ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Утром было хорошо, хоть и пасмурно:
Rw1a42bqhY0.jpg

А сейчас начинается ураган! Не успели убрать денники, только навоз подобрали, и пришлось всех загонять... Окна позакрывали в доме, и-нет еле работает. И как раз сегодня должен быть коваль. Интересно, доедет? )))

n-tania), а это просто лето пришло! С градом, ливнем и ураганчиком к нам пожаловало, благо недолго все это длилось.

katekat, повезло!

Коваль доехал, ура. Расчистил Эш и Баську. Аля проверил перед международкой, поправил пару мест, немного рашпильнул и денег с меня за это не взял ващесовсем. Офигенский он у нас!

Наконец-то распинала недомужа приводить в порядок леваду. Сделали пока новую дверь, а то старой совсем ханидзе пришла. Завтра муж Басиной хозяйки приедет помогать, немного расширим с одной стороны. А доразбирать летники и сильно увеличивать с другой уже в июле будем. Сразу после международки уедем с Элькой в Крым, вернемся и займемся. )

Леваду вчера расширили. Опилки сегодня привезли. Сейчас сгоняем с ученицей за кормами, останется только сдать кровь всем и -- о счастье! -- можно считать, что мы успели сделать перед отъездом все необходимое. )) За окном опять мерзость, льет... Бедные Настюша и Аль! Им сегодня работать предстоит.

"Порадовали" нововведения: теперь просто справка для соревнований не катит, только из спортивного диспансера. Дается на полгода всего, и это трэш! Каждые полгода таскаться на нечто вроде диспансеризации в условиях нашей ЦРБ никакого здоровья не хватит! Еще и поборы новые от ФКСР: если ты не член, но выступаешь, плати-ка 600 р в год, иначе до стартов не допустят. Девчонки мои все несовершеннолетние, они -- кандидаты, а не полноценные члены, боюсь, что это как раз для таких взнос. Уточню у наших организаторов, они всяко лучше знают!

У нас с утра тоже дождь прошел. Надо в конюшню ехать, а на улицу даже носа высовывать не хочется. Холодрыга, ветер и дождевые облака "бродЮт".

У нас тоже то град, то дождь, то просто мерзко. Я два дня вообще выходила на улицу, только чтобы добраться до работы:oops:

20151312172312.jpg

)))))

По поводу кандидатов и нового сбора ФКСР ответили пока так: "Вроде бы да, подумаем, что с этим делать." Если будет время на соревнованиях, спрошу еще раз. )
А еще мне, оказывается, уже присвоили 3-ю судейскую категорию! Я и не знала. :) Пройду в субботу семинар и буду практиковаться, глядишь и вторую через годик получу. )))

Хи-хи, мы в своем репертуаре! В субботу соревнования. Наш коневоз сломался.
blank.gif
))))) Ищем замену. А у хозяйки Бригантины геморрагический цистит, так что она не поедет. ЫЫЫЫЫЫЫ!

Хы, ну будьте тогда и в остальном в своем репертуаре - возвращайтесь с призами.)))

Хы, ну будьте тогда и в остальном в своем репертуаре - возвращайтесь с призами.)))
Спасибо!
Не уверена насчет призов, в субботу обещают 20 градусов, а пока холодрыга, лошади не адаптированы к 20-ти и солнцу... У Насти экзамены, приезжать могла не так часто, как хотелось бы. Так что поедет, как получится, ей эта международка нужна для квалификации на 120. А Бяка бежит 40 отдельно от Аля, и это будет жесть, без моральной поддержки из дома она ужасно истерит на ветконтроле. Хотели Басю взять, так хозяйка заболела... Тут уже не до призов, не сняли бы! ) Лизе тоже надо квалификации набирать, чтобы через годик можно было международку ехать (а вдруг?;)), 2 по 40 км и 2 по 80 км.

Девченки, ну вы даете :D:D:D:D
Мы как обычно, да. :)

Альчику хорошо! :)
EQIhxMpkOzY.jpg

M45YocKJGHM.jpg

nDuMwqbdnpo.jpg

Сверху