Re: Четыре жизни(С)Коммунарка-47,48 ст., КСК Аргамак-49 ст.
Ладно,пусть я опять досижу до опупения за уроками,как вчера,но напишу всё-таки,а то не напишу никогда х_Х.
Сначала порадуемся первому снегу)). Он уже стал феноменальным явлением в округе Москвы. Я уж боялась,что Новый год будем встречать среди травки-муравки. С такими успехами мы скоро зимой загорать будем XD. Но сегодня утром встала: за окном больно светло для 7.30, голубое всё. Отодвигаю занавеску,а там, вииииии! Всё в снегу)! На уроках созерцала летящие снежные потоки, которые стеной сыпались с неба=). Снежинки кружились спиралями,как в водовороте,давно я ждала такого)). В связи с таким событием я прокачала свой гардероб: достала позднеосенние ботинки (до сих пор в кроссах ходила XD), перчатки, шапки, мой жёлто-чёрный зимне-фанатский шарф=).
Путешествие длинною в день. Часть 1. КСК Аргамак.
В прошлую субботу (15. 11) сначала ездила в КСК Аргамак,отсидела долбанных 4ре урока, залетела домой пообедать и рванула на Кузьминки. Меня пригласили пофотографировать выездку в КСК Престиж, нужен был фотограф,а я же не могла такой шанс упустить
.
В метро пересеклись с Кристиной (рысачка),которая меня и пригласила. От Кузьминок до Аргамака совсем недолго ехать на автобусе, но нужно было ещё по парку пройти. По дороге Кристина рассказывала мне про житьё-бытьё: про лошадёв, тренера, местную природу, тренировки. К слову о природе, она там необычная. Идёшь по песчаной дорожке, вдоль которой растут могучие, корявые дубы, которые запускают свои когтистые ветви в небо. Справа от дороги идёт красивый карьер умопомрачительной глубины, его крутые склоны поросли кустарником, дальняя сторона скрывается в дымке. А вдалеке виднеется серебристая лента Москвы-реки.
Клуб оказался небольшим, но уютным, дружелюбным. Правда,окошечки бы побольше х_Х,а то совсем масенькие-свет засчёт ламп. А в доме,где жилая комната+раздевалка, все стены обвешаны пастельными работами, красиво=)). Кристинин табун стоит в персональной комнатке,отделённой от всей конюшни стеной. Табун-это Буся с Пряхой и Эля с Энди (две кобылы с жеребятками)). Двери в денники двойные, когда Кристина открыла верхние части,в проход высунулись 4ре любопытные морды)). Было предложено поехать до отъезда в лес,но что-то как-то нет, я была морально не готова XD. Поэтому Элю с Энди мы оставили впокое, а Кристина начала чистить Бу с Пряхой для работы)). Я же пошла фотографировать на плац рыжую красивую лошадку. Шла я,шла и увидела... барашков! О,как давно я их не видела,года два. До лошадки я так и не дошла...
Вскоре меня нашла Кристина с мини-семейкой). Она решила поработать кобылу в бочке (не манеж,а круглый мини-плац). Бу быстро зашла,за ней топала Пряха, но как только она дошла до двери,то сразу же отскочила от неё и стала носиться колбасой вокруг бочки. А в леваду напротив вывели статного Рема. Какие он свечки выделывал при виде жеребёнки=). В результате пришлось вывести Бу,а потом снова завести с Пряхой. Началась работа. Как только Кристина достала сахар, кобыль сразу же опустилась в кранч=). Вообще, она очень умное создание. Работа была без корды, просто шаг-рысь-галоп вдоль стенки, переходы от голоса, разворот от перекладывания бича в другую руку. Пряха всё повторяла за мамой)).
Потом, замёрзшие, завели кобыл, пошли греться, народ собирался отъезжать. Мы пошли, погоняли Рема для фото,а в это время выступающему Кабачку заплетали шишечки,какие же рожи он корчил,надо было видеть=)! Потом в домик чайку попить, снова греться и решить,кто и где едет. Заодно я со всеми познакомилась. А ехать нам с Кристиной было суждено в коневозе.
To be continued...
Фото. Опять было пасмурно, опять ИСО 800, опять выдержки 1/60 при трясущихся руках, вышло мало хорошего=(.
Отара овечек)).
[more=Животные Аргамака]
Пацан с района=).
Крупняк.
Каракуль на ножках)).
Какие у Пряхи движения)).
Заборы-убийцы кадров...аррр... фоткала из бочки: по-другому никак.
Она бегала вокруг бочки с задранным трубой хвостом, причём, только вне бочки,на свободе. Ей это явно приносило радость и удовольствие)).
Отряхивается. Как мне нравится размазывание в районе холки, как иголочки линии)).