ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

Kinder написал(а):
Саня такой суровый, и потемнел, может летом выгорит?

Ага, Санек, в роль хорошо входит :roll: . у него сейчас мой цвет волос, я, ведь, маскируюсь под блондонку :wink:

Думаю о доильном аппарате, ну или уговаривать любимого, чтоб учился доить (не хочет ), да и молоко чище будет без шерсти и пыли :roll: .

У блондинок мысли сходятся :lol: .Я уже представляю "утренние омовения вымени"...Стоит значит в "мойке "(не раковина) :mrgreen: ....Мася на развязках стоит и медитирует глядя в окно :arrow: .Дорогая я как только подумала о том, как я буду с ней "бороться", :idea: сразу подумала о бидоне с моторчиком...Капитал- Прок встречай нас 8)

неЛОШАДКА написал(а):
Стоит значит в "мойке "(не раковина) :mrgreen: ....Мася на развязках стоит и медитирует глядя в окно :arrow: ....

.....и под салярием греется :lol: хи-хи-хи, я боюсь у нас тогда и кобылы захотят доиться :lol: :mrgreen: .

А вот и Масянин кусочег счастья. Знакомтесь: Наглец он же Зайчик, бычек, черно-пестрой породы, 14.04.2011г.р. в 19:45. Ребенку 2-а дня.
m_end_n.jpg

Экстерьер :wink:
m_end_n_2.jpg

Эххх, высшие чувства 8)
m_end_n_1.jpg

Хорошенькие какие :)

Помню Масяню ещё подростком, такой в памяти и отложилась, а тут прям важная дама :D , неожиданно :shock: для зрительного восприятия :P

Такие они милые вдвоём :D

Ой,ребёнок коровий :mrgreen: ...правда зая.Лен,прикинь какие удои будут....и кумысное производство откроем :twisted: а ты любимому не говорила сколько стоит бидон с моторчиком(вдруг у него стимул появится научиться доить :roll: или на пошлют на небо за звездочкой :lol: ).
к стати,я тут журнальчик немецкий купила с dvdшной НХ-ой,так в нем есть фото - девочка на рыже-пегом быке висит над барьером см 70 наверное :roll: (упс как написалось,как в сказке). 8)

неЛОШАДКА написал(а):
а ты любимому не говорила сколько стоит бидон с моторчиком(вдруг у него стимул появится научиться доить :roll: или на пошлют на небо за звездочкой :lol: ).

Говорила, мы даже вместе смотрели, он конечно округлил глазки :shock: , но все равно посылает на звездочки посмотреть :lol: , да и с моторчиком, как мне кажется, будет всем удобнее!

Сделала коровьему ребенку недоуздог, такой милепусечный :) .

Ой, какой прикольный!
Ленок, ты его с кондеем намарафетила???? :mrgreen:

ritutik написал(а):
Ой, какой прикольный!
Ленок, ты его с кондеем намарафетила???? :mrgreen:

Ему на фотах всего два дня жизни, его еще кондеем нельзя, это его маманька так вылезала. Ребеноку сегодня неделя, а он уже сено сосет, шустрый :shock:

Сегодня выводили Зайчика первый раз на улицу, взяла Масяню и пошли, вышли, солнышко он сначало испугался, к мамке прижался, а через 2-е мин. забыл про мамку и про меня, присосался к прошлогодней траве, ели оторвала, вот упертый, ели-ели домой затащила.

Недоуздок для деточки, бум учиться людей слушаться :wink:
%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BA1.jpg

Деточка в недоузке.
%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5.jpg

Кушаем сенко.
%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%B5%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE.jpg

Гуляем :)
%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpg

Ну оооочень вкусно!
%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B52.jpg

Я-а-а валяюсь..лицо в недоуздке...мего :lol: Вот,что Саня на фото в галстуке....что Зай...одень дитя во взрослое и ....мего-мего 8) крутыши сразу.Мася из серии "на границе тучи ходят хмуро...."
у-у-у как я по вам скуча-у-у

Светуль, и мы ооочень скучаем, с Тос занимаюсь, сажусь, правда без седла и так на пару мин :lol: , делает важное лицо ( ну я же молодец, и мне ведь пологается, да ?!). А Ля чистится, как всегда, пока драишь щеточкой погрубее, вся такая плющная стоит, а смахиваю, так вся изводится, и крысится, и куськается, жуть! Они тоже скучают!

1282252129_-(www.votrube.ru)3.jpg

Ленусик я за вас держу кулачки :lol:

Боюсь, что он на нас будет ездить, если его сейчас не вразумить. Он очень быстро все схватывает. Вчера начал есть сено, значит надо пить, поставила водички в ведерке, один раз показала как пить из ведра и все, пьет!

Сегодня Масянька совсем не хотела отдавать мне молоко, все для Зайчика берегла, но люди, ведь, умные сущуства, они давно придумали, как добыть молоко :wink: .

Svetka написал(а):
1282252129_-(www.votrube.ru)3.jpg

Ленусик я за вас держу кулачки :lol:

Какой баскюль!!!!! :mrgreen:

Но чего то не смешно, как преставить, что тонна мяса с рогами на людей прыгнула....

ritutik написал(а):
Но чего то не смешно, как преставить, что тонна мяса с рогами на людей прыгнула....

Они не в кинотеатре сидели, и смотрели не гламурную мелодраму... Сами довели животное до такого состояния :roll:

неЛОШАДКА написал(а):
у-у-у как я по вам скуча-у-у
Светуль, тут тебе девушки приветы шлют!
Сегодня шикарное утро, Ля второй день в охоте, потому такая, вся, раздрожительная, ну а Тос как всегда :wink: .

2.jpg

1.jpg

Лиссса.
3.jpg

Вчера собралась с мыслями и начали обработку собак и кошек от глистов, блох, клещей и всякой гадости ( подготовка к вакцинации и к лету), и за одно решила витаминчики проколоть, вот они обрадовались, особенно кошечки :twisted: .

Зайчик сегодня молодец (тьфу на него), учились стоять на прявизи и лизать мамкину сольку.

1.jpg

Кто-то в лотки по нужде ходит, а наша старшенькая киииса, спать :lol:!!!

2.jpg

Съездили все вмести осветиле кулич и яички.
Саня с деревянным яичком.

5.jpg

Лиссса, хышница).
7.jpg

6.jpg

Бруклясик, сладенький :lol: .

3.jpg

4.jpg

Хомусик, балдеет :) .

8.jpg

9.jpg

На сегодня все., А да, мы сегодня дружно делали гламурную клумбу ). Завтра с фотаю.

Сверху