ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

И я поздравляю! Вы замечательная пара :) Серега очень нам с Олегом понравился :)

Спасибки, всем, большое!
ЧЧччччч, не спугните, а то, я, испугаюсь и убегу, как то мне это решение трудно далось!

Завтра мужчиночки в садик отправятся, а я, состряпаю отчетик про Санькино каратэ. ( Если инет не затупит :roll: , у него бывает :evil: )

Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :)

Ну так вот, каратэ!!!
Саня временно прекращает тренеровки, так как, мешает детям заниматься, всех отвлекает, очень активный, не в тему, плохо слушается тренера, но оооочень хочет заниматься! Так что бум пробывать где в сентябре!

Жаль, что каратэ так получилось :(

Ленуська написал(а):
ЧЧччччч, не спугните, а то, я, испугаюсь и убегу, как то мне это решение трудно далось!
Привыкла все на себе тянуть, доверься мужчине. Вернее пускай он тянет, а ты контролируй :D

УУУУраааа, тырнет работает.

ооо, чуть не пропустила. Ленк, и када можно готовить праздравления? Салатный день назначили? :)

ЗЫ. И када ты успеваешь?

Завтра поедем в Москву и все решим ( надеюсь, ооочень ). Юлькин, а я не успеваю, все само сабой получается ))), всему свое время, и мое, видимо настало 8) .

:lol: уря и у меня заработало- о - о! 8) надеюсь систематически буду на связи.... Ну, колись Сергеевна , чо напридумывали .... Меня тут фантазии одолевают. :arrow:

Светуля, урааа! выдумщики не приезжали :roll: , вот.

А мы, съездили в Москоу ))) и подали заявление. так что 3 июня с утречка пораньше мы, ну это, ну того, ну вы поняли, а во окольцовываемся :wink: .

Купила Санечку спортивный комплекс, мммааааленький такой 8) .Вместо комодддда с игрушками, а его, думаю, в садик отвезти, правда нодо еще с сынулей это обсудить :roll: , боюсь, что он не захочет, ну значит, мне на голову, поставим :) . В спортивный комлекс входит: турник, кольца, лестница, канат и мат , все ооочень компактно получилось, прям нравиться мне.

Ленуська, после "процедуры окольцовывания "звоните " на верх" и срочно заказывайте " лялечку".... а то ты Саню разбалуешь .... а то все ему одному... :mrgreen:
Ой , только пни меня сначала, что бы я "позвонила" 8) . :x А еще мне " капают на мозг", за наши страховые компании, которые пиииии...Нет справедливости в .... Даже в BY можно застраховать скотинку без наличия " кнопки пожарной сигнализации". ....не ну отказываются страховать млинЪ...да мы на эти деньги свою пожарную откроем :lol: пруд(т) есть. Ленуська , может нам правда надо было с мансарды " пожарный шест поставить" , глядишь договор с Пожарными на руках :roll:. А то ведь приеду и " во все тяжкие" :D

Доброе утро!!!
Светуль, " на верх " я уже давно не могу дозвониццца, правда на тему Мумуки :wink: .
Так мы мужьям скажем, нихай вместе звонят!!! А потом за лошадками будут вместе присматривать :wink: . И вообще, клубнику в 3-и часа ночи привозить))))!!!

Пушистые ушастики переехали в новые апартаменты ( для них новые, а для меня клетка Зая :( ), детям нравится, а Лиииссе, еще больше, ведь теперь их пощупать можно :roll: .

Ленуська написал(а):
А мы, съездили в Москоу ))) и подали заявление. так что 3 июня с утречка пораньше мы, ну это, ну того, ну вы поняли, а во окольцовываемся :wink: .

Молодцы :D
3-е число, магическое, многих притягивает :P

Ага, боюсь про клубнику.... Самим на грядках выращивать придется. 8) , после в морозилку ... И поди да возьми в три ночи... Правда если оч хочется - придется грызтЬ.
Меня тут совесть мучаетЪ ... дома на подоконнике рассада земляники к моему приезду умретЬ(плохой я ботаник, редиска :lol: )

И... Я тут совершенно случайно :roll: для себя поняла :mrgreen: скоро девишник :idea: ужас.... Я даже знаю "клуб" в соседнем городке... Ленуська, а прикинь нашествие Блндинок...& 8) в" районке" так и напишут :lol:

Тире написал(а):
Молодцы :D
3-е число, магическое, многих притягивает :P

Жень, я вообще число 7 люблю ( не знаю по чему ), но так как 7 июня и 7июля - не пятница и не суббота, выбрали 3-е июня (в этот день у моей свидетельницы день рождения, и еще Именины Елены ( именин у Елен очень много, но почему то именно 3-его июня меня поздравляла мама )), так что повеселимся))).

Светуль, на счет девишника не знаю 8) , может просто в клубец сходим, подрыгаемся. Я думаю не надо еще больше город запугивать нами, они и так в шоке от московских Блондинок :wink:

Лена, а разве именин у Елен много? Я только два дня знаю, летом и еще осенью есть. И вроде все.

%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%AB_010.jpg

подборка for you :lol:
%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%AB_132.jpg

%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%AB_059.jpg

%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%AB_029.jpg

и.и.и....убейте ну чем дольше живу,тем больше людей ни...вот.чудо природы одним словом.Зачем судьбу испытывать :roll: ,а после говорят акулы людоеды. :shock: Сами ведь чуть пальцы в пасть не кладут...а вдруг она решит ,что рыбки покушала все же маловато :arrow:

я вот уже дневничок подняла повыше,что бы не искать долго :roll:

Сверху