zloetetko
Pro
И чтоб ему ночами не лить? Коням толком не погулять, ыыыыы...Дождик тоже нужен, а то травки не будет
И чтоб ему ночами не лить? Коням толком не погулять, ыыыыы...Дождик тоже нужен, а то травки не будет
1-3 минуты. Но это дома, на выезде, увы, пока медленнее.ого у вас скорости! а какое среднее время восстановления?
У меня тоже. ) Пока планшет был, доходили, а без него... Хорошие принадлежности дорогие, плохими работать ващенепрет. ))ой,у меня прям ностальгия по рисованию.. так люблю это дело, да руки никак не доходят..
мне вот интересно, а что за история на картине с девочкой?
Это они ее за руку к кровати привязали, чтоб спокойно постояла-попозировалаа что за история на картине с девочкой?
Патамушта она там стояла, обидевшись, и да, была мрачной и безнадежной. Мне понравился контраст надувшейся Эльки и солнечного позитива за окном, запомнила и попыталась передать.Гы))) все так в реале позитивно))) Просто картина навеяла какие-то мрачно-безнадежные мысли)
Строго за ним едет Лиза на Бяке, у нее программка в телефоне. Снимает тоже она. )А как вы к нему спидометр крепите?
Мне такие цвета изначально на стенах хотелось, такими и рисовали, а краски высохли и поблекли. Было обидно! )И рисунок на стенах на картине получился куда мрачнее) классная картина)