Re: Четыре жизни(С)Афон-86ст;о Чёрте, Коммунарка(8.05)-87ст
Школьное...
Сегодня сдала учебники... До свидания, рада вас больше не видеть :roll: !
До конца осталась ровно неделя (без выходного), к Последнему звонку шмотками закупилась, хотя мне всё равно были нужны новые джинсы и обувь)).
Учителя ленятся, сходят с ума... все сходят с ума :shock: . Многим просто лень урок проводить. На прошлой неделе вообще бред был... во вторник особенно х_Х.
Написали контру по английскому за 10 мин, потому что я сделала её дома от скуки)). С 5-ого урока нас забрали на репетицию, но трое из нас-социофобы и ассоциальные личности, сидели два урока, плевали в потолок. Среди них была я :lol: . В зале делали свет: мужик на катающихся лесах колдовал над софитами. То,что нашему дорогому Пете кидали на пол отвёртку со второго этажа, а он её закидывал под потолок, нас уже рассмешило XD. Но на теме с перемещением мы просто зависли! Сидим, ничего не подозреваем, грохочет музыка, воют наши "певички", а перед нами сидят 10-тиклассники.
-Парни!
-???
-Пацаны!
-о_О?-оборачиваются, ищут источник звука.
-Да здесь я...
- :shock: ???
Тут уже мы подключились:
-Наверх посмотрите!
-???
Мы уже тыкаем в потолок XD. Дошло с трудом (надо было видеть их лица... как у беспомощных котят :lol: )... Мужик попросил продвинуть леса дальше. Уморная картина конечно, а ведь ему понравилось кататься XD.
Затем 7 урок. С физ-ры меня отпустили пораньше, захожу в раздевалку, за мной 5-тиклассница :girl: . Я, не ожидая подвоха, разложила вещи по скамейке, гаснет свет... ??? Девочка ко мне подходит, у меня же развился синдрома оленя. Она начинает скакать вокруг меня и размахивать руками с криками: "Демоны, демоны! :devil: ". Когда мелкая стала тыкать мне пальцами в лицо и распускать руки,я настоятельно потребовала включения света. "Да будет свет!"-сказал монтёр, найдя... "Видишь, у меня ногти светятся?"-"Да ладнааа... :wow: "
На ИЗО меня поставили в тупик... алюю натюрморт, а он дурацкий: море книг, стеклянные графин и бокал, перо, свеча, чернильница... Подходит МВ, как всегда говорит, что у меня полный отстой, я тупая, понять не могу, что там цилиндры, объёма нет и вообще ужас-ужас! Что я ей сделала?! Подхожу потом к ОВ, узнать, что он думает по поводу работы. Сказал, что я молодец, мозг на месте, работать умеем, всё вытянула, хорошо :hrenovo: ... И кто прав, кто виноват? Пребываем в глубоком маразме...
Три дня не могу посмотреть фото с фермы=(.
ПыСы, прошу прощения за флуд и бред, выкладывать много фото времени нет, лишь откомментировать всех и написать то,что вы прочли...