Re: Четыре жизни(С)Порох,воспоминания-59ст, фотосессия Коня-60ст
Ндааа... стоит только заболеть и один день не появляться в сети. Как вот, на-те вам подарочек :shock: .
Хорошо,что тема с фото наконец закрыта. Мы друг друга поняли, но называние того,что я делаю ради других и себя ужасным, меня всё равно обидело :cry: .
Про тренерство... Знаете, у Любы меня держат многие вещи, которые понятны только мне и моим родителям. И дело тут не в медленности и дороговизне. Почитайте книгу "Самый красивый конь"! Ну или фильм посмотрите,ради благого дела скинуть могу :lol: . Там главный герой до одурения шагом катался, галопом начал ездить спустя года тренировок три раза в неделю, зато результаты какие были! Кстати, если снова вернуться ко мне, то лично мне спортивные результаты не нужны :roll: .
Мари, ну а обучать нулевого человека основам за 2 минуты и высылать в поля-это нормально?
Я далеко не спортивный человек, поэтому меня хоть с козлов научили не падать, вот оно счастье)).
А с разворота я и то, только со второго упала, потому что устала, блин!
Про управление... вообще-то я в курсе,что такое отзывать, зачем,и как это делается... Извините, но даже ЕС, уж в компетентности которой сомневаться просто грех, говорила,что отзывать надо по-другому,а не набрал поводья и побежал :shock: .
Насчёт того,что вы сказали, что я вам сказала,что мне Люба сказала-это испорченный телефон. Мало того,я могла недопонять Любу,а вы меня... так что это непоказатель
.
Ко всем я отношусь в принципе хорошо, но зачем обсирать друг друга,да ещё и в моём дневнике??? Своих и лички мало что ли? Я-то к разборкам вообще косвенно отношусь, лишь как соучастник :lol: .
Давайте жить дружно!!! (С)
Зы. Пойду-ка я модераторов попрошу всё стереть... а ещё лучше умное кино посмотрю, развеюсь...