Re: Четыре жизни(С)Радар-84ст, КСК Ясенево/Афон-86ст, пожар-87
С
http://lenta.ru/news/2009/05/10/fuego/
На юго-западе Москвы произошел взрыв
На юго-западе Москвы в ночь на воскресенье произошел взрыв, передает РИА Новости.
По данным источника агентства в правоохранительных органах столицы, взорвался газопровод высокого давления на одном из объектов, расположенном на Мичуринском проспекте на пересечении с Озерной улицей.
В результате взрыва загорелись несколько автомобилей, факел от пожара поднимается на 100 метров, добавляет агентство. От взрыва загорелось расположенное рядом трехэтажное здание.
В данный момент на месте взрыва работают пожарные. Пожару присвоена высшая - пятая - категория сложности. Общая площадь пожара, возникшего после взрыва, составляет 600-800 метров.
О пострадавших в результате происшествия не сообщается.
Началось всё с того,что мне подруга,которая живёт в районе Озёрной в высокоэтажке написала,что слышала взрыв,выглянула в окно и увидела столб дыма, похожий на гриб от взрыва атомной бомбы,а затем началось... запах и жар доходят до её окна, столб огня высится над домами и, как пишут на Рамблере,виден с Поклонки и из Коломенского... огонь пылает уже больше часа и не то,что не утихомиривается,а распространяется на близлежащие постройки...
Я выглянула в окно, первое,что увидела,-это красные облака, на которых видны всполохи от огня (они как бы мигают) и услышала гул со свистом (шум огня я хорошо знаю после того, как на даче дом горел...). А на съёмке подруги огонь как раз горит со всполохами о_О!
А только что у меня стёкла задребезжали(.