ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Спасибо!
Техрезы выложили:
vLVJkiLwhbo.jpg

Настюша с Альчиком лучше всех. :) Карина серьезная соперница, как и все Крибелевские, так что они реально молодцы.

Сегодня коваль приезжал, и что-то он в таком приподнятом настроении был, что мы ухохотались в процессе расчистки. У меня до сих пор щеки болят!!! Как же нам с ним повезло, не только специалист гениальный, но и человек просто суперский. :)

Ура, выложили фото!
Награждение:
Bc5C1OHtzOc.jpg

Настюша в середине нижнего ряда, Женя слева и сверху от нее.
Ниже -- они же :)
1ZiTzhjReGU.jpg

qSxvdAHtT-Y.jpg

Перед стартом
15twV5us8eU.jpg

Бегут:
OWXFJgoGJjo.jpg

Финиш 1-го этапа
HfwMcGkVqdk.jpg

Тетя Юля, мы вернулись!
Aj3h1FBhCBg.jpg

авторы фото Ю. Пунин, В. Труммаль и С. Кутузова.

Альчик в шарфике. :)
J3d79SPDFcg.jpg

Не хотят позировать )))
nXIbHMAoFqk.jpg

Было как-то непривычно солнечно и красиво.

А еще я летние телефонофотки нашла в недрах:
jlo5IUPv0f8.jpg
2wCZTnYaTzY.jpg
GNvW-ci-Tso.jpg

Как у вас снега мало! У нас выше колена, плотный и слежавшийся, лошади по такому даже шагать не хотят:(
Летом красота неописуемая!

Как у вас снега мало!

Зима с весной так сутки через несколько и пашут: нападает снега,минус, потом плюс, все тает. С утра нападало, сейчас опять тает. Плац скользковат, толком не попрыгать даже. В поле пока хорошо. Моему-то даже лед, если не совсем каток, до лампочки, он обучен по скользкому ходить и неспешно рысить, остальные так не умеют, и если будет скользко еще и в поле -- ЫЫЫЫЫ!!!!! 11 февраля пробег, их готовить надо. Буду очень сильно надеяться на нормальный грунт!

Последнее редактирование:
Искала одну фотку, подруга просила, попутно нашла эти:

file.jpg

Бяка -- дууууура )))))))))

q0d58u_m6MA.jpg

Настя и Аль, найди три отличия. ))))

Дочь жжОт, у нее прорезалось чуЙство юмора. Сегодня с ученицей шутили, она по гороскопу весы, а по году -- лошадь. Я и ляпнула, что вместе это весло. Так пока мы занимались, Элька слепила весло, упаковала в цветной картон, завязала бантиком и по окончанию тренировки торжественно девушке вручила. Та распаковала... В голосину просто хохотали! )) И позанимались душевно, благо погода позволила. Хороший день выдался! :)

Какие летние фотографии теплые! Последняя, с закатом, прямо ВАХ! Так сразу лето захотелось!!!

Velly, закаты у нас бывают ого-го какие! ))
y_02d277c8.jpg

y_fcf1689e.jpg
w_aa894ab9.jpg
w_e4b25c1c.jpg
SHh240bcdNM.jpg

wrb_r6YmMFA.jpg

lYlN4Jnri8c.jpg

Как-то так ))

Выпустили чистых и красивых лошадок погулять, а они... ))
AHNusIGCTaU.jpg

kcsJYHELBPk.jpg

В лесу
h1c89xmkWyk.jpg

xr80ke-qhrU.jpg

AEZfWIL19e8.jpg

А меня две тучки поразили в самое сердце. Это ж еще поймать успеть надо, пока не расплылись!

Сверху