ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Медный упорос — это не упоротость 80-го уровня, это я с утра букву "к" не заметила. Много думала. )))) Спать надо больше)

А поняшки-непролиняшки -- ууумные! У нас мороз и сугробы, поням хорошо, кони фшоке. )

А я еще жаловалась на наш град:eek:весны вам, да побольше!
Спасибо!

Весна продолжается ))
mbYX8-fYHcA.jpg

Лиза купила линзы и выпендривалась
Uk-qShbv-o4.jpg

А еще перенесли соревнования на неделю, вроде и хорошо, потеплеет, но мы как-то уже настроились...

Ааа, было смешно! Поила лошадок, дошла до Баси, только она начала пить, с крыши с грохотом рухнул снег с сосульками. Даже я подпрыгнула, что говорить о лошади. ) Успокоила, только она снова начала пить, бахнул полигон. Успокоила, кобыла начала питт, опять упал снег с сосульками. И в третий раз закинул старик невод, тьфу, я успокоила лошадку... Только она начала пить, сзади на меня радостно прыгнула собачка, от неожиданности я подпрыгнула и разлила ведро ! Пришлось новое набирать. )))

Сегодня у нас с недомужем был вроде как праздник: 16 лет вместе. Как не убили друг друга -- не знаю! Магия, не иначе)))
18057990_1900958583484404_3053558391222779000_n.jpg

А Настя работала Аля на недоуздке, потому что хозяйка Баси все никак не купит нормальный трензель, и Альчикову уздечку временно отжали. Погода -- трэш... ((
peiq394kFYI.jpg

И еще очередная забавность была. Чистили на развязках Эшку, Лиза обняла ее за шею -- кобыла уши жмет и крысится. Мне стало интересно, обняла сама -- Эш стоит спокойно, уши развесила. Потом все девчонки по очереди обнимали -- крыыыыыса! Мне только можно, несколько раз проверили для чистоты эксперимента. ))

Последнее редактирование:
Ничоссе недомуж) многие и с мужьями столько не выдерживают) Поздравляю)

Отжали лошадку у детей. :D

Поздравляю! Это ж уже топазовая, красота. :)

Спасибо!

Эшка людей в принципе не любит, только мою дочь. И вот оказывается, что и меня немножко. ) Впрочем, лошадей она тоже не любит. Эш любит только жрать )))

Ничоссе недомуж) многие и с мужьями столько не выдерживают) Поздравляю)
Спасибо!
Так с мужем я в свое время и не выдержала, даже до пяти не дотянули. Больше никогда!!! Только "недо", только хардкор)

Привезли корма, сено и масло льняное. Ура! Пойду помогать грузить это все.

Сверху