Re: Четыре жизни (С) В Коммунарке-6стр. В полях в Язово-6ст.
Отчёт)
Сегодня снова была в Мусте=) Пишу поздно,ибо фоты ждала)
Пришла в полдвеннадцатого,Люба написала,что задержиться. На плацу были тренер Галина и девочка на Орлике. Я как раз пришла после того,как девочка упала,смотрела,как все отлавливали поня) А он только задними ногами только отмахивался.Пофоткала немного. Потом пришла А. с Лёкой, поездила а нём в воспитательных целях,он встал на свечку под ребёнком,во время катания,а потом дал козла.Оо,ещё Кристину и Иру встретила с Мишей,поэтому пофотала м его,а Кристина пошла катать на Орлике.Вобщем в парке сегодня многие катали (на Орлике,Асе,Мише,Ликёре)
А в это время пришёл кот,и начал охотиться на бичик,бегал,мешался под ногами у поней)
Тут пришла Люба. После концерта Чижа она была никакая *плин,весело там было,судя по рассказам,не всякий концерт так проходит)))*, решила отдохнуть и прикорнула в бытовке. Пока я переодевалась Прозу вычистили. Вобщем,сёдня я сказала "нет сёдлам" и ездила без него. Проза-то классная,толстая,хребёт не ощущается,удобно.Ещё и тёплая,как на печке едешь,здорово) Ездила на плацу вместе с Викой на Румбе.Ох,ещё одна Вика XD,нас так же много,как тараканов) Пошагали и сделали пару рысек под руководством Галины,и всё. Поэтому это занятие не засчитывается...
А на обратном пути с Дашуней $ болтали,она мне про себя рассказала,и про Каришу))) Всё и вся так изменилось.
Зы. Ещё в Мусте появился щенок,его сегодня кто-то принёс. Ему месяца 3,а лапищи больше моей руки о_О. Вырастет мамонт! Такой хороший,охотился за шнурками моих ботинок,а потом за своим же хвостом) А мордень наивная такая))) Интересно,оставят его?
Миша) *вот эта очень нравится,очень-очень!!!*
Ещё Мишин портрет)
Полковник XD (Орлик)
Мужик какой-то сегодня пришёл,спрашивает,можно ли Кылю покормить. Ему отвечают,что если её не покормят,она обидиться и начнёт бодаться. На этих словах Кыля вырывает пакет,он падает наземь,и хитрющая коза хомячит яблоки XD
Вика на Румбе)
Псина,успевшая изгрызть несколько ботинок)
Лимон) Классный такой, взгляд заинтересованный))
Фотографии Дашуни_91 *за что,ещё раз спасибо))*
Я на Бу)
ПыСы: Надеюсь,меня не застрелят за фото Мустанговских лошадей) Просто очень понравились мне фотки,решила выложить...