Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!
Светик, я сплю, когда ничего не делаю)))
Да, дети-пушистики-ушастики преживаются, вчера выпускала побегать по коврику. А они радостные, им бы все на зубок попробовать, смешные :lol: .
Доделала новые левады, собрала старые, всех нокормила, и поехала за Санечком, выехала ооочень зарание, чтоб не торопиться, !дороги скользкие!, сегодня на тренеровку! Приехала в садик, одеваю Санька, а он мне говорит:" Зачем нам на тренеровку ехать, я не хочу", я ему : " Котенок, тебе же в первый раз понравилось, надо еще походить, некоторое время, чтоб точно понять, будешь ты этим заниматься или нет", вроде согласился, фух. Поехали. Приехали мин за 40, переоделись, ребята постарше пришли знакомится, и понеслись, их там человек 30 , разного возраста от 4 до 15 лет ( на вид), мальчишки и девченки, все носятся, играют, в общем бесятся, аж в ушах звенит. Блин какой же Санька взрослый, оболдеть :shock: , ведь только не давно в пузе сидел. Потом я его отловила, чтоб поговорить! Он честно меня выслушал, я ему говорила, чтоб на тренеровке он попробовал заниматься со всеми ребятками, слушал, что говорит тренер и все делал! Сказал, что будет старться и унесся к ребятам.Пришел тренер и забрал всех на тренеровку, сразу так тихо стало. Взрослые рассосались, а я пошла изучать окрестности, и гулять по магазинам. В итоге, купила семяна цветочков ( улечных ), Саньке развивалок ( третради с заданиями, по возрасту ), Любимому подушку ( эта ему маленькая :wink: ), одеяло по легче и по большое ( я укутываться люблю, а любимому не хватает
), и покрывало новое, красивое, что прям ах, очень к комнате подходит.
Время вышло, пора за Саньком, пришла, их еще не отпустили, сидим ждем, тут послышаслся топот, смотрю дети несуться, а среди нет моего, удивилась, присматрелась, а он самый последний идет с конфетой ( еще больше удивилась ), меня увидел, побежал, запрыгнул ко мне на руки ( обожаю когда он так делать ), обнял, и аж захлебываясь словами и мыслями, начал что то очень быстро говорить, я поняла только то, что тренер ему конфету дал! Спрашиваю, как позанимались, что делали, а он мне: " я все делал, и бегал, и вот так делал ( показывает мне, что они там делали)", весь на позитиве, светится. вот. Подошла к тренеру, а он говорит, что он всю тренеровку работал, все 1,5 часа, со всеми на ровне, похвалил (я тут же сплюнула :lol: ). Переоделись, и поехали домой!!!