Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!
Я вчера залезла в ванну с горяченькой водичкой, налила туда хвойного бальзамчика со скипидаром ( чумовая весчччч!!! ), итого: болит только спина и крылья, а ведь могла бы вообще не встать :roll: .
В общем так. Вчера день начался как всегда, ничего не предвещало ничего необычного. Приехала Светуля, привезла столбики для левады пичти 3-ех м-вые :shock: ( А когда она грузила их в Пыжечку, продавец сказал: " Вы, что, совсем не любите свою машину...........). Мы пообедали, собрались с мыслями и пошли. Взяли вот эту большую штуку со сверлом ( я не знаю как она провильно называется
), "столбики" и кувалдочку. Сначала мы сверлили, долбили землю, а потом вбивали те самые "столбики",
со словами Света держи меня, а то я сейчас упаду, при этом я стояла на стремянке, которая ели дышет и забывала "их".
Вот. когда мы это закончили оказалось, что я опаздываю за Саньком , что бы успеть на тренеровку, :shock: ( я именно так выпучила глаза). Быстро переоделась и понеслась за Саньком, руки после кувалды болят, трясутся, но я так боялась опоздать на тренеровку, что совсем не на что не отвлекалась, прилетела в садик схватила Саньку, и пелетели дальше. Лители, лители ( не зря машинку Ласточкой завем ( ее так предыдущие хозяева назвали )), прилетели, и успели :shock: , фу, а ведь я выехала на 30 мин позже, чем должна была! Переодела Санька, тренер взял его в зал и казалось, можно уже выдохнуть, но не тут то было. За обедом я написала список продуктов, которых не хватает в холодильнике, для полного счастья ( я думаю меня сейчас многие женщины поймут ). Побежала!!! :lol: . Все купила, отнесла все в Ласточку, и вот тут я выдохнула, руки затряслись, ноги ватные, все суперррр, ведь, день удался! Тренеровка закончилась, дети вынеслись из зала, чуть не затоптали Санька, он такой испуганный прыгнул мне на руки ( как же приятно ), вышел тренер и говорит, что он мне понравился, он конечно не занимался (просто смотрел), но я его возьму!!! Санька спросили понравилось увиденное, он говорит да. Посмотрим как дальше пойдет! Приехали домой и я взялась за ужин. Воооот!!!