Re: Четыре жизни(С)КСК Аргамак-49 ст., КСК Престиж-51 ст.
Innokenty, ППКС, полностью согласна
.
Ндаа,всякие бывают люди, наверное, он возгордился тем,что умный
.
Зы, перечитала нашу дискуссию, пришла к выводу,что мы оба по-своему правы=).
Поездка на карьеры в Дзержинском (КСК Аргамак). Часть 1.
Не прошло и года,как я собралась описать мой замечательный день, наверное один из самых эмоциональных за 2008 год)). Ещё в прошлый раз Кристина звала меня поехать в лес,но что-то я не была морально настроена. Решили перенести на следующее воскресение, кто ж знал,что на улице будет геенна огненная х_Х?
Это было воскресение, 23.11. Утром ничего не предвещало беды, светлое небо крапало мелким дождиком. За час! доехала до Кузьминок (я за столько до Коммунарки еду, которая в 4ре раза ближе :car: ). Вышла из метро, Кристина опаздывала... пошёл сильный дождь, возникли порывы ветра. Когда мы уже ехали в автобусе до Дзержинского,в голове крутилась одна мысль: "Куда нас понесло в такую погоду? Дома бы сидеть, уткнув нос в ворот свитера... ". Но было поздно, не возвращаться же обратно)? А Дзержинский находится на возвышенностях, поэтому,когда мы дошли до карьера,на краю которого стоит Аргамак,нас просто снесло ветром, который всё набирал силу (набрал он её аж до 24 м/с, шторм-с 12 м/c вроде
), ещё и дождь в лицо=(. Когда мы переодевались, ветер колыхал шифер на крыше домика, отчего раздавался аЦкий грохот - мы загрустили, поняв,что приехали,чтобы уехать ни с чем=(...
Пошли проверять кобыл. В леваде с унылым видом стоял коник,он явно мечтал о тёплом, сухом домике)). А кобылы вдрызг мокрые,хоть воду выжимай,т.к. их завели с дождя перед нашим приходом х_Х. Вывели их на развязки для седловки. Но надо было их сначала высушить,чтобы не застудить. Растёрли щётками, вычистили грязь (они явно валялись),оставили сушиться. Долго думали,что делать: выезжать в лес под дождь-кобыл жалко,простудятся, не ехать вообще-обидно, ждать у моря погоды-хз,когда всё окончится... В раздумиях поставили их обратно в денники и пошли обратно в домик: на улице было так холодно,что мы сразу же замерзали... Шифер дрожал,отчего казалось,что на улице-гроза! В конюшне вообще грохот неимоверный был из-за железного листа,который лежал на земле,на улице. В один момент, у аммуничника сорвало крышу: слетел шифер и рубероид (нехрупкое здание,к слову
). Правда грустно не было,т.к. приехала Кристинина тренер,так что до обеда (с 12),мы сидели за столом и болтали о разном. Юля тоже не понимала,зачем приехала. Но обратно тащиться по ветру не хотелось. В результате чуть ранее обеда она выползла с Кабачком на улицу, гонять его на корде. Как ни странно, немного распогодилось, небо просветлело. В наших душах затеплилась надежда...
Спустя некоторое время кончился дождь,мы выползли на улицу... В сеннике тусили бараны. Первая мысль-пойти их пофотать для разминки)). Эх, зря я при них достала сахар XD. Они всей толпой навалили на меня,еле отделалась. Хотя, пока мы их кормили,среди толпы выделился один дрессированный барашек: когда над ним зависал вожделенный сахарок, он начинал поднимать ногу, выклянчивая кусочек=). Другим тоже перепало,мало того,ещё и собаки примкнули=)).
Мы от этой аравы еле отбились, пришлось спасаться бегством))). Пошли на плац к Кабаку, но долго не выдержали из-за холода,поэтому мы потопали проверять кобыл... Но это уже другая история
.
Фото баранов, собак и Кабака
.
Бараноид Бяша=). Какие у него глаза,мммм... в них можно утонуть, а главное, они такие честные-честные)!
[more= бараны&собаки]
Рыжик=).
Невинная овечка.
Собака на сене (С).
Дрессированный Бараш.
Псовый портрет.
Жаль, попа на заднем плане=(.