ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Заранее спасибо!

Мохнатые они все, попоны только когда ниже -15 надеваем, ибо не фиг. Здоровее будут. И мохнатее, ага. ))) Сегодня - 22, собирались поработать от души, а из-за мороза опять просто моционились... Третий день морозы. Ладно, как-нибудь пробегут.
Я решила на 40 км только Аля запустить, ибо этому коню в принципе все равно, в какой он форме. Коваль наш смеется, что в первый раз видит коня, которому что стоять, что бежать -- все едино. )) Но его и готовили более-менее, а кобылы побегут 16, любительскую дистанцию. Одна молодая, первый раз в пробег. Готова идеально и на 30, но коневоз, чужие лошади, незнакомое место -- будем посмотреть, что она выкинет и выкинет ли. :) На второй неопытная девочка и тоже в первый раз, да и не блещет кобыль готовностью. А на третьей вообще 8 км поедет очень классная, но не очень легкая и почти нулевая тетка. Для Эшки на бОльшую дистанцию тяжеловата будет. Она тоже впервые на пробег поедет, если все получится, может и на лошадке посерьезнее потом попробует дистанцию побольше.

Вот она с Альчиком селфилась:
PL_q-s-GxDU.jpg

Аааа, что мне прислали-то! У меня же весь фотоархив сгорел, и вдруг подруга нашла на антресолях старые фотки. И там одна со мной на лошадке. ))))
9Gyk9LzaCxA.jpg

Это нас занесло в Лосинку на прокатную конюшню, мне 16 лет уже почти месяц как. ))) Слева эта самая подруга Оля, ездила она в ШВЕ вроде бы у Ларисы... Справа -- коллега Маша из аптеки, где я подрабатывала фасовщицей, ибо нужна была справка о работе. )) Коллега вообще еле сидит, в парке Мандельштама были какие-то лошадки, и там ее как-то сажали. Ключевое слово "как-то". Я уже к тому времени неофициально подрабатывала берейтором, но в лес прокатилась с ними с огромным удовольствием. Кобылу подо мной зовут Марта, рысачья помесь, шикарная махина! Так понравилась! Только рот дубовый, ну так прокатная же... А у девчонок англо-кабарда, там той англо-кабарды была полная конюшня. :)
Почти 30 лет прошло.

Последнее редактирование:
Давайте быстро закроем эту страницу, не люблю число 13. )))

Крысят, кстати, никому не надо? Питомниковые, есть редкие маркировки (эссексы)? Если надо, пишите -- свяжу с заводчиком. :)
w0Ott4CLwSc.jpg

Zy3ZKgWPkz8.jpg

А еще у меня есть красивые фотки из Абхазии:
gX75P35kkrg.jpg

iTXzPX7Fm-s.jpg

ZsShMbkv-Fs.jpg

-nK6F50Uy5U.jpg

ivnOaUVVPRs.jpg

_6EKMOD8EJQ.jpg
b4Y1i3qjJX0.jpg

29k022l0eS4.jpg

YGGo77C-vYA.jpg

G98RaIf0lwk.jpg

SUG7ILiSjs4.jpg
ZKSAbhN4jpE.jpg

QeGGTQY2yN4.jpg

w_5RxCEAqF8.jpg

Второй пост подряд, потому что фоток больше не лезет. И быстрее хочу страничку пролистнуть, ага. ;)

Вся суть пробегов в одной книге.
BLcxIHur9Qg.jpg

8JSc4B6aur8.jpg

S65RleZtFJ8.jpg

FvLqTIQSvhM.jpg

h7KrJ0NcmFU.jpg

08ruinwHMC0.jpg

jio4qvG9s28.jpg

IUIT2Ku7Z3s.jpg

Аааа, какая книжица! При том обложка говорит о том, что книга на века, вот что спустя столетия люди будут покупать в антикварной лавке. :D

Анекдот я знала, но что книжку по нему издали - это песТня ))))

Фото с Абхазии супер! Такая красота вокруг.

Идея с книжкой не моя,кто-то выложил видео в фейсбуке и подписал про "суть пробегов". Видео мне не понравилось, нашла фотки. :)

Так,у меня еще Крым есть, во:
y_5aed357d.jpg

y_e6832c99.jpg

y_eb326dea.jpg

g4X7xkTWUaU.jpg
JHmqGw4g2RQ.jpg

TrKXTtP1GJk.jpg
AHHSCvd2P2I.jpg
Cr2w3acJcd8.jpg
gQdk6a0EfWA.jpg

wrhOrrWMQic.jpg

VgoIbnJzwJc.jpg

bhP_W94lTg4.jpg
HcCcRcCWT_o.jpg
dJO2Mmd1_sg.jpg

MFG1UZPeqf0.jpg

Hszz2KWo3fM.jpg

SQBSM-X6N20.jpg
SV1v3Wq4uH0.jpg

eues3lYdI-E.jpg

MsNI25VeKyQ.jpg

Это был Кара-Даг во всех видах. :)

Ну вот, закончим 13 страничку и мимо такой красоты не придётся листать. Но как хотите.))

Обалденные фото!:eek: Вот думаю, что у меня тоже куча всего накопилось с поездок в Европу, тоже что ли выложить...:rolleyes:
А страничка скоро перевернется...

Обалденные фото!:eek: Вот думаю, что у меня тоже куча всего накопилось с поездок в Европу, тоже что ли выложить...:rolleyes:
А страничка скоро перевернется...

Выложить, конечно! )

О!!! Вспомнила! Карелия, Рускеала!!! В одно сообщение точно все не влезет, надеюсь, модераторы меня простят...

Дорога:
L-WUhjBP0tDF9KJjm0vyvh8MUm-wFitkrSC2KkH8aws=w869-h577-no

759.jpg
764.jpg

Водопады по дороге:
343.jpg

356.jpg

А почти напротив поворота на Рускеалу просто красивый вид с мостика.
yWC4w68zhKq_pQeM9eaSTw2G8OiNx0Bd05j4Lr7fqks=w869-h577-no

408.jpg

Элька в Рускеале
402.jpg

699.jpg

Немного побродили вокруг карьера, купались в озере неподалеку (увы, на прибрежных камнях почил мой телефон).
367.jpg

374.jpg
378.jpg
399.jpg

531.jpg
526.jpg

409.jpg

Рускеальские утки. :)
443.jpg

448.jpg

494.jpg

449.jpg

Просто вау! Просто не верится, что там можно лазить, бродить, вдыхать этот свежий воздух... Есть же места, которые вживую выглядят также красиво, как на фотографиях с туристических сайтов!

Просто вау! Просто не верится, что там можно лазить, бродить, вдыхать этот свежий воздух... Есть же места, которые вживую выглядят также красиво, как на фотографиях с туристических сайтов!
Таких мест тут очень много! :)

Эта страница когда-нибудь кончится? ))))
Выборг. Парк Монрепо.
863-.jpg

ncRjWRr13mpZQ6H-py4_LRpQMhQgHkIuwwcaUGjY6aY=w367-h553-no
892.jpg

872.jpg

866.jpg
867.jpg

870.jpg

874.jpg

881.jpg

885.jpg

890.jpg