ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

+1 к Рите, Бякость не признала ваще, тока методом исключения остановилась на нем. Морда обалденная!

Ой! Я тоже смотрю на фото, думаю: "Какая лошадь!". И если бы ты, Леночек, не написала, что это Брук... Просто несказанно повзрослел и похорошел! И, как мне кажется, это еще не предел :D

А мы работаем, работаем, и работаем!

Сегодня приезжал А.С. Поработал в поле Дарлюшу, все ок.

А потом занялся мной. Я ездила и прыгала на Рыжойде, в процессе прозвучала фраза: « дайте-ка мне бич, я им помогу, заходи…. :shock: Ну мы зашли :roll: ( коленки конечно затряслись!), прыгаем и слышу щелчек бича по пузу, и понеслись, у Бантика выросли крылышки ( Ред Бул окрыляет), ну в общем попрыгали хорошо! Душевно!

У Гошика после операции осложнения, он в ужасном состоянии :( , перепал ооооочень сильно, хромает и грустит! Мы ему помогаем как можем, даст Бог все пройдет, отъестся и все будет хорошо!

Хомик работает под Кирой раза два в неделю, а все остальное время дурку валяет. Вот например в то воскресенье вывалялся весь в грязи и радовался жизни ( три раза тьфу). Фото от Скусика будут позже!
Вчера села на Хомика, и прыгнула чуток, сначала начал заводиться, но вроде потом просек, что мама сверху и успокоился!

Бруки-Куки работает под Наташками и со мной на корде, тоже прыгаем пока на корде!
Кукленыш растет, ему 11 апреля будет 4-ре года! :beer:

Ленуська написал(а):
Кукленыш растет, ему 11 апреля будет 4-ре года! :beer:

Лен, может я чего не догоняю :oops: :help: , но ты кого имела ввиду :?: :roll:

Тире, думаю, Бруклина :)

Ленок, сдается мне, что такими темпами, да еще и с таким тренером, придется кое-кому по лету на одной маленькой рыжей лошадке на соревнования выехать :) По молодым :wink:

Ох, а я уж подумала Саньке :lol: . Чуть с ума не сошла :lol:

Iurumi написал(а):
Ох, а я уж подумала Саньке :lol: . Чуть с ума не сошла :lol:
Жень, так вот и я подумала про Санька, но 100 раз пересчитав, в том числе и на пальцах :mrgreen: поняла что-то не сходится :P

Девочки, я Бруки имела ввиду, ему стукнуло 4 годика, большой уже!

А Саньку только 1 год и 9 мес. И сегодня он весь день ( почти весь) провел в конюшне, как настоящий помощник. И в поле ходил, помогал, тренировать Наташу и за Ску присмотреть! И на Бруки катался, и на Хоме и Гоше сидел! И собак с мамой кормил, и помогал дяде Диме камни в поле собирать, ну прям ваще.

Настоящий богатырь - помошник растет :D

Ленуська,чё писать-то стала редко... :comp: ? Я же :lala: :not: . А так хоцца новостей :girl:

Так, чего-то я совсем забросила дневник 8) !
Светик я пишу, пишу! Тебе то жаловаться, ведь почти каждый день видимся :wink: !

Гошик приходит в норму, поправляется, но мозгов пока не прибавилось, все продолжает жеребцевать на все что движется :evil: !

Хомик после дна проведенного на свободе, какой то загадочный :not: !

Кукленок, растет и взрослеет. И учится прыгать :hop: !

Приезжала врач, всех осмотрела, подпилила зубки, вот!

Скопилось много фото, выложу самые прикольные!
Фото от Ленуськи ( но на Ску фотоаппарат)

Угадайте кто, такой большой и красивый!
38-web.jpg

40-web.jpg

42-web.jpg

49-web.jpg

50-web.jpg

Пробороненный плац! Какая красота!
55-web.jpg

56-web.jpg

Саня на конюшне, после долгого перерыва! Потянуло к матушке земле.
15-web.jpg

17-web.jpg

18-web.jpg

20-web.jpg

21-web.jpg

26-web.jpg

28-web.jpg

«Ну, когда же прыгать можно будет?»
30-web.jpg

И с нова в седле!
51-web.jpg

Фото от Ску ( спасибо ей большое)

А.С. на фоне Хомки ( очень красиво!)
35-web.jpg

36-web.jpg

Гоша с хозяйкой.
31-web.jpg

32-web.jpg

34-web.jpg

Хомик в свой выходной, был пойман папарацци))))
3-web.jpg

6-web.jpg

12-web.jpg

26-web.jpg

27-web.jpg

Хомик с Манькиным Вудиком.
28-web.jpg

29-web.jpg

Вот, вроде пока все!

мы любим тех, кто нас не любит
ты губишь тех, кто в тебя влюблен.
ты ненавидишь но целуешь
ты не стремишься, но живешь
ты позволяешь, не желая
ты проклинаешь, но берешь
ты говоришь и забываешь, о том,
что любишь - вечно лжешь
ты безразлично созерцаешь,
на искры глаз не отвечаешь
ты грубо чувствами играешь
и не жалеешь ни о чем.
мечтаешь быть с любимым рядом,
но забываешь лишь о том,
что любим тех, кто нас не любит
что губим тех, кто в нас влюблен

Вот такой стих нашла!!!

Вчера Ната меня порадовала и на Бруки и на Гоше ( ну может ведь, когда хочет!)
Дорвалась до Светки и немного помучила её на кобыле!
Приехали Маня и Ску, взяли Рыжика и Гавновера в поля, молодчинки!!!
Ру остался один гулять в леваде, я ему в компанию вывела Хому, знакомились они оооочень громко, они визжали как поросята, Хома все приставал к нему , а Ру надоели его жерецовские замашки, и он отбил в его сторону, Хомик обиделся и они разошлись по разным углам плаца и больше не общались, а когда я забирала Ру, Хомик даже не возмутился, что очень удивительно ( наверное сильно обиделся!!!) Хома вывалялся, как блин на сковородке, ели отчистила его, песок и шерсть были везде, и в глазах, и в носу, и во рту, тьфуууу))))
Ездила на Хомке, бесподобно, как всегда, и за что я его люблю!!! Он мне заявил, что корда валяющаяся не там где надо, это безумно страшно, и весело! И когда я его отшагивала, и одновременно мучала Светку на Ляле, он укусил меня за руку, а это говорит о то, что не надо терять бдительность, находясь рядом с ментом ( хоть и бывшем)!

А сегодня с утра, встав по раньше, по просьбе Сани ( мне так хотелось еще часок поспать), мы собрались и поехали в конюшню! На природу вывезла дите!

Саня убедился, что яйца несут куры, что козел ест травку, что собаки его любят, и Хряки, и Хруня, и готовы его зацеловать. Помог маме отбить лошадку, возил тачку, и собирал опилки! Потом он покатался на Ляле, на Бруке, посидел на Хоме и на Гоше.
Вместе с мамой тренировал девочек, правда все время пытался заставить меня молчать или перекричать!
Погодка супер, все везде зеленеет и зацветает, класс! Какая весна, эх……………..!

Вчера был трудовой день для всех, кроме Хомы! Хома- выходной.

Бруклин умница, боронил для всех плац, блин борона тяжелая оказалась, но он справился! По началу он выпендривался, да как выпендривался, у меня только пятки сверкали (так я же еще уздечку одевать не стала, и на недоуздке пошла с ним и на вожжах), и кричал: « Мать, ты чего, я ведь конкурный конь » ), и матерился. По прошествии 5мин бешенных скачек, свечек и всякой всячины ( которой я даже не могу придумать названия) он смирился и честно таскал борону, после 20 мин тяжелой работы, я его распрягла пошагала и отпустила в поле пастись! Мин через 20 забрала его, замыла, сняла заклейки и домой! Вечером еще мин на 20 сводила покушать травку и выпустила в леваду мин 40.

А после, того как мы с Бруком проборонили плац, я открыла купальный сезон, и искупалась под шлангом!

Гоша работал под верхом, даже прыгнули клавиши. Он поправляться начал и вроде чуть успокоился ( тьфу, тьфу, тьфу)!

В мой маленький табунчик прибавился воспитанников, еще один конек, молодой и еще зеленый, 2-ух летний вороной жеребчик! Ну об этом уже в дневнике его хозяйки- Натуски. Наташ, я тебя поздравляю сбывшейся мечтой ( идиота :wink: ), и желаю вам всего хорошего, у вас обязательно все получится :lol: !!!

И на что только не пойдешь ради любимых…………..

Я сначала, съездила на рынок за вещами, там встретилась с Натой, и решили ехать на овощную базу, в конюшне у любимых лошадок закончилась морковка! Позвонили Диме ( так как он должен был по раньше освободиться с работы), и вежливо спросили: « а можно тебя припахать немножко, съездить за морковкой :roll: ?», на, что он сказал: « ок, вы езжайте, покупайте, а я за вами приеду! Если пробок не будет, то буду во время :lol: !» Ага, а Москва в то время вся стояла :twisted: , но мы еще об этом не знали!!!! Приехали на базу, доехали очень быстро! Походили, нашли шикарную морковку, блин чуть не сбежали от туда :go-go: , так как люди, который там работают, готовы нас были растерзать, потому, как красивые девушки к ним оооочень редко заходят!!! Нас окликивали со всех сторон, а мы не знали, куда нам деться, и спрятаться, позвонили Диме, а он встал в пробке и будет совсем не скоро, говорит: « а вы попробуйте позвонить Дианке, они с Маней собирались сегодня на конюшню ехать, может они где-то не далеко)))), потому как я тут конкретно застрял, на долго и еще очень далеко!». Мы бегом звонить Дианище, пока нас не украли оголодавшие лица, явно не Русской наружности, и как я была удивлена и ооочень рада, когда услышала, что они с Маней едут не далеко от нас, и сейчас заедут за нами и заберут :hop: с этого кошмара! Ага, сейчас, прозвучало, так что мы купили на радостях два мешка морковки, попросили добрых, голодных мужчин донести нам ее до остановки, те с радостью согласились, звоню, спрашиваю: « девочки, а вы где!», а они мене как удар в спину: «а мы тут, это, в пробке, но мы сейчас по объездной дороге приедем но с дугой стороны шоссе! Так, теперь перед нами стояла сложная задача :hrenovo: , как через переход над шоссе ( довольно высокий и длинный) перенести 68 кг морковки , купленные мной вещи, и еще фрукты, которые мы взяли покушать! Ах да и чтоб нас не украли , потому как даже там на нас кидались «ОНИ». Стаяли, думали, думали, прикалывались, и даже вспомнили детскую загадку, про мужика на лодке, козла, кочан капусты, и волка, и типа перевезти их надо на другой берег, нооооо, есть одно но, нельзя то, то, то. Вот и как??? И вдруг от куда не возьмись, идет молодой человек с тачкой ( тачка - это сила), Ната толкает меня и говорит: « иди, попроси его на тачке перевезти» и практически толкает меня к нему на встречу, а я набралась смелости и наглости, подхожу к нему и говорю, типа, а можно вас попросить на вашей замечательной тачке, перевезти не мене замечательную нашу морковку, молодой человек округлил глаз, отставил тачку в сторону, взял один мешок положил на плечо и попер, через этот мост, я пошла с ним, а Ната осталась защищать второй мешок, от врагов! Он перенес, положил где я ему сказала и пошел за вторым мешком и Натой, долго их не было, я уже начала переживать, как они показались на выходе с этого перехода, я вздохнула , сказали ему спасибо, и он убежал к своей тачке! Звоню Мане, а они уже подъезжают, мы обрадовались :aplod: , а вот и они, погрузили все в машинку, и поехали к детям. Блин и на, что только ради них не пойдешь!

А что было в конюшне это совсем другая история и об этом уже завтра!

На днях прыгала на Рыжике, под руководством А.С., он молодец, а я так, не очень, но ни чего, всё придет с опытом!!! И страха почти не было (, что удивительно, я лошадей с детства боюсь!) ( фото, можно глянуть у Милли в дневнике, или здесь но позже)

А сегодня к нам приезжала дочка :lol: , и даже ездила на Хоме!!!! ( я надеюсь она поделится отчетиком, за проведенное время с нами). Мы тебе всегда рады :wink: , приезжай почаще.

Ната ездила и прыгала на Бруке, ну так: Брук старается, а вот у Наты иногда ломается «компьютер» :evil: !

А у Гоши вообще сегодня крыша поехала, он ужасно себя вел, совсем не хотел идти на контакт, и пытался меня приложить об забор :twisted: , вот дурак, видать совсем полегчало, ну или наоборот :roll: !

А вот малыш, пока хозяйка болела, бегал на корде и втягивался в работу. И вот, как два дня работает с хозяйкой, и переходит во взрослую жизнь, гоняется на корде и с этой недели он гуляет один ( до этого он гулял с двумя жеребчиками и мереном).

А мне сегодня по почте прислали обалденный коврик вороно-пегий :P ( как ни будь с фоткаю и покажу).

Ленусик,спасибо за то,что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!

:oops:
Ой, Наташка, ты смогла, молодец, теперь тебе придется писать и много писать!!!

А Хомику сегодня 15лет, вооот, обалдеть уже такой большой :roll: .

Так Наташки, а где отчетики, и вообще кто-то обещал открыть миру новый интересный дневник :wink: !!!

Мои поздравления Хомику. Здоровья ему и долгих лет жизни. Ему очень-очень повезло с хозяйкой!

Поздравляю Хомика с Днем Рождения :birth:
Долгих и счастливых лет жизни, чмокни его от всех нас в носик :kiss:

P.S. Ещё есть кое-какая новость для тебя :) В личку написала.

Сверху