Re: Четыре жизни(С)Радар-84ст, КСК Ясенево/Афон-86ст, пожар-87
Не совсем конное, но касательно
.
О DVD "ПилОт".
Да, я вчера долго думала,что купить в музыкальном магазине... Кино? Как-то рыться было лень, а то, что на поверхности, либо дорого, либо смотрела, либо неинтересно... альбомы? Их можно в нете скачать, зафиг платить сумму XD? И тут мне на глаза попался DVD "Пилот", оный я давно хотела посмотреть, а в интернете не натыкалась. Две части: официальная и неофициальная
.
Вырезки из концертов 1997-2006 (или позже) лет, истории об участниках группы, как обычно на подобных дисках
.
Так вот, смотрю я, смотрю... отвлеклась, оборачиваюсь на монитор, бац, лошадь о_О. (они меня преследуют по жизни). Показывали лошадей из конюшни ленинградского зоопарка. Кто бы мог подумать,что давным давно Чёрт чуть ли не каждый день ходил в конюшню, где он не ездил, а помогал, ухаживал за лошадьми. Ещё был так какой-то конь, который имел тягу лишь к девушкам, а мужиков сбрасывал, а Илья был единственным парнем, кто мог беспрепятственно на нём ездить)). Ну и конечно Чёрт поскОкал рысом-галопом на камеру=). Нда, вот о том,что Стасики Марков ездил как-то верхом,я знала, а вот чтобы Чёрт о_О.
Кстати, 5 июня концерт, мы с Асем давно хотели сходить... Но экзамены,чтоб их=((. А может подарок на ДР сделать? Я просто как раз хотела запоминающеся отметить). Но тогда надо ускоренно приступать к выучиванию общаги
.
А сейчас слушаю скрипку Йорика... непередаваемо!
А, кстати, чуть не забыла, у меня тут про моё дневник расспрашивали, когда наткнулись про него. Я сказала, что "Четыре жизни" из заглавия дневника-это название пилотовской песни, отсюда и копирайт
. Меня попросили поподробнее рассказать о словах, так что выкладываю текст (правда я в заглавие другой смысЕл вложила):
Четыре жизни
Я упал в траву, и увидел небо,
Я упал в траву, и порезал руку.
По холодной земле потекла моя река,
Из горячих вен потекла моя грязная кровь!
Порастет моя Земля,
Свежей новой травой,
И когда-нибудь что-то
Вдруг случится со мной!
Светает...Утро... Трава схоронит мои следы.
Бегу на Запад, считываю запахи листвы.
Желтыми кругами зрачки мои проглотят степь!
От реки моей, прогнив, порвется моя цепь!
Порастет моя Земля,
Свежей новой травой,
И когда-нибудь что-то
Вдруг случится со мной!
Эй, звери-птицы!
Кто меня не знает - это я!
Четыре жизни, схороненный в камне, жду тебя!
По коридорам побегу искать ответ,
Но на этой Земле на мой вопрос ответа нет!
Порастет моя Земля,
Свежей новой травой,
И когда-нибудь что-то
Вдруг случится со мной!