40 она уже ездила на тренировках. ))Ого! 80 км без седла, да даже 40 мне и представить страшно
Железная девушкау меня спина при одной мысли заныла))40 она уже ездила на тренировках. ))
Ну как же так! ((((Так вот, вчера она повторила это на бис!
Железная девушкау меня спина при одной мысли заныла))
Да они с подругой вообще... То переломы, то сотряс, то еще какая дрянь! И все не на конюшне. ) Их каждый раз спрашивают, не с лошади ли упали. Вот вам и травмоопасный вид спорта. ))Ну как же так! ((((
Без седла на пробег - Афигеть! Я без седла даже по манежу пошагать не могу толком ))))), если только на супер широком тяжике.
80 км... блин, для меня 8 - уже много я реально устаю столько в седле ехать.
Не представляю, какой должен быть галоп на 60 км/ч
Я в седле могу долго ехать, причем в выездковом, и не устать. А вот без седла моментально устаю
А в чем не але выражается? Оно общее или спина там, ноги, эээ, филейная часть?Да хз с чего))) но моя комфортная дистанция - 5-6 км. Потом мне уже как-то не алё)
У меня спина очень устает, прямо начинает колом вставать. Раньше могла, но сколько же можно мочь, если постоянно ее срывать. Конечно она уже отказываетсяНо с чего устают не новички в седле? Если просто ехать, не троеборный кросс, не выездючить всю дорогу?