ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Это от нас привет долетел, видимо. Растает быстро. Лето еще не началось ))

hMM9zSMYLCY.jpg

)))))))

У нас даже весна еще не началась ))))). Видимо из зимы перескочим сразу в лето!

Ага. Короткое малоснежное Питерское лето!

Сегодня коваль у Аля и Бяки, рано, но надо -- через 10 дней пробег, у них дистанции большие. Аль поначалу стоять не хотел, хотел бегать. Рыкнула, угомонила. Честно выстояв расчистку, конь был отпущен в денник и тут же с воплями начал шугать Бяку -- пар выпускать. )))

katekat, у Аля 80 и скорее всего без ограничения скорости, посмотрю, что с трассой будет. У Бяки 40, но для нее это много.

Самозабвенные поваляшки Альчика
vfbC9YrbE4U.jpg

В следующие выходные соревнования? Что-то в эти даты они прям везде)
Удачи вам!

Ух, мои самые позитивные посылы вам, чтобы перед стартами, в день стартов погодка не подкачала! Очень ждем от вас извести как прошло. У меня такой к вам вопрос, вы на 80 когда бежите, тренинг активный по времени сколько даете обычно?

Ух, мои самые позитивные посылы вам, чтобы перед стартами, в день стартов погодка не подкачала! Очень ждем от вас извести как прошло. У меня такой к вам вопрос, вы на 80 когда бежите, тренинг активный по времени сколько даете обычно?

Спасибо!
По времени в смысле каждая тренировка или как задолго до?

За несколько месяцев, обычно, если грунт позволяет. Но у нас все зависит от Настюшиных родителей: иногда им попадает очередная шлея под хвост, и они перестают пускать ее на тренировки. Часть времени конь готовит себя сам. ) Я стараюсь пока больше никого на него не сажать, дабы не сбивать тонкие настройки. )) Собственно, вотпрямщаз Аль опять сам себя работать пошел. )

Пока Лиза садится, Альчик сходит с ума. :)
liy9A6RSt8Q.jpg

tUyhnWvslx0.jpg

lX01wwB1_9w.jpg

2pYlYHqzO74.jpg

FHHz93LdhUc.jpg

Q6qkTKcgBTc.jpg

Iu8gMSCc2AA.jpg

А потом они ушли в поле.

А сколько Насте лет? Жаль, когда нет полного единства(
Сейчас уже 15. Жаль безумно, такая талантливая девочка! Я бы еще поняла, если бы им денег было жалко, но с Настюшей я всегда занималась бесплатно. Она живет лошадьми, а понимает это только бабушка.

Альчик сегодня работал тренером. ) У Лизы в поле разболелась голова, она встала на Бяке Алю в хвост и просто каталась за ним. А он полтора часа водил их за собой по полю правильными огромными кругами. Потом сам перешел на шаг и увел домой. Максимальная скорость 45 км\ч, средняя 17, всего пройдено чуть больше 30. Это не конь! Это я не знаю, что такое! ))

Ыыыыы!!!!! Помните девочку, которая аккурат перед пробегом сломала ключицу? Так вот, вчера она повторила это на бис! Слов нет. Мыла дома пол, поскользнулась и... А Аль ободрал бок (воспитывал Бяку и тоже огреб, там чуть-чуть и не страшно, но блин!) как раз там, где может задеть подпруга, возможно, Настя поедет без седла. 80 км. В дождь... Пора переименовывать конюшню в "33 несчастья"!

А так они с Настей вполне душевно вчера поработали. :)
AMr2f-UvXbo.jpg

tQGIkoR_G0E.jpg

gRtgo-JrMgI.jpg

ycA5SiosNI0.jpg

Как-то девочке фатально не везет (( Но пусть лучше считает это предостережением от судьбы. И поскорей поправляется!
Аль себе решил каникулы может устроить? внеплановые ))))

Сверху