ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

А у нас распогодилось!

Аль не просто готовится к пробегу, он еще и Бяку готовит. Сам. Опять. И перекусить успевает! :)
4v2h2ALWEjU.jpg

v5i620U9lbo.jpg

r2DnvWGK9ig.jpg

1g4vAvJq2d8.jpg

PT7HoF0MNKs.jpg

Это уже в третий раз! Раньше только за хвостом бегал, теперь начал за собой водить. ) Средняя скорость за 20.

Эля учительнице в подарок нарисовала:
rlyAXZ0m1KM.jpg

ого у вас скорости! а какое среднее время восстановления?

Последнее редактирование:
ой,у меня прям ностальгия по рисованию.. так люблю это дело, да руки никак не доходят..

ого у вас скорости! а какое среднее время восстановления?
1-3 минуты. Но это дома, на выезде, увы, пока медленнее.

ой,у меня прям ностальгия по рисованию.. так люблю это дело, да руки никак не доходят..
У меня тоже. ) Пока планшет был, доходили, а без него... Хорошие принадлежности дорогие, плохими работать ващенепрет. ))

Сохранилось немножко старых почеркушек, во:
x_dfab659b.jpg

x_00b170c5.jpg

x_3000914f.jpg

акварель
x_64ea3a5b.jpg
x_4ec5a9f3.jpg

и графика
qpEZAQPuKgw.jpg

x_4749a2b9.jpg

x_2fe08162.jpg
mSyA0qo1FAU.jpg

А это недомуж рисовал:
x_4f3d8e2a.jpg

9XRmx0Dpzao.jpg

Эле есть, в кого. ))

Все, Элька отмучилась, второй класс позади! Куча грамот, победа в конкурсе портфолио и ваще. Почти отличница, не поверите, 4 по физре! У спортсменки-перворазрядницы! Ню-ню.
IXC2SRXmTNg.jpg

Ого, какие классные рисунки! Элю с переходом в третий класс:)
Говорю же, Алю пора ставку тренера выбивать;)

katekat, спасибо! Выбивать пора, но получается, что у себя самой. )))

мне вот интересно, а что за история на картине с девочкой?

https://pp.userapi.com/c9309/u18590484/97165049/x_4ec5a9f3.jpg на этой? Это Элька года в два на даче родственников в Крыму. Мы как раз там только-только стены расписали. )) Во:
x_ef086a73.jpg

Последнее редактирование:
Эля отмочила: взяла пони, поехала одна на нем на площадку, привязала его там попастись, потом с ограды залезла и вернулась домой. И мне радостно потом все это рассказала. Самостоятельная, блин!!! Хоть бы предупредила! Я задремала, Элька сказала, что не хотела будить. С одной стороны, она по-своему права: понь ее, офигенно воспитан, ездит она неплохо, забота о маме -- тоже хорошо, телефон был с ней для связи. А с другой... Договорились, что без предупреждения можно брать пони только на плацу.

Но здорово, что рассказывает! Как вспомню, сколько всего прошло мимо внимания моих родителей, так вздрогну

Nofaith, она не позировала, это по памяти. )))

Аль как обычно. Скачет и ест попеременно. :)
tPjl_L8PmUE.jpg

Qm6JR1voE1w.jpg

v9RG6CJ0rq0.jpg

__4UHqQYepY.jpg

Сам. Все сам!

Гы))) все так в реале позитивно))) Просто картина навеяла какие-то мрачно-безнадежные мысли)

Гы))) все так в реале позитивно))) Просто картина навеяла какие-то мрачно-безнадежные мысли)
Патамушта она там стояла, обидевшись, и да, была мрачной и безнадежной. Мне понравился контраст надувшейся Эльки и солнечного позитива за окном, запомнила и попыталась передать. :)

И рисунок на стенах на картине получился куда мрачнее) классная картина)

Сверху