Чисто женский вопрос :)

Как Вы застегиваете лифчик?

• сзади

Голосов: 3 75,0%
  • спереди

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
О, версия с длиной рук мне нравится :D У меня они реально длинные...
Ой, девочки, кто спереди застегивает - а как вы спину моете? И чешете? :lol: Или это не связано?
Кстати, лифчики-топики я сама обожаю. Удобно до безумия.

Yennefer написал(а):
О, версия с длиной рук мне нравится :D У меня они реально длинные...
Угрожающе звучит :lol:

Мыться/чесаться - запросто, наверно, руки тоже не коротки :) Да , собссно, я когда спереди застегиваюсь, и не смотрю, что делаю, тоже наизусть, а вот привыкла так и все тут.

Yennefer написал(а):
Ой, девочки, кто спереди застегивает - а как вы спину моете? И чешете? :lol: Или это не связано?

Дык, для этого существуют удобные мочалки на верёвочках и щётки с длинной ручкой. Тем более, при мытье спины не нужна ювелирная точность рук, что бы попасть в петельку :)

Yennefer написал(а):
Судя по всему, это не связяно, по крайней мере у меня :) .Застегиваю всегда спереди, т.к когда пытаюсь сзади, всегда куча проблем: то лямочки отваливаются(они у меня все съемные), то просто не попадаю, куда нужно. Мою спину спокойно :) .

Мухаха :lol: посмеялась от души!
А вообще я сзади застегиваюсь, но в начале моей "практики" по лифчикам могла застегнуть на один крючок из двух имеющихся и не заметить :wink: А вот спортивное белье не люблю - незнаю может чисто психологически неуверенно себя в нем чувствую....
А замочек который бывает спереди между чашечек (помоему "Анжелика" называется) тоже пробовала, очень удобно, только он обычно бывает пластмассовый и хрупкий можно в конфузную ситуацию попасть :oops:

Снорк написал(а):
Дык, для этого существуют удобные мочалки на верёвочках и щётки с длинной ручкой. Тем более, при мытье спины не нужна ювелирная точность рук, что бы попасть в петельку :)

Угу!)

А чешу очень просто - об дверной косяк :lol:

Я тоже чешусь об косяк, но чаще - об стул или прошу кого-то. Ещё очень удобно чесаться шариковой ручкой...

:lol: Блин. я даже как-то не задумывалась над этим :lol: делаю это на автомате, но, по ходу, все таки спереди застегиваю :wink:

Сзади.А вот купальник спереди-там петельки какие-то особенные-я в них наощупь не попадаю. Девушки,извините если немного не в тему-а снять лифчик не раздеваясь слабо? :lol:

Снорк написал(а):
Я тоже чешусь об косяк
Народ, а если на работе спинка зачешется? :shock: :lol: :lol:

Кстати, не только длина рук на это дело влияет, но и природная гибкость (которая, кстати, развивается! Но лень всё-же двигатель прогресса - оттуда и лифчики "Анжелики" :D ).

Застёгиваю сзади. Легко могу сцепить в кулак руки за спиной (одна через плечо, другая через талию), спокойно застёгиваю молнию сзади на платьях. Кстати, кто спереди застёгивает, поделитесь опытом, а платья-то как надевать? Без посторонней помощи? Может тоже есть способ, а то у меня мама мучается... :roll:

oleshnik - легко! Даже из-под водолазки! :wink:

Снять лифчик не раздеваясь - слабо :(, ну если только он без бретелек. А так все равно из рукавов вылезать надо, чтобы лямки снять. Но честно говоря не очень представляю, в какой ситуации мне бы пригодилось это умение :lol:
Застегиваю спереди, эксперимент (в офисном туалете :roll:), закончился неудачно. Я его сзади даже растегнуть не с первой попытки смогла :?, а застегнуть совсем никак - не попасть.
Надо тренироваться!
При этом и руки за спиной сцепить могу, и молнию на платье застегнуть... а вот лифчик - не могу :(

Вот уж, честно, не думала, что моя тема найдет такой отклик, что деффки побегут экспериментировать в офисные туалеты! :) А на кнопочку сверху жать не забываем? А то мне потом подружке отчет давать... :)

oleshnik написал(а):
Девушки,извините если немного не в тему-а снять лифчик не раздеваясь слабо? :lol:
Запросто. И не только лифчик :lol:. А как еще, на пляже-то, перед уходом домой?

Застегиваю сзади. А вот дочь моя - только спереди. Хотя она гибкая. Вопрос привычки, вне кажется.

Ну вот, оказывается, пипл и не знает, как в опросах участвовать. Сверху поставить точечку напротив "твоего" ответа и нажать "проголосовать" :)

Лиза, блин, у меня щас рот на затылке сойдется! :lol:
А что, это мысль - оч удобно было бы... запатентуй :) Но кто бы такую кнопку придумал, чтоб он сам застегивался...

Мираж написал(а):
Ну вот, оказывается, пипл и не знает, как в опросах участвовать. Сверху поставить точечку напротив "твоего" ответа и нажать "проголосовать" :)

Тьфу ты) Там я уже :lol:

lisa написал(а):
А как же - на бретельке такая кнопочка. Нажимаешь - лифчик расстегивается :lol:.

Вещь! :lol:

Сверху