Угрожающе звучит :lol:Yennefer написал(а):О, версия с длиной рук мне нравится У меня они реально длинные...
Yennefer написал(а):Ой, девочки, кто спереди застегивает - а как вы спину моете? И чешете? :lol: Или это не связано?
Судя по всему, это не связяно, по крайней мере у меня .Застегиваю всегда спереди, т.к когда пытаюсь сзади, всегда куча проблем: то лямочки отваливаются(они у меня все съемные), то просто не попадаю, куда нужно. Мою спину спокойно .Yennefer написал(а):Ой, девочки, кто спереди застегивает - а как вы спину моете? И чешете? :lol: Или это не связано?
Снорк написал(а):Дык, для этого существуют удобные мочалки на верёвочках и щётки с длинной ручкой. Тем более, при мытье спины не нужна ювелирная точность рук, что бы попасть в петельку
Уморила! :lol: :aplod:Mielga написал(а):А чешу очень просто - об дверной косяк :lol:
Народ, а если на работе спинка зачешется? :shock: :lol: :lol:Снорк написал(а):Я тоже чешусь об косяк
Запросто. И не только лифчик :lol:. А как еще, на пляже-то, перед уходом домой?oleshnik написал(а):Девушки,извините если немного не в тему-а снять лифчик не раздеваясь слабо? :lol:
Мираж написал(а):А на кнопочку сверху жать не забываем? А то мне потом подружке отчет давать...
А как же - на бретельке такая кнопочка. Нажимаешь - лифчик расстегивается :lol:.Mielga написал(а):А что за кнопочка сверху?
Мираж написал(а):Ну вот, оказывается, пипл и не знает, как в опросах участвовать. Сверху поставить точечку напротив "твоего" ответа и нажать "проголосовать"
lisa написал(а):А как же - на бретельке такая кнопочка. Нажимаешь - лифчик расстегивается :lol:.