Заранее спасибо!
Мохнатые они все, попоны только когда ниже -15 надеваем, ибо не фиг. Здоровее будут. И мохнатее, ага. ))) Сегодня - 22, собирались поработать от души, а из-за мороза опять просто моционились... Третий день морозы. Ладно, как-нибудь пробегут.
Я решила на 40 км только Аля запустить, ибо этому коню в принципе все равно, в какой он форме. Коваль наш смеется, что в первый раз видит коня, которому что стоять, что бежать -- все едино. )) Но его и готовили более-менее, а кобылы побегут 16, любительскую дистанцию. Одна молодая, первый раз в пробег. Готова идеально и на 30, но коневоз, чужие лошади, незнакомое место -- будем посмотреть, что она выкинет и выкинет ли.
На второй неопытная девочка и тоже в первый раз, да и не блещет кобыль готовностью. А на третьей вообще 8 км поедет очень классная, но не очень легкая и почти нулевая тетка. Для Эшки на бОльшую дистанцию тяжеловата будет. Она тоже впервые на пробег поедет, если все получится, может и на лошадке посерьезнее потом попробует дистанцию побольше.
Вот она с Альчиком селфилась:
Аааа, что мне прислали-то! У меня же весь фотоархив сгорел, и вдруг подруга нашла на антресолях старые фотки. И там одна со мной на лошадке. ))))
Это нас занесло в Лосинку на прокатную конюшню, мне 16 лет уже почти месяц как. ))) Слева эта самая подруга Оля, ездила она в ШВЕ вроде бы у Ларисы... Справа -- коллега Маша из аптеки, где я подрабатывала фасовщицей, ибо нужна была справка о работе. )) Коллега вообще еле сидит, в парке Мандельштама были какие-то лошадки, и там ее как-то сажали. Ключевое слово "как-то". Я уже к тому времени неофициально подрабатывала берейтором, но в лес прокатилась с ними с огромным удовольствием. Кобылу подо мной зовут Марта, рысачья помесь, шикарная махина! Так понравилась! Только рот дубовый, ну так прокатная же... А у девчонок англо-кабарда, там той англо-кабарды была полная конюшня.
Почти 30 лет прошло.