Re: Четыре жизни(С)КСК Аргамак-49 ст., КСК Престиж-51 ст.
ElisKa, спасибо=). Вот и дождалась
.
Innokenty, я ночное существо,так что есть,чем заняться :lol: .
enessik, суббота,воскресение
.
Фродо, нет,я лишь на мыле зависаю,т.к. каждый день сообщений 100 приходит с Ли.Ру, Прокони, Эквестриана (оный я забросила).
Как и обещала
.
Путешествие длинною в день. Часть 2. КСК Престиж, 15.11.08
На Аргамаке ничего не закончилось
. Итак, Кабачка и все его вещи закинули в коневоз, народ сел в машину,а мы с Кристиной и Максимом (хозяин КСК) сели в коневоз и тронулись в путь до КСК Престиж, уже стемнело порядком. Когда на МКАД выезжали, объехали ТЭЦ. Меня притягивают различные промышленные комплексы (на Новотульский металлообрабатывающий завод я пускала слюни, какое здание! Столько арматур,техники, колючей проволоки, кругом серость, пыль и урбанистичность... очень хотелось запечатлеть на фото!). А трубы МосКомЭнерго поражают своими колоссальными размерами и монолитностью,из их широкого зева валит густой пар, который образует над ТЭЦ плотный слой облаков, красотища)!
Итак, едем мы в коневозе,а перед лобовым стеклом стоит монитор,который связан с камерой в прицепе. На нём можно смотреть, что делают лошади в пути. Так забавно! Кабачок то мирно жевал сено из рептуха, то задирал в недоумении голову с совершенно огромными и круглыми глазами, то дёргался и ничего не понимал,когда машину подбрасывало на колдобинах... КсК Престиж оказался огромным комплексом при мотеле,я ожидала меньшего х_Х. Когда приехали, Кабачка и Иру,выступающую на нём, молниеносно собрали и вытолкнули в предманежник. Её разминка прошла замечательно! А мы с Кристиной в это время пошли тестить фотик и видеокамеру, периодически заглядывая в предманежник. Там мы встретили народ из Хутор Вилля,жаль,что я так и не познакомилась с Элис,т.к. мы все были заняты=(. Не впечатлила меня техника многих, огромное количество народа ездит чуть лучше меня,но я же, например, не еду на соревнования позориться? Зачем ехать неподготовленными? Мало кто понимал,что он делает в Престиже. После Хуторвилльцев как раз выступала Ира. Она на фоне остальных ехала просто великолепно! Идеальная посадка, вообще не трясёт в седле даже на прибавках,чёткое управление лошадью,но... она переволновалась в тот день, в результате конь сбился в галоп на прибавке и ещё две подобные ошибки были, итог-3е место. Тоже хорошо, но тренер опечалилась=(.
Поставили Кабака на развязки, разобрали. Ира получила то,что ей выдали за место и уехала. А мы ждали коневоз, который отвозил лошадей в соседнюю Аврору. Походила по проходам,посмотрела лошадей. Я там нашла знакомых: мустанговского Гамлета и Перенеоса. Эх, какой же красивый андалуз! Печальная морда, шикарная, длинная и шелковистая грива, потрясающая лошадь. Ещё понравился великопольский Доменик с кудрявой гривой=). Хех, ещё в проходе стояла капризная кобыла, которая визжала при приближении к ней кого-либо, кроме хозяйки)). А около выхода из конюшни в вольерчике живёт огромный свин, который ужасно храпит во сне и открывает клыкастую пасть,чтобы ему бросили сахарок)). Компанию ему составляют миловидные, пушистые кролики)).
Решили оставить ненадолго Кабака на развязках и пойти поесть в ресторан. О том, как нас обслуживали почти 2 часа, не буду рассказывать. Но нас недождались, поехали одни обратно в Аргамак. Когда приехали,меня опрометчиво попросили связаться с газовой плиткой и поставить чайник. Не люблю всё,что связано с газом,в последний раз, когда им пользовалась,чуть не спалила кухню на даче х_Х. В этот раз в действие пошла зажигалка,а не спички,так что всё хорошо)). Время было позднее, попросила меня довезти до метро хотя бы. Пока то да сё, пока собрались,снова попили чай, натикало много времени. Поехали по домам, меня решили довезти до дома по МКАД. И вы не поверите,но мы попали в пробку в 23.00! Машины стояли.
Я в шоке от МКАДа... в итоге дома была в 23.45, была повешена,затем расстреляна и утоплена о_О.
Снова фото).
Рема).
[more=КСК Престиж, выездка]
=).
В летнике стоял владимирский тяж огромных размеров :swoon: . Одна его голова-это три моих,не меньше! Мамонт 21 века=).
Софист.
КСК Престиж. Манеж ооочень тёмный со странными лампами, из-за которых на всех фото появляются зелёные оттенки.
Хуторвилльцы.
Темень кромешная.
Ирина и Кабачок=).
Прибавка.
Фе, всё так долго приходится обрабатывать=(. В общем,если хотите,могу ещё осветлить и выложить. А сейчас-нет, занудливо х_Х.