Чисто женский вопрос :)

Как Вы застегиваете лифчик?

• сзади

Голосов: 3 75,0%
  • спереди

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Без ножа режете! :lol: :lol: :lol: Развели темку - умора! Спиночесалок много запатентовано!
По теме - сзади, конечно...

Елки, свинство какое - я пока проигрываю: "задники" "передников" опережают, сорри за тафтологию :)

Лично я-сперди, сзади пусть мужыки расстегивают..Кстати,обидно,что сперди,что сзади, самой расстегивать получается не эротишно. :oops:

Mitrill написал(а):
Кстати,обидно,что сперди,что сзади, самой расстегивать получается не эротишно. :oops:
Вот специально для таких случаЁв и нужна кнопочка предложенная lisa. Нажимаешь незаметненько и лифак сам к ногам и падает. :wink:
А мужик от таких фокусов вообще в ауте будет)))

Хи, когда я хочу, чтобы он снялся эротично - я раздеваюсь с размахом и быстро. Или предоставляю инициативу партнеру.

Раньше всегда сзади застегивала, вроде удобно было, а потом взяла и увеличила себе, эту самую, гДудь, и привыкла спереди теперь. Тоже ничего, удобно :D

Мираж написал(а):
Елки, свинство какое - я пока проигрываю: "задники" "передников" опереждают, сорри за тафтологию :)

Мираж, обЫдно, да? Но, ты не одна! Я, честно говоря, думала, что передников больше окажется, ведь это так естественно - застёгивать спереди :lol: (наверное, только для немногих, как показывает статистика).

По поводу лифчика с кнопочкой. Я их боюсь носить со школьных времён. У нас в классе мальчики развлекались расстёгиванием лифчиков, прямо на уроке сзади хватали за застёжку и очень оперативно расстёгивали, а девочки ничего не успевали сделать. :twisted: Так вот, лифчик с кнопочкой был для мальчишек находкой! Не прилкладывая особых усилий - чик! - и расстегнул. После этого мода на такие бюстгалтеры у нас в классе очень быстро прошла.

Застегиваю только сзади. По мне так намного удобнее и быстрее. А снять лифчик не раздеваясь, так же как надеть не слабо, приходилось делать.

хороша темка))) :lol: подтянулся еще один "передник" 8) вот не могу я извернуться и сзади застегнуть, чего руки зря ломать :lol: а вообще спортивное белье рулит! :yes!:

Хотя в общем-то у меня мама была наглядным примером, но она- застегивает спереди, а я почему-то привыкла сзади :D чудеса природы.

Токо спереди ))
Так, нас уже много ))
А насчет кнопочки.. в школе можно такие и не носить )))

Nira написал(а):
Застегиваю только сзади. По мне так намного удобнее и быстрее. А снять лифчик не раздеваясь, так же как надеть не слабо, приходилось делать.
Та же история. ;) Одно время ради интереса пробовала застегивть лифчик спереди - не впечатлил процесс (на мой взгляд, слишком много действий (застегнуть, повернуть, лямки одеть) :shock: ) + получалось долго, за сим эксперимент был прекращен.

zebrenok написал(а):
Токо спереди ))
Так, нас уже много ))
А насчет кнопочки.. в школе можно такие и не носить )))

Передники рулят!!! :yes!:

Я с кнопочкой лифчики в школе носила не очень долго, но вот страх быть "расстёгнутой" остался и пять лет спустя. Кстати, и у моей бывшей одноклассницы тоже.

у меня был лифак, который застёгивался спереди, и не надо его обратно переворачивать, но когда по улице шла, наклонилась, разогнулась.. и бац-растегнулся, и ни чё не могла сделать, он выпячивается, пришлось одень ждинсовку, но на меня смотрели как на сумашедшую, было лето и все ходили в топиках, а я в куртке, вот если б щас такое случилось(в этом году) я бы не постеснялась, вынула его и пошла дильше, чё я такая застенчивая была, не понимаю :lol: поэтому я его больше не ношу а тока те ,которые застёгиваются сзади, и ещё мне нравятся спортивные) вот так вот :D :lol:

С обычной застежкой - сзади. Это уже на автомате, че возиться - переворачивать? :)

А тема и впрям супер :) Я бы до такого не додумалась :D

Спереди, это быстрее и удобнее, все под контролем 8)

Вопрос к тем, кто застегивает сзади: а если 2 крючка? не запутываетесь какой в какую петельку?

Сверху