Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....
И на что только не пойдешь ради любимых…………..
Я сначала, съездила на рынок за вещами, там встретилась с Натой, и решили ехать на овощную базу, в конюшне у любимых лошадок закончилась морковка! Позвонили Диме ( так как он должен был по раньше освободиться с работы), и вежливо спросили: « а можно тебя припахать немножко, съездить за морковкой :roll: ?», на, что он сказал: « ок, вы езжайте, покупайте, а я за вами приеду! Если пробок не будет, то буду во время :lol: !» Ага, а Москва в то время вся стояла :twisted: , но мы еще об этом не знали!!!! Приехали на базу, доехали очень быстро! Походили, нашли шикарную морковку, блин чуть не сбежали от туда :go-go: , так как люди, который там работают, готовы нас были растерзать, потому, как красивые девушки к ним оооочень редко заходят!!! Нас окликивали со всех сторон, а мы не знали, куда нам деться, и спрятаться, позвонили Диме, а он встал в пробке и будет совсем не скоро, говорит: « а вы попробуйте позвонить Дианке, они с Маней собирались сегодня на конюшню ехать, может они где-то не далеко)))), потому как я тут конкретно застрял, на долго и еще очень далеко!». Мы бегом звонить Дианище, пока нас не украли оголодавшие лица, явно не Русской наружности, и как я была удивлена и ооочень рада, когда услышала, что они с Маней едут не далеко от нас, и сейчас заедут за нами и заберут :hop: с этого кошмара! Ага, сейчас, прозвучало, так что мы купили на радостях два мешка морковки, попросили добрых, голодных мужчин донести нам ее до остановки, те с радостью согласились, звоню, спрашиваю: « девочки, а вы где!», а они мене как удар в спину: «а мы тут, это, в пробке, но мы сейчас по объездной дороге приедем но с дугой стороны шоссе! Так, теперь перед нами стояла сложная задача :hrenovo: , как через переход над шоссе ( довольно высокий и длинный) перенести 68 кг морковки , купленные мной вещи, и еще фрукты, которые мы взяли покушать! Ах да и чтоб нас не украли , потому как даже там на нас кидались «ОНИ». Стаяли, думали, думали, прикалывались, и даже вспомнили детскую загадку, про мужика на лодке, козла, кочан капусты, и волка, и типа перевезти их надо на другой берег, нооооо, есть одно но, нельзя то, то, то. Вот и как??? И вдруг от куда не возьмись, идет молодой человек с тачкой ( тачка - это сила), Ната толкает меня и говорит: « иди, попроси его на тачке перевезти» и практически толкает меня к нему на встречу, а я набралась смелости и наглости, подхожу к нему и говорю, типа, а можно вас попросить на вашей замечательной тачке, перевезти не мене замечательную нашу морковку, молодой человек округлил глаз, отставил тачку в сторону, взял один мешок положил на плечо и попер, через этот мост, я пошла с ним, а Ната осталась защищать второй мешок, от врагов! Он перенес, положил где я ему сказала и пошел за вторым мешком и Натой, долго их не было, я уже начала переживать, как они показались на выходе с этого перехода, я вздохнула , сказали ему спасибо, и он убежал к своей тачке! Звоню Мане, а они уже подъезжают, мы обрадовались :aplod: , а вот и они, погрузили все в машинку, и поехали к детям. Блин и на, что только ради них не пойдешь!
А что было в конюшне это совсем другая история и об этом уже завтра!