ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

ritutik написал(а):
Щетка написал(а):
Лен отчет классической бландинки :mrgreen: но ты мощна. Все правильно хочешь, что то сделать сделай это сама.
Именно так расставляет знаки препинания настоящая блондинка :mrgreen:
На айпаде еще не приноровилась :P эта сенсорная клавиатура. А еще он исправляет слова, типо на правильные, а я не всегда замечаю.

Кошки, зайки, рыбки, циперусы, секции, конюшни, лошади, левады, собаки, ах да ещё личная жизнь! Слышь, моторчик на ножках, КОГДА ТЫ СПИШЬ!!!!!

Светик, я сплю, когда ничего не делаю)))

Да, дети-пушистики-ушастики преживаются, вчера выпускала побегать по коврику. А они радостные, им бы все на зубок попробовать, смешные :lol: .

Доделала новые левады, собрала старые, всех нокормила, и поехала за Санечком, выехала ооочень зарание, чтоб не торопиться, !дороги скользкие!, сегодня на тренеровку! Приехала в садик, одеваю Санька, а он мне говорит:" Зачем нам на тренеровку ехать, я не хочу", я ему : " Котенок, тебе же в первый раз понравилось, надо еще походить, некоторое время, чтоб точно понять, будешь ты этим заниматься или нет", вроде согласился, фух. Поехали. Приехали мин за 40, переоделись, ребята постарше пришли знакомится, и понеслись, их там человек 30 , разного возраста от 4 до 15 лет ( на вид), мальчишки и девченки, все носятся, играют, в общем бесятся, аж в ушах звенит. Блин какой же Санька взрослый, оболдеть :shock: , ведь только не давно в пузе сидел. Потом я его отловила, чтоб поговорить! Он честно меня выслушал, я ему говорила, чтоб на тренеровке он попробовал заниматься со всеми ребятками, слушал, что говорит тренер и все делал! Сказал, что будет старться и унесся к ребятам.Пришел тренер и забрал всех на тренеровку, сразу так тихо стало. Взрослые рассосались, а я пошла изучать окрестности, и гулять по магазинам. В итоге, купила семяна цветочков ( улечных ), Саньке развивалок ( третради с заданиями, по возрасту ), Любимому подушку ( эта ему маленькая :wink: ), одеяло по легче и по большое ( я укутываться люблю, а любимому не хватает :) ), и покрывало новое, красивое, что прям ах, очень к комнате подходит.
Время вышло, пора за Саньком, пришла, их еще не отпустили, сидим ждем, тут послышаслся топот, смотрю дети несуться, а среди нет моего, удивилась, присматрелась, а он самый последний идет с конфетой ( еще больше удивилась ), меня увидел, побежал, запрыгнул ко мне на руки ( обожаю когда он так делать ), обнял, и аж захлебываясь словами и мыслями, начал что то очень быстро говорить, я поняла только то, что тренер ему конфету дал! Спрашиваю, как позанимались, что делали, а он мне: " я все делал, и бегал, и вот так делал ( показывает мне, что они там делали)", весь на позитиве, светится. вот. Подошла к тренеру, а он говорит, что он всю тренеровку работал, все 1,5 часа, со всеми на ровне, похвалил (я тут же сплюнула :lol: ). Переоделись, и поехали домой!!!

Молодец Санек! Главное, чтобы ему нравилось! :)

Натусь ему не в карате, ему на электростанцию надо реактором работать или как это там называется, батарейкой в общем :D Как говорится его бы энергию и в мирное русло... Ну в общем мамкин сынуля :wink:

Ага, маленький энерджайзик :mrgreen: !!!

Вчера копытных выпускала в новые левады, они обрадывались мягкому песочку, и давай в нем купаться ( слава Богу, песочек сухой и лошадки в папонах ), почти не засвинячились))). Они были рады до поросячего писка.

Ойййй, столько фоточек накопилось, вот Светуля приедит, и мы ее все дружно попросим Фото отчетик выложить :lol: !!!

Прилетела :mrgreen: и....
Часть первая :mrgreen: Бруки
1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg

и та-да-м.м.м
%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D1%8D%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_1.jpg

%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D1%8D%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_2.jpg

7.jpg

Ну и кабаааааан! :shock:

:roll: Бруки не кабан,он "пирожок"...
1.jpg

"Супчик" и "Бульончик"...ну хочется мне их так называть :roll: .Бульончик ,тот черненький....он сегодня улепетывал по деннику,пытаясь напугать нас "притопом"(эт когда зайцы задними лапками топают :lol: ,пытаясь сказать - я сила :mrgreen: ).Если по человеку так "притопнет" крол породы "Русский великан",мало не покажется :arrow: а эта малявка
4.jpg

3.jpg

2.jpg

Ленуська, я так понимаю, ты обзавелась собственной конюшней, очень за тебя рада, поздравляю!!! Удачи тебе и всей вашей компании!

Я -Лена, бывший арендатор Стича (занималась у тебя в Джампе и один месяц в Воронцово, это было давно :)), иногда захожу в твой дневничок.
Привет тебе от Стича (я его больше не арендую, но вижу регулярно, поскольку занимаюсь на конюшне, где он сейчас стоит)!

С плейбоем просто жжОте ))) Бруки действительно тяжик какой-то стал. в яблочко!
Кролям раздолье просто )) как шикарно!

:) ,Лена,привет...даж я тебя помню.Стича -редиску Санька иногда вспоминает- "Он был моим Другом,а потом его забрали"....и такое лицо делал раньше несчастное....что если бы не знала всю историю :roll: ,ох что бы я о нас подумала.

неЛОШАДКА, привет! :D
Саньку утешьте, его друг Стич в полном шоколаде! :D Стоит в КК "Риск", это рядом с "Джампом". У него хороший арендатор, о нем есть кому позаботиться. Правда, Стичастый как всегда в своем репертуаре, все такая же редиска - разбирает левады любой конфигурации :) и уходит гулять,( недавно весь табун освободил и увел :) ), к счастью, его быстро отлавливают.

EVY написал(а):
Ленуська, я так понимаю, ты обзавелась собственной конюшней, очень за тебя рада, поздравляю!!!
Лена, приветик! Конюшня не моя собсветная, а НАША, я - НАЧКОН и все остальное :wink: .
А вчера, мы все толпой наводили порядок в конюшне. Красота.

Привет тебе от Стича (я его больше не арендую, но вижу регулярно, поскольку занимаюсь на конюшне, где он сейчас стоит)!
Привет ему огромный, у Санька даже его фото лежит, любуется частенько. И я часто его вспоминая, добрыми словами ( нравиться он мне, хороший парень ( ну вредный не много :mrgreen: ), это же ведь не главное :wink: !!!)

Egomania написал(а):
С плейбоем просто жжОте )))

У нас еще ПЛЕЙ ХРУШКА есть :wink: !

Кролям раздолье просто )) как шикарно!

Да вот только, я последние два дня забываю их из денника забирать, перед тем как Ля домой заводить. Дети умные, они в сено закапываются, при виде такого большого ЗАЙЦА :twisted:
А вчера они пол часа по мне ползали, пушистики :) .
Они очень любят лошадный " Биотеховский " корм " Ромашка " и когда приходит время кормешки, дети становятся на задние лапки и ждут ( скоро в ладоши хлопать начнут :wink: ).
Погода вчера была жесть, а сегодня солнышко светит, душу греет!

Всем удачного дня и хорошего весеннего настроения!!!

Светуль, большое спасибо!!!
Младшего Селезнева вчера возила на тренеровку, потихоничку втягивается, хотя немного ленится. Сегодня утром, у меня спросил : " А на тренеровку после садика поедим? " . И это радует)))

Сверху