Re: Рубин - настоящая драгоценность. МОЙ!!!
Сашуль, поздравляю тебя! Я очень-очень рада, что хозяйкой Ру стала именно ты. Удачи, щщастья и доооолгих совместных замечательных лет тебе, Рубинская мамаша
Вообще, дорогие софорумцы, открываю вам тайну: мое желание передать Рубина Саше зародилось лет эдак немало назад. :wink: Еще когда Саша была Зайцевским бэбиситтером и Согдианиным обучателем.
Так уж случилось, что с того давнего времени :lol: мы с Сашей регулярно общались по аське, встречались в кафе и т.п., и беседовали "за жизнь", конную и неконную. Время от времени меня, человека абсолютно не завистливого, что-то кололо, как иголкой, что от ить, повезло Зайцу и Диане-Согдиане, эх, Рубину бы такого человека, как бы это было здорово.
Я не из тех людей, которые считают, что другие могут быть счастливыми исключительно рядом со мной.
Поэтому, когда я окончательно потеряла интерес к конным делам, то стала вялотекуще подыскивать Крошке Ру самого-лучшего-прекрасного человека, с которым он будет счастливее, чем со мной. Понимая, что, если найду и тот захочет взять Ру в любимые лошади, - то отдам его без промедления. Не продам, а отдам. Не потому, что не люблю (как можно не любить Рубинищу?), а как раз потому, что лучшей доли Рубинищу желаю.
Конечно, Бяся была бы лучшим вариантом из всех, но я прекрасно понимала, что покупку лошади она не планирует, да и гнедых коней не любит.
Однако же, Бог - большой шутник, и если слышит иногда добрую, но малоисполнимую мечту, то горазд бывает стебануться и таки устроить всем неожиданное.
Совершенно вдруг Саша решила взять моего Рубина в поларенды. Ох, как же я обрадовалась! Взгляды наши с Сашей на воспитание лошадей совпадают, но на ее стороне многолетний опыт, а на моей, кроме умения научить зверька получать удовольствие от обучения и объяснить ему, что быть умным круто, ничего нет.
Ну, а потом, когда речь зашла о том, что я готова перестать быть хозяйкой Ру, она неожиданно для меня оказалась готовой взять роль заботливого ЧВ на себя. Тем более, что для этого нужно было только документы переписать, - фактически она ему заботливой матерью уже была.
В общем... оказывается, если задумать что-то по-настоящему хорошее, и ничего для этого специально не делать, то оно все равно сбудется. На том и ура-ура-ураааа!
П.С.: Так странно быть после стольких лет ЧВвства безлошадной, все-таки... :roll: