Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто, после всех предшествующих неприятных событий собраться и показать прекрасные результаты на лошади в такой "одежде", что и на плацу справится не каждый!!
Круто, после всех предшествующих неприятных событий собраться и показать прекрасные результаты на лошади в такой "одежде", что и на плацу справится не каждый!!
Аль управляется силой мысли, я Эльку лет в 6 спокойно могла на кордео в поле отпускать, а на плацу-то тем более. Но это дома. А в незнакомых местах в коне пробуждается паранойя, поэтому на нем в принципе не так просто выступать. Что с седлом, что без, что с оголовьем, что без. Настюша действительно крута и большая умничка, под ней он хоть как-то идет, под остальными только за хвостом. Не, подо мной он тоже пойдет куда угодно, пока я еще ездила, даже не догадывалась, что он куда-то может не пойти. Но если я своей тушей взгромоздячусь на Аля в пробег, это будет последнее его выступление! )))
katekat, они считают, что мешает. Они много чего считают, бедная девочка зажата до беспредела. Пытаюсь с этим бороться, но только она у меня расправит плечи в прямом и переносном смысле, как тут же начинается веселье в семье... На Настюшу моральное давление постоянное и очень сильное, вранье, хамство и лицемерие. Одна бабушка нормальная, но ее никто не слушает. Аццкая жесть, короче.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru