Re: Четыре жизни(С)Порох,воспоминания-59ст, фотосессия Коня-60ст
Фродо, подруга отказалась от конного, сказала,что лошадь нарисовать не сможет. Конный портрет нарисовала бы,только люди у меня через 10 раз получаются. Я в шоке от того,что Люба получилась на человека похожа :shock: . Вдохновение что ли?
Innokenty, а с кем-нибудь скоординироваться,чтобы помогли? Или вам всё-всё самому приходится делать :shock: ?
Tigra-1, прошу прощения, раз вы против,то я удалю фото. Просто я из Конника мало кого из частников и арендаторов знаю :shock: . Просто лошадь гуляла в леваде и она мне очень понравилась,я далеко не всех подряд фотографирую :wink: . Вот ИИ сразу сказала,что её лошадь нельзя фотографировать,я и не фотографирую. Я всё же думаю, что мы знакомы, и вы даже знаете,что я фотографирую, поэтому можно же было сразу предупредить. Почему я должна бегать по всему клубу и искать владельца? Когда я знаю ЧВ,то естественно спрашиваю у него, так было с Гульшаят...
Более не буду выкладывать вашу лошадь.
Моргана, Innokenty, вот-вот, но раз человек не хочет, то придётся удалить,чтобы не было ссоры.
Маpишок, вас вообще никто не просил вваливаться в тему,которая вас никоим образом не касается... Я вижу, вы очень любите это дело=). Кстати, до вас ни у кого не вызывало сомнений моё воспитание и такт...
Одна лошадь стоит в клубе,в котором я езжу. А Demonika, вообще была на соревнованиях, раз записываете лошадь на соревнования, то извольте предполагать тот факт,что её будут фотографировать,и мало того,её фото может выложиться в интернете...
P.S. Если этот спор продолжится,то закрою дневник. Зачем вызывать лишние споры на просторах интернета...