ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

Супер,бум ждать.Свет,мы даже защиту от кошек придумали для цветов :mrgreen: .

Svetka написал(а):
Ленок не дрейфь, скорее всего он уверен что справишься! Потому и выпустил тебя в свободное плавание, гордись собой Блонди!!! Ленусь, а Циперус уже корни пускает - скоро приеду :lol:
Ураааааааа, мы вас ждемс, ооочень!

А у нас уже весна! Ага и субботники, и вообще.... , вот.
Снег возили, возили и вывезли, так что скоро цветуечков насажаем :P

Светуль, хотим фото :wink:

А, я решила больше не делать большой перерыв в вождении, теперь стараюсь чаще садиться за руль! Машинка, молодец, так выручает :roll: !!!

Ленусь :mrgreen: ,по просьбе "трудящихся"...
20110314_76.jpg

Кто знает,что за лошадЪ?
20110314_85.jpg

Кто-кому "строит" глазки?
20110314_36.jpg

Лиска на работе 8) ,фантомас.

Попробую догадаться! Бруклин.
котлетка

Да, да Куклясик, такой "маленький" :lol: .

Светуль, в фотке со мной и Хомкой, другой смысл :wink:, я так ругаюсь, а он умное лицо корчит 8) . Он же уже почисался об мамину спинку, попку и все, а дальше маме надо прическу поправить, покусать, в этом же весь кайф !для него!, а силу не рассчитал, вот я и распинаюсь, типа мне больно, и все такое.

А, Лиссса, бандитка, вот. Но такая любимая. :)

Сегодня везу Саньку на тренеровку (если все ок), пытаемся заниматься каратэ-до, надеюсь получиться, хочу направить его силу и энергичность в нужное русло :roll: . Не понравится на каратэ, буду пробовать что нибудь еще :wink: .

Поехали в субботу за рыбками, зарание, за несколько дней, приготовила аквариум, водичка отстоялась и нагрелась. входим в магазин, Саня видет рыбок, и кричит на весь магазин:" Дайте мне пожалуйста мне синих рыбок, синый мой любимый цвет!!!" Разве с ним поспоришь! Купили: десяток Неончиков, пяток Данио, три Скаляритички, двух Сомиков, и еще двух рыбок, но не помню как они называются, я их Инь и Янь зову. И удовлетворенные приехали домой. вот теперь релакс, сижу свободными минутками, мидитирую :lol: !!!

Хомааааааааааааа.
А какой Бруклин! Мамародная :shock:

Светуль, у меня после такой медитации руки до сих пор трясутся!!! А завтра вообще отвалятся :? .
Вот, а еще мы сегодня мега молодцы! Завтра накалякаю, сегодня нет сил!

а может "руку смягчить"? :lol: ... :roll: у меня пальцы опухли как " у Поротиной бабы" и колечко жмёть.
Надо новое колечко :mrgreen: ...или?Ага-ага,женская логика - Великая сила.

Боже мой, мои Блонди взяли в руки бур :D :D :D А я то думаю с чегой-то Японию так трясёт!!!

Я вчера залезла в ванну с горяченькой водичкой, налила туда хвойного бальзамчика со скипидаром ( чумовая весчччч!!! ), итого: болит только спина и крылья, а ведь могла бы вообще не встать :roll: .

В общем так. Вчера день начался как всегда, ничего не предвещало ничего необычного. Приехала Светуля, привезла столбики для левады пичти 3-ех м-вые :shock: ( А когда она грузила их в Пыжечку, продавец сказал: " Вы, что, совсем не любите свою машину...........). Мы пообедали, собрались с мыслями и пошли. Взяли вот эту большую штуку со сверлом ( я не знаю как она провильно называется :) ), "столбики" и кувалдочку. Сначала мы сверлили, долбили землю, а потом вбивали те самые "столбики",
со словами Света держи меня, а то я сейчас упаду, при этом я стояла на стремянке, которая ели дышет и забывала "их".
Вот. когда мы это закончили оказалось, что я опаздываю за Саньком , что бы успеть на тренеровку, :shock: ( я именно так выпучила глаза). Быстро переоделась и понеслась за Саньком, руки после кувалды болят, трясутся, но я так боялась опоздать на тренеровку, что совсем не на что не отвлекалась, прилетела в садик схватила Саньку, и пелетели дальше. Лители, лители ( не зря машинку Ласточкой завем ( ее так предыдущие хозяева назвали )), прилетели, и успели :shock: , фу, а ведь я выехала на 30 мин позже, чем должна была! Переодела Санька, тренер взял его в зал и казалось, можно уже выдохнуть, но не тут то было. За обедом я написала список продуктов, которых не хватает в холодильнике, для полного счастья ( я думаю меня сейчас многие женщины поймут ). Побежала!!! :lol: . Все купила, отнесла все в Ласточку, и вот тут я выдохнула, руки затряслись, ноги ватные, все суперррр, ведь, день удался! Тренеровка закончилась, дети вынеслись из зала, чуть не затоптали Санька, он такой испуганный прыгнул мне на руки ( как же приятно ), вышел тренер и говорит, что он мне понравился, он конечно не занимался (просто смотрел), но я его возьму!!! Санька спросили понравилось увиденное, он говорит да. Посмотрим как дальше пойдет! Приехали домой и я взялась за ужин. Воооот!!!

Ленуська, какой шикарный подробный отчет :D Вот теперь все ясно и понятно, ты, можно сказать, герой на всех фронтах!

спасибище вам за них ))) долгой и щщасливой жизни :P

Пожалуйста :wink: , дети чудные, пушистики!!! (тьфу, тьфу, тьфу на них)! В нашей семье прибыло. Коши вообще в шоке, старшая, такую зверюшку видела, а вот младшая, все не поймет кто это и с чем это есть надо 8) . А я ей, это "Зайки" их любят и в носики целуют :lol: .

Глазастики какие!

Лен отчет классической бландинки :mrgreen: но ты мощна. Все правильно хочешь, что то сделать сделай это сама.

Щетка написал(а):
Лен отчет классической бландинки :mrgreen: но ты мощна. Все правильно хочешь, что то сделать сделай это сама.
Именно так расставляет знаки препинания настоящая блондинка :mrgreen:

Детки ночку пережили!!! Пришла, сегодня утром, копытным сено раздавать, а дети лапками стучат, прыгают, что ж поделаешь, детский организм требует, дала и им щепотку сена!
Мужчины уехали в садик, фу-у-ух. Музыку погромче, и релакс перед аквариумом ( утром рыбки такие активные, за ними интересно наблюдать ), зарядка (положительными эмоциями)!!!

Сверху