Урааа! И снова в своем репертуаре!
Настя такая уставшая, но какая же она молодец! А что входит в пробежный комплект помимо уздечки на карабинах?
А конь какой молодец! Ветконтроль был особо жесткий, вроде бы пятерых сняли, двоих даже не допустили.
В комплекте еще подперсье с мартингалом, мартингал нам не нужен, но его отстегнуть -- пара секунд. Подперсье же нужно очень-очень, круглый конь к последнему этапу сильно потеет и немного "опадает", седло начинает уползать назад. Не сильно, но все же. И дело не в седле, оно вполне подходящее! )
Мои поздравления! Какие же все молодцы!
Цвет пробежного комплекта из серии "вырви-глаз", но вот лично мне очень нравится ))
Хорошего отдыха!
Спасибо! В среду утром уезжаем.
Цвет... Там был шикарнейший темно-фиолетовый комплект, был красивый голубой, но пока я "разводила" себя на покупку, пока искала, где денег занять, их забрали. Остались кислотно-розовый, кислотно же оранжевый и зеленый. В реале он тоже кислотный, ярче и более в желтизну. Зато удобно: трензель отстегнул и пасешь, пристегнул и едешь. Давно такой набор хотела!
Я ж говорила: шо-то крутое, но будет! Поздравляю.
Спасибо! Самое крутое то, что конь начал пить во время и между этапами. О счастье!!! После финиша Настя пыталась слезть и повисла на седле, а конь так и ломанулся к водопою, зрелище было... Смеялись все!
Поздравляю!!!!
Сфотографируйте Альчика в зелененьком! Очень хочется посмотреть
Если успеем! Еще надо вальтрап частично в тон, буду заказывать. Скорее всего, фотосет уже по возвращению, а просто на телефон постараюсь заснять. )
поздравляю! молодцы!
Спасибо, мы старались!
Вчера безбожно глючил и-нет, прошу пардону у всех, кому в дневниках наотправлялось повторов! Сегодня все удаляла и чертыхалась. ))