Поздравляю!
Спасибо!Поздравляю!
Ух ты! Здорово! Поздравляю с 1 местом!
А солнышко ушло, видимо, к нам. У нас что-то на подобие "солнце через тучи" стало появляться.
Спасибо!Поздравляю с годовщиной и с первым местом! Какие же вы молодцы, прямо радостно за вас
Да я б и рада не болеть! ) Снег пока что каждую ночь валит. Весна, аднака. )не надо болеть
Как у вас еще снега много
А у нас чудо, пока солнышко вылезало, на поле и дорожках снег почти растаял! Ура!Да уж, этой весной в снеге недостатка нет
Ждемс на соревнованиях Я наших коноводить буду. С грунтом ваще атас... Но дальше переносить уже нельзя, совсем тогда из графика вылетим...
Пошла смотреть.)А она у меня в клубе чайников за 40 на предпоследней странице
Спасибо, только мы нигде не победили, это ж просто рейтинг. )От всей души поздравляю с победой!!!!
Спасибо! Что-то пробежное у вас есть, могу узнать. Если вы уверены, что вам оно надо -- это вид спорта специфический, не самый простой даже на любительском уровне. В классике как? Несколько минут позора и свободен. )) А тут все дооолго и ваще. )Выздоравливайте!
Девчонки ваши просто молодцы!
Так нравится ваш дневник, что хочется переехать поближе к местам, где есть такие классные конюшни)) А то в Московской области с пробегами, по-моему, совсем туго Ну тут и бегать негде, сплошныедаунтаунхаусы и жизненно важные ТЦ(