Re: Рубин - настоящая драгоценность. МОЙ!!! Вестерн тренер.
циклида написал(а):
если не сложно напишите пожалуйста порядочную конюшню где возвращают за постой.А предупреждение за день,это не предупреждение.
В Победе мне без проблем вернули оплаченный постой проданной мной лошади. И это нормально, не нормально обратное.
Тут многое, действительно, зависит от того кто кого и за сколько должен предупреждать по договору о расторжении. Если это заранее не оговорено, то оплачивается фактически оказанная услуга, т.е. те дни, когда фактически был постой. А реально, на всех конюшнях, где я стояла, нормальным было предупреждать за две недели.
Тут еще вот в чем дело. С ваших слов, Саша могла отстоять все оплаченные дни, а с Сашиных слов были созданы все психологические условия, чтобы она как можно быстрее свалила. Возможно, было просто недопонимание сторон. Саша, когда получила ответ, что может уезжать хоть в один день, поняла, что при этом деньги будут возвращены, а вы вкладывали туда смысл "оставляй деньги и уезжай хоть в один день". Вам при этом экономия. Постой оплачен и коня кормить не надо. Предупреждение за один день, действительно, не предупреждение, но стороны могут как угодно договориться. Главное, чтобы они договорились об одном и том же. :wink:
Саш, извини, зафлудили весь дневник. Но тема актуальная. Я, например, рассматривала Щапово для постоя на какое-то время. Да, минусы там для меня серьезные, есть и большие плюсы, но неумение полюбовно расставаться с частниками оказался решающим минусом.