! Лицо суровое, выражение нордическое!)

Розовоносая и милая Шоколадка :3.

Коля со Светой :).

Re: Четыре жизни(С)Паншер,Босфор,Karadok,Шоколадка-333

Реконструкция Першинской Большой Псовой Охоты, КТБ Аванпост, 5.10.2013

Итак, настало время!
Месяц назад я была совершенно на прекраснейшем мероприятии: на конной охоте в Аванпосте!
Я хотела поехать туда ещё в феврале, когда там проходила закрытая зимняя охота, но на то она и закрытая, что попали фотографами туда только избранные, снимала же Буазель! Но был дан старт подготовке осенней охоте, и ещё зимой я решила, что буду там! Из знакомых в роли участника зимой была Маша, она же потом была в марте в Караване, после чего пребывала в восторгах и хотела поехать осенью тоже. На том и порешили. Даты узнались лишь в конце сентрября, меня внесли в списки, и вот я сидела в муках из-за одной проблемы и в ожидании хорошей погоды.
В субботу дня Х встала в 5.30, в 6.15 вышла из дома. Дааа, на такое только ради коней! В 8 где-то была в Свиблово, ждала людей, с кем собиралась добраться до базы, ведь Маша поехала с другой девушкой, а одной в 8 утра на элке и оттуда на такси мне не хотелось. К сожалению, собрали ВСЕЕЕЕ пробки, коих был несусветное количество, опоздали ко всему, приехали к выезду коней на точку. Ещё и машина застряла в глине, пока мы скакали в попытках понять, кто куда, здороваясь по пути с теми, кого знаем). Но машину вытянули, все утрамбовались и поехали на первую точку на холм у излучины реки, вид на неё оттуда красивый был!
Снимали, как ровняшка идёт на нас, потом стремянные. Общались с собаками, их было 11 или около того, но не все были обучены гнать дичь, трое так вообще были щенками. Всё было немного сумбурно, непонятно, что и куда. Ну, людей много, 120 конных, а Женя один и не все его слушали, к сожалению. И многим фотографам тяжело было. Спорили из-за точек, фонов. Хотя у меня вот никаких проблем не было, фигачила портретики, обрезала машины и всё успела). Сначала был пробный выезд, которому многие радовались, потому что кони в течение него набегались и позже в ровняшке не рвались никуда, а мы жевали вкуснющие пирожки и пили чай прямо из котла, что кипятился на костре. Это была традиция, которую, кажется, ещё Александр 2 ввёл. Кстати, не знаю, точно ли это прямо Першинская конная охота была по схеме, но та охота реально существовала, вроде при том же Александре 2, как раз, при селе Першино, была особенно массовой. А вообще такие охоты известны ещё с 11 века, исконно русская традиция, которая позже перекочевала в Европу.
Так вот. Потом была вторая стременная, а позже все поехали прочёсывать поля в поисках зайца. Нам никто не сказал, где должны быть мы, часть людей ушла почему-то за конными, но нам показалось далеко. После мы начали нервничать, сели на краю и смотрели вдаль, инструктор сказал, что самый красивый вид сверху, и всё хорошо. Это да, но зумы не дотягивали никак, даже на кропе :(. Так мы пропустили съёмку на воде, потому что тормозили. Очень жалею до сих пор!
Поснимали жизнь муравьёв и отправились на вторую точку. Вот там мы оторвались! Особенно помогли девушки из Храброво! Вообще мы их везде снимали много, у меня фотки только с ними х).
Вот, во-первых, Елена, с которой Маша телепортировалась на базу, сама шьёт костюмы! Это просто офигеть! Я там ходила и своим пришиванием пуговиц и знанием шва "вперёд-назад иголка" нервно курила в сторонке! Очень со вкусом всё и здорово. Во-вторых, им так шёл 19 век! Вот верно сказали, что всё не должно быть похоже на цирк в идеале, чтобы была настоящая реконструкция, нужно вжиться в 19 век, вот они смогли (ну, не только они, на самом деле, вообще уровень костюмов и отношение выросли). И, в-третьих, они идеально позировали, не мешая ходу процесса, были люди, кто сайгачил по непройденным полям и не слушал Женю - неприятно...
В общем, на фото всё увидите! Результат: много крутых фото, хорошее настроение, вдохновение по работе над дипломом, подняли-таки зайца, но ему повезло, хоть Женя и отрезал его от леса, борзые шли далеко и зверь смог уйти! Женя вообще молодец, что устраивает такие вещи, очень интересно! Жалею, что ковбойку слила, побоялась и денег не хватало :(.
Следующая охота 23-его со строгим дресс-кодом, потом будет исторический бал в Доме Отдыха!
Я не пожалела о выборе ни разу!)

Борзые - космические собаки! Тонконогие, поджарые, такую скорость развивают!

С хозяевами.

Конные.

Скарлетт и Флёр.

Ирина на Грее и Елена на Баксане приковывали взгляды!

Re: Четыре жизни(С)Паша,Бося,Karadok,Шоко-333,охота в АП-334

красивые фотографии!

Kinder, Спасибо!)

Слёзы счастья и день в КСК Мостовское, 9.11.2013

В пятницу мы с Наташей ездили в ОВД, первый раз в жизни была в полиции! Всё не так стрёмно, как я думала, Наташа была рядом.
Потом она поехала ко мне мучить котэ. Посмотрели Большой Куш. Поболтали.
На следующее утро я встала рано, чтобы поехать с утра на конюшню снимать шЫдевры. Бабушка вынесла мозг, как же так, я должна сидеть дома, учиться, вязать крючком и вообще говноподруга, бросаю Наташу. Ну, Наташа должна была в среду приехать, а с девушкой мы договариваемся 2 недели уже, и она в вс работает, а другая отпросилась с работы, я уже ничего переснести не могла. И погода играет огромную роль. А Наташу я чего тыркать буду? Она могла бы уехать со мной, но я решила, что пусть спит, сколько хочет, чего ей в 9 утра вскакивать 0_0? Но выехала я на 1.5 часа позже всё равно.
Собирала вещи, то-сё. Решила, может, порисую на конюшне, а для этого у меня специальный блокнот есть, который из-за бабушкиных воплей, что котик вляпается и вообще, я с палитрой переложила на шкаф под потолок. Подхожу и, блеааа, привет, паспорт! Походу, он притёрся в рюкзаке к блокноту (так как обложки глянцевые) и уехал от меня на шкаф. И вот, если бы не вчерашние сборы на конюшню!
А Наташа спала, часа 2 болтала с бабушкой, забрала цветок и объектив :3.
*Кот носится сейчас, как бешеный тушкан х)*
А мы встретились в Машами, я заодно проверила способ доезда на наземном транпорте до Бутово, а то метро заканало. По пути в зоомагазине приобрели котику витаминки.
Потом Маша долго принимала образ шикарной женщины и мы пошли вчетвером к реке, месить грязь. Маши меня каждый раз одевают-обувают, чтобы я не утонула-не замёрзла. А в этот раз с нами ещё второй фотограф пошёл, который спас меня от фэйла лишиться заряда в камере, ведь мне с утра вынесли мозг по поводу доков в рюкзаке, пришлось переложить всё, а запасной аккумулятор я-то и забыла :(.
Наснимали шедевры у реки, а в это время пригнали табун на конюшню. И конь, которого мы должны были снимать, не отставал от местной моды и весь вывалился в грязи, приняв коричневый цвет вместо вороной масти! Кошмар, его там отдраивали с ног до головы, ещё хвост забыли помыть, возвращались. В перерывах мы даже поесть успели, потому что там реально всё очень плохо было, он ещё с такой невинной мордой стоял х).
А, ещё, Маша вспомнила цыганские традиции и закрашивала пятна на морде тушью. Конь реально стал другим!
Вышли в поле, где конь, а его в тему звали Капризом, сорвал наши планы состоянием нестояния и нежеланием вставать на свечки. Ну, он как-то вообще перенервничал и выдавал всё, что вспоминалось :(.
Так что вот так. Потом меня ещё посадили Пашу отшагать. Я впервые каталась на ахалтекинце, ещё и на соловом :3. Но, если бы это было поле, летели бы мы до Канадской границы, я полагаю, мне кажется, он только Машу вообще слушается, они как единое целое х).
Потом наземным транспорт поковыляла в сторону дома, по пути отдала ещё один объектив и потеряла крышку, но она нашлась! Сегодня вот меня звали на концерт, но я собираюсь с мыслями на Дельфина! Ура)! Давно пыталась попасть, а всё никак.
А тут резко решила во вт, как раз степуху сняла, сразу купили билет, и вот!)
Маша и Каприз.

Это Наташа и мой котик, который зигует х).</span><br />

И я на Паше.

У меня тоже кот любил так зацепиться когтями за ковер и спать :)

Kinder, этот не цеплялся х).
Ещё топает, как слон, снося всё на своём пути х).

А у меня собака шаркает ногами :mrgreen:

Сверху