ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Элька в ночи опять шубу таскала. )))))))))
Так и не снимает, благо хоть на улицу не пускаем
evil.gif

yBSVRVZ82UY.jpg

ZMNHD9jOlCg.jpg

А еще мы в Керчь ездили:
FI7W7y0Q_uw.jpg

По мне, обычный линялый городишко, я там даже не снимала. Курган вот только ничего, но ради него в такую даль... Еще и 100 р. дерут за "подойти". Не урбанисты мы, короче, нам дикой природы, да побольше!
wink.gif
А, и на въезде в город грифоны прикольные. В общем, удрали в Орджо и счастливы по этому поводу. )))

Опять гуляли по горам и просто
smiley.gif

dB5yaTEPlF0.jpg

b1a1C_65EXk.jpg

Aq3LJ5z0nnU.jpg

mg2JNm6XlB8.jpg

AwTWdNMx2vc.jpg

GFkqmAyXhYY.jpg

p0z3-qrOfD8.jpg

B7eF0w79PW4.jpg

Z_xMvtzLLTQ.jpg

xmxakaJtX7A.jpg

Элька. Без шубы!
evil.gif

FmUknjeOUvo.jpg

yGChB5jWvGQ.jpg

GLGdBz92cBQ.jpg

Сейчас недомуж на рыбалке, слопаем улов и поедем в Феодосию. Эля просится на Золотой Пляж. )

я считаю, что меньше чем на две недели нет смысла ездить отдыхать) особенно, если ты не часто это делаешь и в первые в новом месте

Хы, а я до сих пор вспоминаю какой-то музыкальный клип то ли конца 90х, то ли начала нулевых, где девушка пела на пляже...в сапогах. :D Вот это был шок так шок, ну а шубка... как вообще можно пройти мимо шубы? *я, правда, могу, не люблю мех, но зато страсть к остальной верхней одежде у меня выше нормального*

я считаю, что меньше чем на две недели нет смысла ездить отдыхать) особенно, если ты не часто это делаешь и в первые в новом месте
Согласна, но финансова очень тяжело. И без лошадок тоже очень тяжело! А место в Крыму у нас одно, Орджоникидзе. :)

Все забываю спросить - мех на шубу чей? )))
Невинноубиенной синтетики! )

Феодосийский Золотой Пляж шикарен! Это маленький кусочек Болгарии в Крыму. ) Кто бывал на Солнечном Береге, поймет. )) Эльку еле утащили. ))) Песок из ракушек, реально золотой, искрится на солнце. Море чистое-чистое, людей почти нет, если правильно выбрать место. Только Элька с двоюродными сестрами. )
-2SMk-j8lKk.jpg

А сегодня мы были в Бахчисарае. Круть неимоверная! Потом пещерный город покажу, это ВАЩЕ!!! Пока только вот:

YWD-OGwGdE0.jpg

Пещеры покажу, но уже из дома! Мы в Ленино у родственников, завтра на Щелкинский пляж, послезавтра утром домой. Наконец-то дождались!

Ленино
Sk8MAy0z_e4.jpg

Соляные озера под Феодосией.
a1oFCJwQdkQ.jpg

whe3KauXWG0.jpg

a1oFCJwQdkQ.jpg

Мыс Казантип.
KKq5M_jPVYo.jpg

Были на Золотом пляже, теперь на серебряном
0npj-GEVWBM.jpg

В 6 утра на автобус в аэропорт. :)

Отпуск получился просто замечательным! :)

А вот после этого я поняла, что не умею отдыхать. :D В безлошадном состоянии еще могла, а теперь всегда домой тянет. Такой долгий отпуск могу вынесли только при очень грамотном чередовании экскурсий и расслабона.

Сверху