ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

Уффф, Мы родили, тоесть отелились, в общем не передоваемо! Мальчик - Наглец ( Находка - Лувр ), а по домашнему Зайчик, черно-пестрый. Вот. Масяня большая молодечек!!! Мамашечка с большой буквы М!!!

Уря ты вдвойне счастливее теперя :mrgreen: .Есть кандидат в вестерн(их,чик-чик) и чем не тренажер для роупинга :lol:

Ой, ну кажется на сегодня все. Послед только что отошел, Зайчик, лопает ( тьфу, тьфу, тьфу на них ), пошли мы спать!

Дозвонилась таки наверх....
Ленок поздравляю с прибавлением :lol:, а с кличкой ты погорячилась, из симпатишного теленка вырастет само знаешь кто :mrgreen: Хотя мне тоже кроме Наглеца и Нахала ничего в голову не пришло, сама понимаешь редька не слаще :lol: :lol: :lol:

Svetka написал(а):
Дозвонилась таки наверх....
Ленок поздравляю с прибавлением :lol:. Хотя мне тоже кроме Наглеца и Нахала ничего в голову не пришло :lol: :lol: :lol:

Фух, дозвонилась :lol: . Спасибо. И мне не приходило, но Наглец все же лучше, и к тому же он вылетый Зайчик. Скачет на всех ножках, во круг мамки ( как Зайчик ) и за вымя трепит ( как Наглец ). Соберу все мысли в кучу и отчетик напишу! А вот фоты чуть-чуть позже :wink: .

Ух ты! Какие новости!
Поздравляю с прибавлением!

ой :) поздравлямс! :)
На Н и Л есть ещё Налётчик :lol:

А что, коровков тоже называют по буквам папы и мамы? А почему мамина первая, а не папина, например? :)

Жужа написал(а):
А что, коровков тоже называют по буквам папы и мамы? А почему мамина первая, а не папина, например? :)
У Ленуськи конкурная корова и бык значит будет конкурный! Никогда не забуду прогулку Мелкого и Масяни.
Выпросила я значит у Ленуськи Масяню в компанию к своему коню для гулянки на плацу. Гуляли вполне себе мирно, Масяня очень заинтересовалась дружелюбным конём, ну и лошадь вроде не прочь познакомиться с коровкой. Ну значит влезаю я в эту идиллию и предлагаю мелкому прыгнуть маленький барьер, естессно за кусочек сахара. Мась рад стараться, барьер маленький, а сахар вроде как не жалеют. Ну и Масяня проходя мимо слизнула пару кусочков. Увлеклись мы значит с Мелким прыжками на свободе, про коровку забыли. Масянька прикинула, ага.. прыгнул сахар, ещё прыгнул опять сахар :!: В общем смотрю коровка уверенно так заходит на брусочки 60-65см., правда не заметила чухонец за два темпа, ну это ерунда. В общем прыгнула, попала между жердями и стоит смотрит на меня :shock: А САХАР ГДЕ!? Я почти умирала от смеха, пока разбирала барьер, скормила ей весь сахар, затискала и зацеловала! Так что Ленусик, покупай седло и вперёд...

Не,Свет она почухательная теперь...стоит и плющится 8) ,правда живет как настоящая лошадь .Мне тут как-то поинтересовались - "А вы её зачем в попону одеваете,что бы от лошадей не отличалась....? :mrgreen:.

Теперь мы с Масяней спорим, кому же достанется молоко, маме иле Зайчику. Начитавшись литературы, я все же решила ограничить доступ Зайчика к вымени, но так что бы Масяня и ребенок не переживали разлуку, сделала в деннике дырявую, невысокую перегородку с колиткой. Они друг друга видят, слышат, вылизывают и т.д.. И сегодня утром я проснулась не от будильника, а от протяжного и громкого мата в мой адрес. Пошла доить :roll: .

Ленуська написал(а):
И сегодня утром я проснулась не от будильника, а от протяжного и громкого мата в мой адрес. Пошла доить :roll: .
И во сколько утро у твоего "будильника"?

Фоток давай уже, любопытно же ж :mrgreen:

Ой, фото еще пока нельзя, но их ооочень много, и прям руки чешутся всем показать, но нельзя :roll: .

Мой будильник в телефоне на 6:30 стоит, а сегодняшний " будильник " в 6:00 сработал.

Вот так, поназаводила будильников ;) вот и вставай рано! :)
Сколько у вас сейчас лошадиного народа?

Ток свои :roll: Две тётки,жених напротив 8) их, да три мерина,ну и собственно"кто в лошадином пальто"...,пральна Мася с Зайцем-поскокайцем...Ленусь,я всех посчитала :arrow: а то мож кто барбосам на "элемерты"подал :mrgreen: ...и в хозяйстве прибыло

Санек. Защитник!
%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F_1.jpg

Всех :wink: .

Санек готовится к маминой свадьбе 8) ,а вдруг подружки :lol: .
4.jpg

Сама серьезность!
3.jpg

Воот!

А вот и любимый и старшая киссуля.
1.jpg

2.jpg

Последнюю фоту можно подписать...я вам не,не мешаю?тогда я умоюсь,вы не против :lol:

неЛОШАДКА написал(а):
Последнюю фоту можно подписать...я вам не,не мешаю?тогда я умоюсь,вы не против :lol:

Светуль, я бы их обе подписала так: " Мам, ты ведь не против, да?!"

Почему фоты горизонтальные нормальных размеров получаются, а верикальные-гигантские???

Саня такой суровый, и потемнел, может летом выгорит?

Сверху