Re: Четыре жизни(С)Порох,воспоминания-59ст, фотосессия Коня-60ст
Вообще не хочу флуда в Викином дневнике.
Но давай уже тогда по пунктам.
1.Вика ко мне ходит 3 раза в месяц,иногда реже.У нее были большие перерывы (в неколько месяцев),но не в этом суть.
2. "Хоть убей, но нельзя лошадь ковырять пяткой и шлепать ногами!"..Когда я это говорила? Тебе? Вике? я сомневаюсь! Вика могла описать свои ощущения от посыла,но чтобы ЭТО ей говорила я-извини,такого не было!
3. "А не едешь на распущенном поводу и ковыряешь пяткой"..где ты увидела распущенный повод? Не на этом случайно видео?
http://video.mail.ru/mail/love968/44/59.html
4."а не тюлюпать, изображая подобие рыси",а у нас сейчас такой грунт,что только "тюлюпать" и получается.К сожалению.
5."Учитывая, что Вика у тебя занимается год, мне вообще странно, что она ездит на таком уровне, и что на незапланированном развороте на галопе на 180 она упала."..ВОТ! Она занимается ГОД! С ПЕРЕРЫВАМИ! Она сейчас должна научиться другим вещам-спокойному управлению,переходам из аллюра в аллюр и.т.д.А не пытаться усидеть на незнакомом коне в развороте на 180! А если бы она покалечилась? Ты бы на меня слила,что я херовый тренер? или написала бы,что она сама на коня полезла?
6. "Либо как ты пишешь, это должен делать "квалифицированный" тренер. Скажу в открытую, что многие про твое обучение считают, что "если не куда деть деньги, то лучше отдай их мне". "..Вероятно,их надо отдать тебе,деньги эти. ТО,что считают "многие"-это хорошо. Я не евро,чтобы всем нравится. НО это высказывание-более чем неккоректно,неважно как ты относишься ко мне при этом. А вот опытного тренера в манеже никто не отменял,к сожалению для тебя.
7. ""вот я такая крутая, у меня Вика тюлюпает и радуется, а тут упала, ибо меня там не было". Я к примеру знаю, что не смогу научить человека чему-то, но объяснить азы - в силе. И нахрен никогда не полезу в тренерское дело. " см. выше. Обьяснять АЗЫ Вике не нужно,она иногда мне тоже радует "перлами" с Вашей конюшнии я прекрасно понимаю,что говорили одно,а Вика поняла по своему.
Больше на эту тему писать не буду.Все вопросы в личку.
"Внесу ясность: тут все в сто раз преувеличено и преукрашено, что Зэнд прям ужас-ужас, или у меня Конь сложный." (с)....Вот и я о том же. Возможно,Вика так же говорила вам о своем обучении.