Это замерзшее озеро. Оно очень большое!На последнем фото все как в песне - белое безмолвие.
Это буйство продолжалось около часа, и я снимала, пока заряд не кончился, а потом прост смотрела. Вместо того. чтобы лошадок заводить.Ох, пожар, а не закат!!! Потрясающе красиво!!
Расплылись! Изначально были вылитые Африка с Евразией, пока я за камерой бегала, стало уже так.А меня две тучки поразили в самое сердце. Это ж еще поймать успеть надо, пока не расплылись!
Самой нравятся, обожаю. ))закаты - огонь!
Девушке скорейшего выздоровления!
А за мужчину очень радостносама когда-то почти год не могла толком ехать из-за сумасшедшей зажатости)))
Какое интересное упражнениепопробовать, что ли? А то у меня с поясницей частенько проблемы бываютА потом танцевали под музыку поясницей на учебной рыси. )) И руками-плечами как цыганки -- ух! Разжалось все. )))
Это очень весело!!! Психологические зажимы тоже убирает на раз. Главное -- найти помощника с чуйством юмора. В идеале делается на корде на мега спокойной лошади, музыку может кордовый включать с телефона, может помощник или тренер с какого-нибудь устройства помощнее. Треки неожиданно для всадника меняются с быстрого на медленный, с резкого на плавный. А всадник под это танцует всем, коме ног -- за ногой следит тренер или тот, кто знает, как она должна лежать, поправляет -- есть тенденция поначалу забываться и ногами тоже подтанцовывать, тут это лишнее. Для пущего веселья можно поставить хеви метал и немножко потрясти головой, только совсем чуть-чуть, шею размять. ))) Потом танцует все, кроме ног и головы, потом руки держат воображаемый повод, а плечи и поясница танцуют, а в конце поясница танцует уже одна. Если и нога цепляется, то лучше ей не танцевать, а просто на крылья седла закинуть, шиш она там за что уцепится. И так потанцевать на рыси, ага. )) Надеюсь, понятно рассказала, так устала сегодня, что руки дрожат, и башка как ватой набита.Какое интересное упражнениепопробовать, что ли? А то у меня с поясницей частенько проблемы бывают
Но чтобы гарантировано попасть, приходить лучше за 3-2,5 часа — народу очень много. в идеале идти хотя бы вдвоем: один держит очередь, второй гуляет, потом меняются. Программа у них примерно часовая, но то, что мы в эту среду услышали (и увидели) стоило и большего времени ожидания.